“L’incontournable des Gets”

L’Apreski Bar & Resto
Classé n° 10 sur 74 Restaurants à Les Gets
Catégorie de prix : 13€ - 24€
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le Restaurant du Bellevue vous offrira une cuisine raffinée sans prétention à base de produits frais et locaux. De grandes tables peuvent accueillir des groupes ou familles de passage, qui auront un large choix à la carte. Plats fraîchement préparés et desserts maison, comme la fameuse et incontournable tarte aux citron revisitée, sauront satisfaire les plus fins palais.
Avis publié : 4 mars 2019 par mobile

Que dire de ce restaurant si ce n’est ... allez-y, c’est parfait ! Idéal pour la pause déjeuner entre deux moments de ski grâce à sa grande terrasse ensoleillée : un bonheur ! Magnifiquement situé, au pied de l’ESF pour les cours des petits, vous vous régalerez de plats traditionnels savoyards et apprécierez l’originalité d’autres comme le poke bowl saumon ou la tarte citron revisitée.
Une équipe sympathique, souriante et attentionnée menée par Thomas aux petits soins pour ses clients. Vous nous avez offert de très agréables moments de détente midi comme soir : un grand merci à vous tous ... et à l’année prochaine !

Date de la visite : mars 2019
thomasmugnier, Directeur général de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un message ! Super pour motiver les équipes pour cette deuxième partie de saison ! A l'année prochaine !

Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 4 mars 2019

Une jolie terrasse au soleil
Un service très sympa et une écoute client de la part du gérant au top.
Nous avons pris des consommations tous les jours et nous avons déjeuné un midi à 9
Bonne cuisine fraîche et de qualité ce qui n’est pas toujours le cas dans des établissements de ce type cec beaucoup de passage
N’oubliez pas de réserver

Date de la visite : février 2019

Nous veillons à ce que notre carte soit facile à envoyer tout en gardant la qualité ! Content que cela se ressente ! Merci à vous et à très bientôt !

Avis publié : 3 mars 2019

Accueil très sympathique , cadre agreable, serveur très prévenant, bonne cuisine, menu du jour avec différentes formules, plats savoyards, belle carte des vins, bref un bon moment de détente après une journée de ski ou de balades dans la neige !

Date de la visite : mars 2019

Merci beaucoup pour votre message !

Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

Un super moment entre amis, une terrasse chauffé et agréable pour profiter d’une vue magnifique sans oublier une cuisine de qualité produit frais assuré et pour finir ce superbe moment des serveurs et un patron des plus adorable à recommander les yeux fermés nous reviendrons l’année prochaine avec plaisir.

Date de la visite : mars 2019

Merci pour votre message encourageant pour la suite ! A très vite !

Avis publié : 27 février 2019 par mobile

Belle terrasse au soleil,
vite servi, La cuisine est raffinée et très bonne.
Je recommande vivement !!

Date de la visite : février 2019

Les voyageurs ayant consulté L’Apreski Bar & Resto ont aussi consulté

Les Gets, Portes du Soleil

Vous connaissez L’Apreski Bar & Resto ?