“Supers Moments”

L’Apreski Bar & Resto
Classé n° 10 sur 74 Restaurants à Les Gets
Catégorie de prix : 13€ - 24€
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le Restaurant du Bellevue vous offrira une cuisine raffinée sans prétention à base de produits frais et locaux. De grandes tables peuvent accueillir des groupes ou familles de passage, qui auront un large choix à la carte. Plats fraîchement préparés et desserts maison, comme la fameuse et incontournable tarte aux citron revisitée, sauront satisfaire les plus fins palais.
Avis publié : 25 février 2020 par mobile

Nous sommes venus passé la semaine aux Gets pour les vacances et nous avons mangé tous les jours a l’Apreski Bar Resto. Des l’accueil, on vous chouchoute et on fait le maximum pour vous. Morgiane a su faire de nos repas un moment magnifique grâce à son sourire et sa disponibilité malgré le monde. Merci Momo ! Nous sommes ensuite revenus et l’équipe a été top aussi.
N’hésitez pas à vous laisser tenté par le Pavlova, succès garanti !

Merci à tous pour ces vacances, nous reviendrons !

La Famille Pica

Contrôle des avis

Avis publié : 18 février 2020 par mobile

Le service est efficace et très rapide .. on vous prévient à quelle heure il faut libérer la table :-(
Les plats sont très moyens , mon burger était sans savoir et les frites surgelés sans goût
Sinon, l'endroit est très bien placé aux pieds des pistes et du parking

Date de la visite : décembre 2019
TomMugnier, Directeur général de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2020

Bonjour Maihan1979,

Merci de votre retour sur votre expérience chez nous.
Comme vous pouvez le voir en général les avis sont plutôt positifs concernant nos prestations.
En effet, en ces périodes de vacances scolaires à forte affluence il nous est obligé de nous organiser en deux services en sa calant sur les heures de cours de ski collectifs afin de répondre à la demande de la clientèle. Vous pensez bien que nous préférons nous aussi les services plus cool avec des clients qui n'ont aucune contrainte horaire.
Pour ce qui est des plats moyens je ne comprends pas votre commentaire concernant le burger et pour les frites elles sont en effet surgelées en ce moment car le débit est trop important et nous ne pouvons pas les faire maison comme nous aimons le faire en été ou lors des périodes plus calmes.
Bien à vous.

Avis publié : 14 février 2020

Restaurant au top! Le personnel est sympathique et serviable! Le patron est génial 👍, rien à dire à part que la carte est juste magnifique ainsi que le cadre! Restez comme vous êtes, on y reviens chaque année et ça ne va pas changer!! A l’année prochaine!

Avis publié : 8 février 2020 par mobile

Café du matin après avoir laissé mari et enfants ! Service impeccable, conso très bonnes, bonne ambiance, personnel au top !

Date de la visite : février 2020
thomasmugnier, Propriétaire de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2020

Merci beaucoup ! Ravis que nous puissions amener une touche agréable à vos vacances !!! A très vite !!
Thomas Mugnier

Avis publié : 7 février 2020

Un passage à ne pas manquer après le ski pour déguster un cocktail ou boire une bière en écoutant de la bonne musique ! Ambiance assurée et une équipe ai top ! Catherine

Date de la visite : février 2020

Merci Catherine pour ce super message ! Bien content que la nouvelle équipe vous plaise !! A très bientôt ! Thomas

Les voyageurs ayant consulté L’Apreski Bar & Resto ont aussi consulté

Les Gets, Portes du Soleil

Vous connaissez L’Apreski Bar & Resto ?