“Service à la cool, carte simple”

L’Apreski Bar & Resto
Classé n° 7 sur 68 Restaurants à Les Gets
Catégorie de prix : 14 $US - 26 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le Restaurant du Bellevue vous offrira une cuisine raffinée sans prétention à base de produits frais et locaux. De grandes tables peuvent accueillir des groupes ou familles de passage, qui auront un large choix à la carte. Plats fraîchement préparés et desserts maison, comme la fameuse et incontournable tarte aux citron revisitée, sauront satisfaire les plus fins palais.
Avis publié : 29 août 2020 par mobile

Service à la cool, carte simple et emplacement sympa.
Testé en version bar uniquement, le réel atout de ce lieu réside dans son énorme bateau gonflable proposé aux enfants l’eté (accès 4€ par enfant) - idéal pour déguster une boisson au calme pendant que les petits se défoulent à distance ;)

Date de la visite : août 2020
TomMugnier, Directeur général de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2021

Merci Travelover75 au plaisir de vous revoir à bord !

Contrôle des avis

Avis publié : 18 août 2020 par mobile

L'Apreski, un bon resto pour le midi : des plats et un service réussis, une localisation idéale pour le midi (en bas des pistes) !!!

Date de la visite : août 2020
lapreskib, Directeur général de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2020

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes aussi ouverts le soir alors n'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou ! Bon séjour à vous !

Avis publié : 16 août 2020 par mobile

Nous nous rendons notamment dans cet établissement pour son château gonflable pour nos enfants.
Accueil agréable, l'endroit est plutôt sympa et au pied des pistes.
Je pars sur l'entrée et plat du jour, une foccacia avec émulsion de roquette et crème de chorizo. Une bonne association.
Ensuite une assiette de saumon cuit par les agrumes, correct mais un peu moins qualitatif à mon goût.
Dessert à la carte, une tarte citron meringuée revisitée. Autant vous dire la très bonne surprise du jour aussi bien visuellement que gustative ment. Pour 9,5€, on a un vrai dessert qui mérite le détour à lui seul. Bravo au pâtissier.
Le service à été efficace et sympathique tout du long, cela fait vraiment plaisir et le château gonflable gratuit pour les clients à ravi les enfants.

Date de la visite : août 2020

Merci beaucoup pour ce super message ! A très bientôt !

Avis publié : 10 août 2020 par mobile

Des plats bien préparés, copieux, bien présentés, avec des produits frais, que demander de plus? Tout y est, avec en plus un service impeccable, souriant, efficace et très professionnel.
Les tarifs sont très raisonnables, le cadre est super agréable, en résumé c'est un "sans faute".
Bravo et merci à toute l'équipe.
Ne changez rien!!!!!!
Adresse à recommander sans aucune hésitation.

Date de la visite : août 2020

Nous aimerions avoir beaucoup plus de commentaires comme le votre ! On y travaille ! Merci encore !!

Avis publié : 6 août 2020 par mobile

Très bon restau, cuisine excellente et très bon accueil avec une ambiance au top !
On y retournera c'est sûr !

Date de la visite : août 2020

Merci Mélo ! Hâte de vous retrouver à nouveau !

Les voyageurs ayant consulté L’Apreski Bar & Resto ont aussi consulté

Les Gets, Portes du Soleil

Vous connaissez L’Apreski Bar & Resto ?