Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MEDIOCRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
ibis budget Montelimar
N° 10 sur 13 Hôtels à Montélimar
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 12 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci coiffardo
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mazeau i, directrice de ibis budget Montelimar, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (249)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour ibis budget Montelimar
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 249

Avis publié: 17 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci leneutre
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mazeau i, directrice de ibis budget Montelimar, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 16 juillet 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci TAZREPSOL
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mazeau i, directrice de ibis budget Montelimar, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 10 juillet 2013

J'avais juste besoin d'un logement pour dormir (batpème). Donc très bien bon lit, une douche, tv avec Canal+. Petit déj très bien pour 6 EUR.
Parfait pour ce genre de séjour
A conseiller donc pour ceux qui ne veulent pas dormir chez la famille mais qui ne veulent pas payer trop cher.....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci fabricemaisieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mazeau i, directrice de ibis budget Montelimar, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Monsieur,

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis lors de votre séjour dans notre établissement

vos remarques et suggestions nous permettent d'améliorer nos prestations, par conséquent votre avis est très précieux. soyez assuré que vos avis et commentaires seront transmis aux équipes concernées.

Dans l'attente de vous recevoir une nouvelle fois dans notre établissement, je vous prie d'agréer, mes salutations distinguées.

Isabelle mazeau
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 juillet 2013

La chambre est effectivement confortable et bien équipée. Elles ont du être refaites il y a peu de temps. Les équipements sont modernes:-). C'est propre et silencieux. Evidemment les chambres sont un peu petites mais à deux ça passe et seule c'est parfait et largement suffisant:-).
Pour l emplacement par contre si vous n avez pas de voiture, oubliez! c'est compliqué sans moyen de locomotion. le bus passe assez loin et pour avoir un taxi pensez à réserver à l avance.
L accueil est tres bien. Le personnel est tres agréable et tres serviable:-) C'était vraiment tres appréciable. Je ne m y attendais pas. En plus il est ouvert 24/24!!!! Pour ce petit prix c'est tres rare! Et le petit dej est tres correct:-). Si vous avez un petit budget cet hotel est parfait pour vous je vous le recommande chaudement:-)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mazeau i, directrice de ibis budget Montelimar, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Madame,

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite a votre séjour.

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. votre satisfaction est la plus belle des récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'accepter, Madame, mes sincères salutations

isabelle mazeau
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci CeLyne25
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mazeau i, directrice de ibis budget Montelimar, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 2 juillet 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Smithyfire
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montélimar
À 2.6 km
Kyriad Montelimar Centre
Kyriad Montelimar Centre
N° 5 sur 13 à Montélimar
277 avis
À 15.6 km
Ibis Montelimar Nord
Ibis Montelimar Nord
N° 1 sur 3 à Saulce-sur-Rhone
154 avis
À 2.7 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 3 sur 13 à Montélimar
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
L'Hostellerie des Pins
L'Hostellerie des Pins
N° 7 sur 13 à Montélimar
172 avis
À 2.0 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 8 sur 13 à Montélimar
90 avis
À 2.2 km
Sphinx Hotel
Sphinx Hotel
N° 2 sur 13 à Montélimar
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Montelimar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Montelimar

Adresse: Rue de Dion Bouton | Zone d'activite de Fortuneau-RN7, 26200, Montélimar, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 13 Hôtels à Montélimar
Catégorie de prix : 36€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis budget Montelimar 2*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en Drôme provençale et dans la capitale du Nougat, l'ibis budget Montélimar (ex Etap Hotel ) est à 3 km du centre-ville ; il vous offre un accès rapide aux plus beaux sites touristiques de la région. Au cours de vos voyages, faites le choix de dormir dans une chambre moderne et agréable, conçue pour 1,2 ou 3 personnes, équipée d'une douche, toilettes, TV satellite et Wi-Fi offert, pour un prix très économique. Profitez aussi des bienfaits d'un petit déjeuner gourmand à un petit prix. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Montelimar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page