Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Montelimar Centre
N° 4 sur 13 Hôtels à Montélimar
Avis publié : 17 février 2014

Hotel bien placé sur les allées à deux pas du centre ville.
Chambres type kyriad pas trés grandes mais correctement agencées.
plateau de courtoisie café thé biscuits eau minerale, TV, produits de toilette.

batiment moderne sans charme, parking gratuit, mais un des meilleur rapport qualité prix et emplacement de montelimar

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Chantal429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
L'avis de nos clients est une sourse d'amélioration constante.
Les commentaires de nos client sont toujours source d'amélioration.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (293)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

197203 avis sur 293

Avis publié : 16 février 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé en centre-ville, avec un parking privatif situé à l'arrière de l'hôtel. La réception est ouverte toute la nuit.
Hôtel propre et neuf, les chambres sont impeccables.
Le petit déjeuner est correct avec une multitude de plats.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci Chris30700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
L' avis de nos client est une sourse d'amélioration constante.
Nous avons le souci de la satisfaction du bien-etre de nos clients.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Hôtel situé en centre ville. Chambre entièrement refaite, très confortable, tout était neuf. L'hôtel est au centre mais en retrait par rapport à la route, au calme donc. Un petit parking est situé devant et réservé à la clientèle. Il est très petit, c'est pénible si l'on a une grosse voiture.

Le personnel est agréable, et l'hôtel permet d'aller dans Montélimar à pieds.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci didav81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos client sont les bienvenus.

Nous avons un 2éme parking, derriére l'hotel qui est plus grand, donc plus facile d'accés pour les grosse voitures.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

Situé au coeur de Montélimar, cet hôtel propose un parking et des chambres spacieuses, bien équipées, propres, récentes donc confortables.
Le petit déjeuner est de qualité servi dès 6h30 ce qui est appréciable pour les départs professionnels tôt le matin.
Bon accueil.

Astuce pour la chambre : Idéalement situé, en léger retrait des voies de circulation (calme assuré) et aucun problème de stat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.
Je vous remercie pour votre commentaire très positif, je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et je ne manquerai pas de partager votre satisfaction aves mes équipes.

Dans l'attente de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Très bel accueil, calme, propre, on y dort très bien, on vous le recommande!
un seul bémol, les oreilles sont trop mous. L'accueil est génial, le gérant nous propose une carte avec les coins à visiter

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Germain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement.

Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité et je vais féliciter le réceptionniste.

Dans l'attente de vous revoir

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

Le meilleur : Arrivée le 27 décembre dans la nuit. Une dame adorable, nous a reçu. Ayant un bébé avec nous, elle a facilité notre accès à l'hôtel. Quand nous sommes arrivé à l'étage, il n'y avait pas d'électricité ni dans le couloir et ni dans nos chambres. Cette dame a été très efficace et a rapidement résolu le problème. En conclusion notre arrivée à fait l'objet d'une grande satisfaction grâce à un accueil chaleureux, efficace et de bon sens. Les chambres étaient propres. Notre bébé a été malade pendant notre séjour. La personne à l'accueil le dimanche matin, nous a aidé à trouver un médecin et à donc su satisfaire nos attentes. Pour cela merci. Le pire : le samedi 28, la personne de permanence de nuit a été exécrable ! Sans le moindre bonjour et sur un ton plus qu'autoritaire, elle a exigé la présentation de nos clés de chambre pour entrée dans l'hôtel. Tout cela sous une pluie battante, avec notre bébé à bras et nos parents âgés en tenue de soirée. Après avoir trempé l'intérieur de nos sacs et nos os pour présenter notre sésame, nous avons signalé que vu les circonstances, il aurait été avisé de nous mettre à l'abri le plus vite. Elle nous a répondu que madame la directrice de l'établissement exiger cette procédure. Et toujours sans sourire... dommage...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Fabien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

L'avis de nos client est une source d'amélioration constante.

Nous sommes ravis de l’efficacité du personnel pour votre enfant malade, mais navré du manque de politesse et de courtoisie de la veilleuse de nuit.
Pour des raisons de sécurité de la clientèle de l’hôtel et du personnel, on demande aux clients la clé de chambre avant d’ouvrir les portes pendant la nuit. Nous avons prit le temps de voir avec elle, car il y a eu un manque de bon sens et surtout d’amabilité.

J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Dans l’attente de vous revoir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Hotel bien situé ,au centre de Montélimar avec un parking privé !! un accueil sympatique ! chambre confortable et bien équipée !! Proche des allées provençales on trouve tout ce qu'il faut pour un bon séjour , restaurants ,parc ,centre ville....
Lors de notre prochain séjour à Montélimar nous retournerons surement dans cet hotel !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stevalmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes heureux de l'agréable séjour que vous avez passé dans notre établissement.

Nous avons le souci de la satisfaction et du bien-être de nos clients.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montélimar
À 0,2 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 2 sur 13 à Montélimar
244 avis
À 13,1 km
Ibis Montelimar Nord
Ibis Montelimar Nord
N° 1 sur 3 à Saulce-sur-Rhone
168 avis
À 0,1 km
Hôtel Beausoleil
Hôtel Beausoleil
N° 1 sur 13 à Montélimar
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Sphinx Hotel
Sphinx Hotel
N° 3 sur 13 à Montélimar
200 avis
À 2,6 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 9 sur 13 à Montélimar
265 avis
À 0,5 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 7 sur 13 à Montélimar
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montelimar Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montelimar Centre

Adresse: Place D'Armes, 26200, Montélimar, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Montélimar
Catégorie de prix : 48€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montelimar Centre 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Montélimar se situe dans le centre de cette ville provençale, stratégiquement positionné pour rayonner facilement dans la région avec l’accès autoroute à seulement dix kilomètres. Les chambres élégamment décorées sont confortables et toutes équipées d’une literie de qualité, d’une télévision à écran plat, de la climatisation et d’une salle de bain privative avec sèche-cheveux. L’accès à la connexion Wi-Fi et un parking sécurisé sont mis à votre disposition gratuitement. Le calme de l’établissement est la promesse d’un séjour détente réussi. Le patrimoine local de la Drôme Provençale vous envoûtera avec ses multiples villages, produits culinaires et châteaux à découvrir. Le personnel de l’hôtel vous offre une assiette de bienvenue à votre arrivée et se fera un plaisir de vous recommander de nombreux restaurants de qualité à proximité. Vous pourrez aussi vous rendre à l’office du tourisme pour des informations plus globales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montelimar Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Montelimar Hotel
Hotel Kyriad Montelimar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page