Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Montelimar Centre
N° 5 sur 13 Hôtels à Montélimar
La Chomette, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

La chambre est spacieuse, salle de bain moderne et design, un receptioniste 24/24 et de bon conseil, nous ayant bien indiqué où se restaurer et il nous a fourni une carte touristique de la ville.

Niveau insonorisation on a connu bien pire seuls les bruits de couloirs ont ete percus.

La ou ca coince c est le parking trop petit et vraiment pas pratique. Le samedi soir 21h plus de place, mais on nous a gracieusement prete une place dans le garage normalement facturee 6€/nuit, CHAPEAU!

Literie tres bonne, et toujours ces petites attentions kyriad avec la petite bouilloire et les infusions, super!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fabien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Effectivement le parking devants l'hotel et celui de derriére peuvent etre vite pleins les week-ends, il est normale d'offrir le garage si nos clients ne peuvent pas stationner.
Nous avons le souci de la satisfaction et du bien être de nos clients.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    130
    38
    13
    7
Consultez les avis pour
37
102
13
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Hotel bien placé sur les allées à deux pas du centre ville.
Chambres type kyriad pas trés grandes mais correctement agencées.
plateau de courtoisie café thé biscuits eau minerale, TV, produits de toilette.

batiment moderne sans charme, parking gratuit, mais un des meilleur rapport qualité prix et emplacement de montelimar

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Chantal429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
L'avis de nos clients est une sourse d'amélioration constante.
Les commentaires de nos client sont toujours source d'amélioration.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzès, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé en centre-ville, avec un parking privatif situé à l'arrière de l'hôtel. La réception est ouverte toute la nuit.
Hôtel propre et neuf, les chambres sont impeccables.
Le petit déjeuner est correct avec une multitude de plats.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Chris30700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
L' avis de nos client est une sourse d'amélioration constante.
Nous avons le souci de la satisfaction du bien-etre de nos clients.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
Auteur de niveau
126 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Hôtel situé en centre ville. Chambre entièrement refaite, très confortable, tout était neuf. L'hôtel est au centre mais en retrait par rapport à la route, au calme donc. Un petit parking est situé devant et réservé à la clientèle. Il est très petit, c'est pénible si l'on a une grosse voiture.

Le personnel est agréable, et l'hôtel permet d'aller dans Montélimar à pieds.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didav81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos client sont les bienvenus.

Nous avons un 2éme parking, derriére l'hotel qui est plus grand, donc plus facile d'accés pour les grosse voitures.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Situé au coeur de Montélimar, cet hôtel propose un parking et des chambres spacieuses, bien équipées, propres, récentes donc confortables.
Le petit déjeuner est de qualité servi dès 6h30 ce qui est appréciable pour les départs professionnels tôt le matin.
Bon accueil.

Astuce pour la chambre : Idéalement situé, en léger retrait des voies de circulation (calme assuré) et aucun problème de stat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.
Je vous remercie pour votre commentaire très positif, je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et je ne manquerai pas de partager votre satisfaction aves mes équipes.

Dans l'attente de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables-d'olonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2014

Très bel accueil, calme, propre, on y dort très bien, on vous le recommande!
un seul bémol, les oreilles sont trop mous. L'accueil est génial, le gérant nous propose une carte avec les coins à visiter

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Germain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement.

Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité et je vais féliciter le réceptionniste.

Dans l'attente de vous revoir

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 janvier 2014

Le meilleur : Arrivée le 27 décembre dans la nuit. Une dame adorable, nous a reçu. Ayant un bébé avec nous, elle a facilité notre accès à l'hôtel. Quand nous sommes arrivé à l'étage, il n'y avait pas d'électricité ni dans le couloir et ni dans nos chambres. Cette dame a été très efficace et a rapidement résolu le problème. En conclusion notre arrivée à fait l'objet d'une grande satisfaction grâce à un accueil chaleureux, efficace et de bon sens. Les chambres étaient propres. Notre bébé a été malade pendant notre séjour. La personne à l'accueil le dimanche matin, nous a aidé à trouver un médecin et à donc su satisfaire nos attentes. Pour cela merci. Le pire : le samedi 28, la personne de permanence de nuit a été exécrable ! Sans le moindre bonjour et sur un ton plus qu'autoritaire, elle a exigé la présentation de nos clés de chambre pour entrée dans l'hôtel. Tout cela sous une pluie battante, avec notre bébé à bras et nos parents âgés en tenue de soirée. Après avoir trempé l'intérieur de nos sacs et nos os pour présenter notre sésame, nous avons signalé que vu les circonstances, il aurait été avisé de nous mettre à l'abri le plus vite. Elle nous a répondu que madame la directrice de l'établissement exiger cette procédure. Et toujours sans sourire... dommage...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Fabien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

L'avis de nos client est une source d'amélioration constante.

Nous sommes ravis de l’efficacité du personnel pour votre enfant malade, mais navré du manque de politesse et de courtoisie de la veilleuse de nuit.
Pour des raisons de sécurité de la clientèle de l’hôtel et du personnel, on demande aux clients la clé de chambre avant d’ouvrir les portes pendant la nuit. Nous avons prit le temps de voir avec elle, car il y a eu un manque de bon sens et surtout d’amabilité.

J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Dans l’attente de vous revoir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montélimar
À 0.1 km
Hôtel Beausoleil
Hôtel Beausoleil
N° 1 sur 13 à Montélimar
168 avis
À 0.4 km
Sphinx Hotel
Sphinx Hotel
N° 2 sur 13 à Montélimar
173 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 3 sur 13 à Montélimar
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Ibis Montelimar Nord
Ibis Montelimar Nord
N° 1 sur 3 à Saulce-sur-Rhone
95 avis
À 2.6 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 9 sur 13 à Montélimar
215 avis
À 2.3 km
L'Hostellerie des Pins
L'Hostellerie des Pins
N° 7 sur 13 à Montélimar
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montelimar Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montelimar Centre

Établissement : Kyriad Montelimar Centre
Adresse: Place D'Armes 8 Boulevard Du Pecher, 26200, Montélimar, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 Hôtels à Montélimar
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montelimar Centre 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Montélimar se situe dans le centre de cette ville provençale, stratégiquement positionné pour rayonner facilement dans la région avec l’accès autoroute à seulement dix kilomètres. Les chambres élégamment décorées sont confortables et toutes équipées d’une literie de qualité, d’une télévision à écran plat, de la climatisation et d’une salle de bain privative avec sèche-cheveux. L’accès à la connexion Wi-Fi et un parking sécurisé sont mis à votre disposition gratuitement. Le calme de l’établissement est la promesse d’un séjour détente réussi. Le patrimoine local de la Drôme Provençale vous envoûtera avec ses multiples villages, produits culinaires et châteaux à découvrir. Le personnel de l’hôtel vous offre une assiette de bienvenue à votre arrivée et se fera un plaisir de vous recommander de nombreux restaurants de qualité à proximité. Vous pourrez aussi vous rendre à l’office du tourisme pour des informations plus globales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, HotelsClick, HostelWorld, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montelimar Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Montelimar Hotel
Hotel Kyriad Montelimar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page