Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SIMPLE” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Montelimar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kyriad Montelimar
N° 4 sur 13 Hôtels à Montélimar
Montpellier, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“SIMPLE”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Un hôtel simple, sans histoire, propre, l'accueil agréable, la chambre minuscule, mais propre. La clim bruyante. Le digicode marche mal. Devraient placer plus d'eau dans la chambre. Situation excellente, mais parking petit.

Astuce pour la chambre : Eviter le 1 etage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eremji I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
Etant dans une demarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés pour l'incorfort causé par la nuisance de la climatisation.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    106
    32
    10
    4
Consultez les avis pour
30
85
11
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

situation centrale confort-prix parfait amabilite du personnel bonne condition de sommeil
nous reviendrons lors de notre passage depuis la suisse
seul bemol mauvais indication pour trouver hotel ,parking gratuit

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci athos74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés de ce défaut de signalisation.
Vos commentaires sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

1 chambre avec 1 lit double et un simple pour notre fils et un lit parapluie pour le bébé. Très bon hôtel de passage, bien situé . Par contre l insonorisation est affreuse. On a entendu le bébé de la chambre d a côté pleurer toute la nuit !!!!!!!! Sympa ! Sinon en général très propre idem sdb . A dispo petit biscuit thé et café ... Bien apprécié ! Le lendemain petit dej a 10€ , trop cher car le buffet n avait rien d un grand petit dej. Dommage. Donc pour résumé petite chambre sans vue + petit dej: 120€ trop cher pour un hôtel de passage

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci Jenni74200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontaine Les Gres
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Personnel d'accueil de nettoiement et de nuit professionnels à qui j'adresse mes remerciements Souci désagréable avec la serrure de la porte de chambre à minuit Réactivité immédiate Problème résolu rapidement efficacement en 15mn Etablissement recommandé

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci JCLAUDE10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous avons le souci de la statisfaction et le bien être de nos clients.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzès, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Très bien situé, l'hôtel possède également un parking.
Accueil très bon et pro.
Les chambres sont modernes, seul bémol quant on ferme les portes des chambres on est obligé de les claquer.... A part ça on s'y sent très bien, les chambres sont spacieuses.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Chris30700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes heureux de l'agréable séjour que vous avez passé dans notre établissement.

Pour ne pas faire claquer les portes, il faut remettre la carte de la chambre dans la serrure pour la refermer.
Il faut que l'équipe de réception pense bien à le signaler aux clients.

Merci pour vos commentaires.


Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cournon-d'Auvergne, France
Auteur de niveau
120 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Hôtel très bien situé à Montélimar avec parking assez facile .Très bon accueil et service :personnel disponible et agréable.Chambre propre , confortable ,bien agencée ( il faudrait juste un 2ème siège ), bonne literie . Le plus : la bouilloire et les petites attentions...bien appréciées.Le petit déjeuner est copieux avec de bons produits et du choix. En bref un bon rapport qualité prix .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EVELYNE_C281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes heureux de l'agréable séjour que vous avez passé dans notre établissement.

Merci pour vos commentaires, cela fait plaisir à lire.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chomette, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

La chambre est spacieuse, salle de bain moderne et design, un receptioniste 24/24 et de bon conseil, nous ayant bien indiqué où se restaurer et il nous a fourni une carte touristique de la ville.

Niveau insonorisation on a connu bien pire seuls les bruits de couloirs ont ete percus.

La ou ca coince c est le parking trop petit et vraiment pas pratique. Le samedi soir 21h plus de place, mais on nous a gracieusement prete une place dans le garage normalement facturee 6€/nuit, CHAPEAU!

Literie tres bonne, et toujours ces petites attentions kyriad avec la petite bouilloire et les infusions, super!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fabien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Effectivement le parking devants l'hotel et celui de derriére peuvent etre vite pleins les week-ends, il est normale d'offrir le garage si nos clients ne peuvent pas stationner.
Nous avons le souci de la satisfaction et du bien être de nos clients.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montélimar
À 1.0 km
Hôtel Beausoleil
Hôtel Beausoleil
N° 1 sur 13 à Montélimar
4.5 5 étoiles 112 avis
À 1.2 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 2 sur 13 à Montélimar
4.5 5 étoiles 135 avis
À 1.1 km
Sphinx Hotel
Sphinx Hotel
N° 3 sur 13 à Montélimar
4.5 5 étoiles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
L'Hostellerie des Pins
L'Hostellerie des Pins
N° 7 sur 13 à Montélimar
3.5 5 étoiles 134 avis
À 1.1 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 8 sur 13 à Montélimar
4.0 5 étoiles 72 avis
À 2.6 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 9 sur 13 à Montélimar
3.5 5 étoiles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montelimar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montelimar

Établissement : Kyriad Montelimar
Adresse: Place D'Armes 8 Boulevard Du Pecher, 26200, Montélimar, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Montélimar
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montelimar 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Montélimar se situe dans le centre de cette ville provençale, stratégiquement positionné pour rayonner facilement dans la région avec l’accès autoroute à seulement dix kilomètres. Les chambres élégamment décorées sont confortables et toutes équipées d’une literie de qualité, d’une télévision à écran plat, de la climatisation et d’une salle de bain privative avec sèche-cheveux. L’accès à la connexion Wi-Fi et un parking sécurisé sont mis à votre disposition gratuitement. Le calme de l’établissement est la promesse d’un séjour détente réussi. Le patrimoine local de la Drôme Provençale vous envoûtera avec ses multiples villages, produits culinaires et châteaux à découvrir. Le personnel de l’hôtel vous offre une assiette de bienvenue à votre arrivée et se fera un plaisir de vous recommander de nombreux restaurants de qualité à proximité. Vous pourrez aussi vous rendre à l’office du tourisme pour des informations plus globales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montelimar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Montelimar
Kyriad Montelimar Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page