Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a fait beaucoup de progès”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kyriad Montelimar Centre
N° 5 sur 13 Hôtels à Montélimar
France
Auteur de niveau 4
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“a fait beaucoup de progès”
Avis écrit le 11 août 2014

Nous avions cessé de fréquenter cet hôtel, il a depuis fait de gros progrès et devient une adresse intéressante .Le personnel est très courtois et sait résoudre les problèmes de parking le soir , le buffet de petit déjeuner très correct mais pour la literie il faut encore faire mieux.
Dommage la salle de bains est minuscule .
On y reviendra bientôt

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci civis28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement.

Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité, je ne manquerais pas de félicité le personnel.

Dans l'attente de vous revoir

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    143
    45
    13
    8
Consultez les avis pour
47
112
15
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2014

A retenir lors d'un prochain passage à Montélimar. Excellente situation dans la ville. Restaurants nombreux à proximités. Parking facile à l'hôtel. Chambres tout à fait correctes et propreté. Petit déjeuner buffet sympathique et copieux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci jmlc75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher client,

Nous avons pris de votre commentaire et nous vous en remercions.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hazebrouck, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Cela fait 2 fois que nous allons dans cette hôtel pour 1 nuit afin de rejoindre le sud et nous ne sommes pas déçu , hôtel propre et bien entretenu , accueil chaleureux et surtout très bien situer à 3 minutes a pied des restaurants et commerce de la place .

Je vous le recommande fortement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Did59190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait par de vos commentaire.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herblay, France
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Très bien situé à l'entrée du centre historique.
Le fait qu'il dispose d'un parking est aussi très appréciable quand on voit le templissage du parking payant de la ville juste devant.

Nickel pour un passage de 2 nuits pour se balader et visiter.

En plus avec 2 enfants dont un en bas âge, il y a à deux pas un parc avec jeux de plein air et animaux de la ferme (paons, coqs, chevaux de la police municipale, mouton ...)

Certains éléments sont un peu usés (pommeau de douche qui fuit un peu) et certains trouveront que la moquette (qu'on retrouve dans beaucoup d'hotels de toute façon) sont pas top.

Mais on a été très content de notre séjour et des services qui sont vraiment à l'image de celle qu'on se fait des Kyriads (café et thé avec bouilloire dans la chambre, réception de bon conseil)
Petite mention spéciale aussi aux berlingots de shampoing qui sont un conditionnement vraiment très pratique (au moins on utilise tout par rapport aux bouteilles plastiques)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci P_Tran92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Depuis votre séjour nous avons refait les moquettes de chambres et des couloirs.

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Un hôtel simple, sans histoire, propre, l'accueil agréable, la chambre minuscule, mais propre. La clim bruyante. Le digicode marche mal. Devraient placer plus d'eau dans la chambre. Situation excellente, mais parking petit.

Astuce pour la chambre : Eviter le 1 etage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eremji I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
Etant dans une demarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés pour l'incorfort causé par la nuisance de la climatisation.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur de niveau 4
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

situation centrale confort-prix parfait amabilite du personnel bonne condition de sommeil
nous reviendrons lors de notre passage depuis la suisse
seul bemol mauvais indication pour trouver hotel ,parking gratuit

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci athos74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés de ce défaut de signalisation.
Vos commentaires sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

1 chambre avec 1 lit double et un simple pour notre fils et un lit parapluie pour le bébé. Très bon hôtel de passage, bien situé . Par contre l insonorisation est affreuse. On a entendu le bébé de la chambre d a côté pleurer toute la nuit !!!!!!!! Sympa ! Sinon en général très propre idem sdb . A dispo petit biscuit thé et café ... Bien apprécié ! Le lendemain petit dej a 10€ , trop cher car le buffet n avait rien d un grand petit dej. Dommage. Donc pour résumé petite chambre sans vue + petit dej: 120€ trop cher pour un hôtel de passage

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci Jenni74200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence P, Directeur général de Kyriad Montelimar Centre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montélimar
À 0.2 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 3 sur 13 à Montélimar
207 avis
À 0.4 km
Sphinx Hotel
Sphinx Hotel
N° 2 sur 13 à Montélimar
188 avis
À 0.1 km
Hôtel Beausoleil
Hôtel Beausoleil
N° 1 sur 13 à Montélimar
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Ibis Montelimar Nord
Ibis Montelimar Nord
N° 1 sur 3 à Saulce-sur-Rhone
143 avis
À 2.6 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 9 sur 13 à Montélimar
239 avis
À 2.4 km
L'Hostellerie des Pins
L'Hostellerie des Pins
N° 7 sur 13 à Montélimar
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montelimar Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montelimar Centre

Établissement : Kyriad Montelimar Centre
Adresse: Place D'Armes 8 Boulevard Du Pecher, 26200, Montélimar, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 Hôtels à Montélimar
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 97€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montelimar Centre 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Montélimar se situe dans le centre de cette ville provençale, stratégiquement positionné pour rayonner facilement dans la région avec l’accès autoroute à seulement dix kilomètres. Les chambres élégamment décorées sont confortables et toutes équipées d’une literie de qualité, d’une télévision à écran plat, de la climatisation et d’une salle de bain privative avec sèche-cheveux. L’accès à la connexion Wi-Fi et un parking sécurisé sont mis à votre disposition gratuitement. Le calme de l’établissement est la promesse d’un séjour détente réussi. Le patrimoine local de la Drôme Provençale vous envoûtera avec ses multiples villages, produits culinaires et châteaux à découvrir. Le personnel de l’hôtel vous offre une assiette de bienvenue à votre arrivée et se fera un plaisir de vous recommander de nombreux restaurants de qualité à proximité. Vous pourrez aussi vous rendre à l’office du tourisme pour des informations plus globales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montelimar Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Montelimar Hotel
Hotel Kyriad Montelimar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page