Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire” 5 5 étoiles
Avis sur Buffalo Grill

Buffalo Grill
Classé n° 36 sur 140 Restaurants à Montélimar
Cuisines : Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Auteur de niveau
25 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A refaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Chaque fois que nous prenons la vallée du Rhône, que se soit en descendant où en remontant, nous avons toujours plaisir à faire une halte dans ce restaurant, car non seulement nous avons toujours un accueil très agréable mais nous nous régalons toujours avec le menu Pony et les pommes au four sont un véritable délice (j'aimerai bien connaître leur secret ....)
Nous y retournerons chaque fois que nous pourrons et nous le recommandons.
Merci à tout le personnel qui est toujours agréable.

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci Monique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    41
    17
    12
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sauzet, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“TRES TRES BON RESTAURANT”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

.nous sommes venus manger sans reserver vendredi dernier , super adresse le mojitos delicieux la diligence et le tartare xxl tres tres bon , nous reviendrons pour d autres soirees entre filles , l ambiance tres sympa au pays des cow boy alors que nous etions huit sans reservation ont nous a pris en charge directement ps un restaurant ou ont vous ouvre la porte en debut et en fin de repas avec une formule de politesse ca fais plaisir merci bill

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci lauriane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“RAPIDE ET BON”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

de passage a montélimar, arret au buffalo grill , pas de surprise toujours un trés bon acceuil , il était tard 22h30 et malgré tout on a été trés bien servis, bon rapport qualité prix , je reviendrai en famille

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci francois o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tateyama, Japon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“vraiment déçus!”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Déçus nous avons attendu 1 heure avant d être servis (avec 2 enfants!!! je peux vous dire que c'est long) les frites étaient juste chaudes et en plus avaient un gout de réchauffer... en plus la clim marche à fond on a eu froid toute la soirée! vraiment déçus on avait connu mieux!

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Eddy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donzère-Drôme
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Dans la bonne moyenne”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Pour une chaine : le restaurant est bien tenu, propre, les plats sont renouvelés, pour un repas en famille avec de jeunes enfants ou en plat minute le midi

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Didine26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buffalo Grill ont aussi consulté

 
Montélimar, Drôme
Montélimar, Drôme
 
Montélimar, Drôme
Montélimar, Drôme
 

Vous connaissez Buffalo Grill ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page