Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambres en très mauvais état”
Avis sur Hotel 25

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel 25
N° 12 sur 13 Hôtels à Montélimar
Avis publié : 15 avril 2013

Le tarif attractif de cet hôtel via booking.com ne mérite pas de débourser 36 euros/nuit. Très mauvaise insonorisation (bruit du couloir, de la chambre contigu, des chambres environnantes. Linge de lit déchiré. Pas de rideau de douche. Lorsqu'une autre chambre tire la chasse d'eau, la moitié de l’hôtel partage le bruit. La salle d'eau est limite insalubre: plus de joint dans le douche et carreaux manquants. Bref à ce prix, mieux vaut dormir dans les hotels de même gamme environnants.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci teejee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 88

Avis publié : 27 mars 2013

L'hôtel est bien placé, l’accès et le stationnement facile et l'accueil est chaleureux.
Les chambres sont de bonnes superficies, avec salle de bains/WC séparée. Bien équipée avec TV et wifi. La décoration un peu vieillot, un coup de peinture dans les chambres serait le bienvenue. Malgré l'interdiction de fumer dans les chambres, certains clients continuent de fumer et l'odeur de tabac est assez gênant. Les chambres sont assez bien insonorisées, on n'entend pas les voitures, mais bien plus les clients, la nuit qui parlent dans les couloirs, utilisent les WC ou ascenseurs.....Petits déjeuners pas trop chers et bien garnis.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain66130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2013

Réservé assez peu cher via booking.com, nous avions deux chambres en très mauvais état.
Il y règnait une odeur très désagréable, les plinthes étaient noircies d'humidité, les joints de la salle de bain délabrés ou inexistants .... bref ... un hôtel à oublier !
Seul point positif dans l'accueil plutôt correct .... mais c'est vraiment tout .... le reste est à fuir !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Solufred23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

Fidèle cliente de la chaine Balladins et en visite dans la région, je ne comprends pas comment cet hotel peut faire parti du Groupe Balladins. J'ai été estomaqué par mon séjour à l'Hotel Balladins de Montélimar. Tout y est déplorable : Accueil agressif (peut être du à la chaleur !!!), lit bébé demandé lors de ma réservation et non installé dans notre chambre, pour une arrivée tardive !!! Imaginez notre nuit à 3 personnes dans un lit 140.
Même si je fais l'impasse sur la vêtusté de cet hôtel, la propreté des chambres est inacceptable (vitres opaques de saleté, draps douteux, lit baclé, robinet eau chaude lavabo cassé, chasse d'eau bruyante non stop), mais par dessus tout c'est le manque total d'hygiène.
Je ne conseil cet hotel à personne, même pas à mon pire ennemi.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci superscoubi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2011

l'accueil est sympa et dynamique. les réceptionnistes sont attentives aux demandes et de très bons conseils (restaurant et visites).
en ce qui concerne l'hotel, il est propre mais malheureusement vétuste, malgrès tous des aménagements ont été effectué, nouvelles TV, nouveaux lits.
Maintenant reste plus qu'à faire les peintures, les salles de bain et surtout installer la climatisation car dans une région comme celle ci, il fait très chaud.
Nous reviendrons !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2011

HONTEUX!!!! déjà nous sommes arrivées il n'y avait pas de chambres familliale alors que nous l'avions réservé, et comme l'hotel était complet pas le choix: on a eu une chambre 3 lits séparés, mais un des lits était en hauteur pour notre fille de 5 ans donc nous avons descendu le matelas pour le mettre par terre, une belle surprise nous attendait: des auréoles de toutes les couleurs et de toutes les formes étaient sous le matelas nous n'avons pas osé regarder sous les draps, les carrelages de la salle de bain se décollaient, les murs des couloirs et les portes de chambres étaient délabrés, sans oublier le beurre rance au petit déjeuner hotel plus que pourri !!!!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
10  Merci Coulemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2011

nous avons passé la nuit du 28 mai 2011 à l ' hotel balladins à Montélimar.Nous avions la chambre 103. La porte de la douche était défoncée, et le matin nous n' avons pas eu d'eau chaude. Nous l'avons signalé et on nous a dit que le chauffe avait disjoncté, la moindre des choses était de vérifier l'état du chauffe eau. La moquette de la chambre n'était pas trés propre. Nous avons été trés déçu.

Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
1  Merci jeanpatrick12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montélimar
À 1,4 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 9 sur 13 à Montélimar
265 avis
À 14,3 km
Ibis Montelimar Nord
Ibis Montelimar Nord
N° 1 sur 3 à Saulce-sur-Rhone
168 avis
À 1,7 km
Kyriad Montelimar Centre
Kyriad Montelimar Centre
N° 4 sur 13 à Montélimar
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 2 sur 13 à Montélimar
244 avis
À 2 km
L'Hostellerie des Pins
L'Hostellerie des Pins
N° 8 sur 13 à Montélimar
182 avis
À 2,1 km
Hotel La Cremaillere
Hotel La Cremaillere
N° 5 sur 13 à Montélimar
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 25 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 25

Adresse: 25 avenue John Fitzgerald Kennedy, 26200, Montélimar, France (Anciennement Hotel balladins Montelimar)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 12 sur 13 Hôtels à Montélimar
Catégorie de prix : 35€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel 25 2*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel se trouve tout près du Musée de la Miniature, de la Place du Marché et du Château des Adhémar. Le Parc d’Activités Fortuneau, le Palais des Congrès et la Fabrique et Musée du Nougat de Montélimar se trouvent également à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 25 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balladins Montelimar Express
Baladin Montelimar
Montelimar Balladins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page