Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vive la liberté !”

La Ferme aux Crocodiles
Attestation d'Excellence
Type : Autre
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : La ferme aux Crocodiles est ouverte tous les jours* de : - 10h à 17h (octobre à mars) - 9h30 à 19h (avril à septembre) * Fermeture annuelle du 7 au 20 janvier 2015 inclus
Paris, France
1 avis
“Vive la liberté !”
Avis écrit le 16 avril 2014

Visite très sympa, le site a bien évolué mais la boutique à la sortie aussi, les prix idem et il est formellement interdit de vapoter dans le snack !
Sans affichage, sans loi, ça fait 2 millions et plus de vapoteurs visiteurs en moins ...

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci m S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    310
    481
    151
    35
    16
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Foix, France
Auteur de niveau
105 avis
15 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 67 votes utiles
“formidable!”
Avis écrit le 11 avril 2014

un très bel endroit à visiter nous avons été stupéfaits de voir tous ces crocodiles de différentes races, c'est très passionnant et instructif, les tortues géantes... surtout un jardin exotique des plantes rares, un vrai paradis! a conseiller.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci st0n348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
2 avis
“Impressionnant”
Avis écrit le 11 avril 2014

Génial et impressionnant tous ces crocodiles et ces tortues. Endroit qui a impressionné notre fils de 2ans.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Stéphanie X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chomette, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“un tres bon moment”
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Une tres belle sortie, et franchement nous attendions pas a ce qu'il y ait autant de crocodiles! Bon certes nous n'avons pas mis une demie journée pour visiter comme annoncé mais les deux heures ou nous y sommes restés on etes instructives et passionnantes! Un vrai depaysement! Il y a des animations tout au long de la journée. Je vous le recommande!

Visité en février 2014
Utile ?
Merci fabien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamigny, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Nous aimons beaucoup le monde des reptiles et autres animaux de ce style et nous avons beaucoup apprécié l'endroit. Nous n'étions pas nombreux vu que nous sommes en janvier mais le personnel n'est pas moins accueillant et très instructifs . Les décors sont magnifique , des arbres et fleurs vous font sentir une merveilleuse odeur et les animaux y sont très bien traités .
Je conseille

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Elodie77260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Ferme aux Crocodiles ont aussi consulté

Pierrelatte, Drôme
 

Vous connaissez La Ferme aux Crocodiles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page