Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Où est la qualification "prestige"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lagrange Prestige Résidence Les Fermes de Samoens
Avis publié : 9 mars 2014

Après un voyage sans encombre, l'accueil qui nous a été réservé aux Fermes de Samoens, ne nous a vraiment pas satisfait. Une gérante, qui ne sait absolument pas gérer son stress et qui se permet de vous faire des remarques assez désagréables. Je pense que des cours à savoir comment gérer son stress seraient très appropriés pour cette personne.
Quant au confort de l'appartement n'en parlons pas car il ne correspond pas du tout au prix demandé. Une literie plus que médiocre, des couvertures qui datent de nos grands mères, des oreillers qui ressemblent à n'importe quoi. Une propreté qui laisse à désirer, une salle de bains avec plusieurs manquements, un réfrigérateur où certaines parties sont cassées, un lave-vaisselle qui lorsque vous l'ouvrez, vous avez intérêt à le maintenir avec le bac du bas autrement il se referme. La piscine est d'un minuscule.
Mais le bouquet final, c'est lors du départ, vous avez droit à un état des lieux, qui consiste uniquement à vérifier les couvertures et oreillers, vous devez tout nettoyer vous mêmes et en plus vous devez déposer vos draps et essuies dans un immense chariot se trouvant dans les couloirs : c'est pratiquement la colonie.
C'était notre première expérience chez 'Lagrange', mais ce sera vraiment la dernière. J'ai connu d'autres résidences de location, mais au grand jamais, je n'ai vécu une telle expérience.
Cette résidence ne mérite absolument pas sa qualification "prestige".

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yolande J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (216)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

128134 avis sur 216

Avis publié : 1 mars 2014

De retour de notre séjour du 22.02 au 28.02.2014, nous sommes vraiment ravis de constater que les mauvais commentaires cités plus bas ne sont vraiment pas justifiés. Accueil excellent , appartement 2 pièces 6 personnes-cabine très propre et confortable, décoration style savoyard très chic, chauffage tout à fait réglable lorsqu'on à pas 2 mains gauche !!!! Certe, la piscine est un peu petite mais lorsque nous venons au ski, c'est bien pour faire du ski si non on va à la palge ! Le ski-bus au pied de la résidence est idéal et les conducteurs très patients, ils ne démarrent que si ils constatent qu'il n'y à plus de skieurs en vue, très chouette lorsque vous avez des enfants qui ne marchent pas forcément très vite. Le village est vraiment à proximité et la fromagerie à 5 mn à pied (excellents fromages et saucissons très bon rapport qualité prix). Le domaine du Grand Massif à de quoi contenter tout le monde avec ses pistes tout niveaux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yaleli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2014

Nous rentrons d'un d'un séjour d'une semaine (du 8 au 15 février 2014) à la résidence Les Fermes de Samoens et nous sommes ravis des prestations de "notre chalet" et particulièrement par l'accueil excellent et convivial offert par cet établissement Lagrange.

Astuce pour la chambre : Nous ne connaissons que le chalet 10 personnes que nous recommandons, nous étions sept personnes, 3...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2014

Bonjour , nous avons séjourné aux Fermes de Samoens du 04.01.au 10.01.14 et notre séjours s'est très bien passé - Nous avions un duplexe bien agencé , propre, fonctionnel ( pour nous 5 )

les grands points positifs :
- proche d'une bonne fromagerie , du village typique de Samoens ( 10 min a pieds ) top
- 10 min en voiture, pour faire les courses Carrefour Market
- 10 min en voiture pour aller au domaine skiable de Sevigny - conseil louez chez Marcel Sport luges , skie etc ...)

Les points négatifs :
- certes la piscine est toute petite , fraiche et pas très bien entretenue ( autant ne pas la mentionner ) le sauna sympa , la salle se sport super nulle
- la cuisine : les plaques de cuisson électriques demandent a être remplacées par du plus moderne- un plus grand réfrigérateur serait bien aussi

L'équipe de la réception est aimable et serviable , la directrice de l'établissement trouve toujours des solutions -

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sakina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Nous avons réservé un chalet pour 10 personnes pour le jour de l'an. Très agréable bien que aurait été plus confortable pour 8 personnes. Accueil très sympa un peu débordé à l'arrivée mais toujours aidant. Le pain tous les jours à la réception est un plus ainsi que la possibilité de prendre son forfait dès le premier jour pour éviter les queues le lendemain.
Logement confortable et agréable calme. Bien décoré en bois. Rangement suffisant. La résidence est proche du centre ville de Samoëns qui est un superbe petit village de montagne.
Tout était complet bols, assiette et bon équipements Lave vaisselle et micro onde
Piscine et sauna sympa pour nos ados. La salle de fitness est un trop petite et pas très agréable mais l'hiver au ski pas très utile...
Nous avons passé un excellent réveillon dans un restaurant du centre ville!!! je recommande cet établissement

Astuce pour la chambre : prendre les chalets
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Global-voyager2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

Résidence bien située non loin du village et personnel sympa. Par contre ne pas y aller avec un bébé ou si vous craignez la chaleur. 27degrés la nuit (sans allumer les convecteurs) à cause d'un problème de chauffage impossible à baisser (au lieu de couper l'ensemble et laisser chacun gérer son chauffage avec les radiateurs, des radins et pollueurs). Horrible avec un nourrisson. on ns a proposé un autre logement, moins bien, sombre, rdj avec terrasse ds la boue et sombre, et de signer une décharge pr ne pas faire de réclamation sur l'autre appart, ils fallait que ns emmenions nos draps alors que déjà bien surchargés (car ça leur faisait un ménage en plus)... J'en passe (je rajoute piscine pas top propre, lave vaisselle cassé)... Je plains la gerante de cette residence qui doit gérer pas mal de mécontentements (a chaque fois que je me rendais a l'accueil, toujours 1 ou 2 pers pr des reclamations). Et pr la direction je dirai gros radins!!!!

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Lcogg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

Cet hôtel est plutôt bien situé mais c'est son seul point positif. Le studio où nous avons logé était très grand en superficie et en hauteur, mais il n'y avait pas beaucoup de meuble, c'était vide ! La propreté était correcte. Mais le scandale de cette résidence est sa piscine ! Autant dire qu'il n'y a pas de piscine vu sa taille ! De plus elle était vraiment sale ! La salle de fitness est ridicule : les rameurs en mauvais état, peu d'espace, pas de vestiaire... L'accueil est ni bon, ni mauvais.
En bref, je ne vous conseille pas cette résidence.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Samoëns
À 1.3 km
Hotel Neige Et Roc
Hotel Neige Et Roc
N° 1 sur 6 à Samoëns
220 avis
À 11.2 km
Hotel Residence Gai Soleil
Hotel Residence Gai Soleil
N° 3 sur 6 à Samoëns
105 avis
À 1.0 km
Hotel Les Glaciers
Hotel Les Glaciers
N° 4 sur 6 à Samoëns
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Residence CGH La Reine Des Pres
Residence CGH La Reine Des Pres
N° 7 sur 34 à Samoëns
154 avis
À 1.0 km
CGH Residences & Spas Les Chalets de Layssia
CGH Residences & Spas Les Chalet...
N° 13 sur 34 à Samoëns
26 avis
À 1.4 km
Residence Hoteliere La Renardiere
Residence Hoteliere La Renardier...
N° 8 sur 34 à Samoëns
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagrange Prestige Résidence Les Fermes de Samoens ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lagrange Prestige Résidence Les Fermes de Samoens

Adresse: 347 Chemin de sur la Ville | Chemin Rural des Beules, 74340 Samoëns, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Grand Massif > Samoëns
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 34 Hébergements spécialisés à Samoëns
Catégorie de prix : 54€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lagrange Prestige Résidence Les Fermes de Samoens 3*
Nombre de chambres: 122
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LES ✚ DE LA RÉSIDENCE - Piscine extérieure + piscine couverte chauffées ☞ Sauna, hammam ☞ Wi-fi dans les logements Grandes capacités et chalets À 400 m des commerces, à 800 m du centre et à 200 m d’un parcours VTT, cette résidence vous reçoit dans un décor authentique et harmonieux. Composée de 120 appartements répartis dans des petits bâtiments de 2 étages et de chalets accolés, elle affiche une architecture de caractère, élégante et soignée. A 1 km de la télécabine(navettes municipales gratuites toutes les 15 min) LES LOGEMENTS Équipement : kitchenette avec minifour ou micro-ondes, 4 plaques électriques et lave-vaisselle, téléphone (payant), wc séparés dans la plupart des logements, balcon ou terrasse en rez-de-chaussée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lagrange Prestige Résidence Les Fermes de Samoens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sameons
Les Fermes Sameons Residence
Hotel Les Fermes De Sameons
Les Fermes De Sameons Hotel Samoens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page