Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour”
Avis sur L'Epilobe

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Samoëns.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Epilobe
Attestation d'Excellence
Noyelles-Godault, France
1 avis
“Un très bon séjour”
Avis écrit le 18 novembre 2013

J'ai passé 2 jours et 2 nuits à l'Epilobe, et j'ai apprécié ce séjour, le chalet est proche du centre de Samoëns, la chambre était très jolie et propre, avec balcon, et le spa est très appréciable. Je n'ai malheureusement pas pu profiter de la table d'hôte à la période où j'y suis allée, mais les petits-déjeuners étaient très bons.
Florence et Patrice sont très sympathiques et à l'écoute, les randonnées qu'ils m'ont conseillées étaient magnifiques !!!
Je recommande l'Epilobe sans hésiter, j'y ai été bien logée et chouchoutée :-)

Astuce pour la chambre : J'ai eu la chambre Edelweiss, la salle de bains est un peu petite, mais ça va, à condition de ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GuewndolineG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    65
    3
    5
    0
Consultez les avis pour
62
81
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
1 215 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 322 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons été chaleureusement accueillis par Florence et Patrice dans leur magnifique chalet où nous attendait une très jolie chambre avec balcon et vue sur la montagne, très confortable. Tout le chalet est d'une propreté exemplaire et nous nous y sommes trouvés très à l'aise. Nous avons profité avec beaucoup de plaisir des installations balneo, sauna et hammam. Nous avons particulièrement apprécié le petit-déjeuner copieux en compagnie de nos hôtes avec lesquels nous avons pu échanger sur de nombreux sujets et nous nous sommes rendus compte que nous avions beaucoup de points en commun. De plus, Florence et Patrice ont eu la gentillesse de nous inviter à souper pour un repas gastronomique la veille de notre départ. Nous avons passé une excellente semaine de détente chez eux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci orobertooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimet, France
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2013

Séjours de 4 jours avec le repas du soir.
Endroit super calme à proximité du centre de Samöens.
Chambre très spacieuse.
Merci à Florence et Patrice pour leur accueil et les soirées partagées autour de repas préparés avec des produits frais.
Nous recommandons cette chambre d’hôtes à 100% et espérons bien y revenir !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Accueil dans le véritable esprit de maison d'hôte convivial, simple et discret à la fois.
Notre séjour de 5 jours reste un excellent souvenir grâce à la qualité et la localisation du lieu (un petit bain dans la piscine après une journée de randonnée reste un must), au confort de la chambre et aux petits soins de notre hôtesse.
Nous avons également pu profiter de l'excellente connaissance de Florence pour le choix des randonnées ainsi que de ses talents de masseuse-thérapeute pour nous remettre en état de marche ! Bref, si nos vacances étaient si belles c'est entre autre grâce à l'Epilobe !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis écrit le 21 août 2013

Séjour,2 jours avec un beau soleil.
C'était notre première expérience en chambres d'hôtes , alors que nous sommes des gens plutôt timides, nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous grâce à Florence et Patrice , ils se sont toujours montrés très attentifs à notre bien-être et à notre fille . Notre fille de 7 ans était aux anges , jeux dans la piscine à 31° avec son papa après une belle decouverte de la région . Le chalet est magnifique et très confortable dans un décor agréablement savoyard .
De bons conseils sur les randonnées ou simples ballades des alentours. Grace aux conseils avisés de florence et patrice , nous avons pu découvrir les cascades environnantes, voir les lacs et bénéficier de points de vue que nous garderons en mémoire.
Merci à Florence et à Patrice qui consacrent la majeure partie de leur temps à être aux petits soins pour leurs hôtes!
Nous recommandons vivement un séjour à L'Epilobe et nous avons hâte d'y retourner nous-mêmes à l'avenir !
Famille d Alsace

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACON,bourgogne,FRANCE
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2013

accueil chaleureux des propriétaires dans ce joli chalet moderne ; endroit calme et reposant à seulement 5 minutes à pieds du centre de Samoens ; petite piscine agréable devant le chalet et cuisine du terroir original préparée par Patrice avec des produits bio . petit bémol : penser à rajouter un tapis de bain car le carrelage devient glissant une fois mouillé ; il serait judicieux d'ajouter quelques patères pour l'aspect pratique . adresse à conserver dans nos carnets pour un prochain séjour .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci jullin2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sentheim, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

parmi toutes les chambres d'hôtes que nous avons fréquenté, celle-ci était la plus décevante.
Nous nous attendions à trouver des prospectus sur la région à notre disposition, une présentation de l'établissement. Propreté à revoir impérativement, vaisselle sâle, carafe d'eau
présentant un dépôt noirâtre dans le fond. Petit-déjeuner minable, petit pain au chocolat cuit au dernier moment (donc pas cuit), pas de fruit, pain et brioche "maison" impossible à tartiner car trop friable, chambre équipée d'un bureau mais pas de chaise. Repas du soir facturé à 23.- € alors que le contrat prévoyait 22.- € (augmentation de tarif entre le moment de notre réservation et notre séjour) dommage car nous avions prévu de souper les 3 soirs prévus.Après le dîner nous avons été obligé de débarrasser la table (pendant que Florence était occupée sur l'ordinateur) pour pouvoir jouer aux cartes.
Salle de bains commune avec un couple d'amis (pas signalé au moment de notre réservation)
même clef ouvrant les deux chambres ......très déçus nous ne reviendrons pas......

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Jean- Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
floflopatou, Propriétaire de L'Epilobe, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Impossible de laisser passer de tels mensonges. Certains obligent à une plainte en diffamation, avec l'appui des autres clients présents à cette période. Les prospectus: bien visibles dans le séjour commun... si on n'y vient pas que pour boire et manger, mais pour participer à la convivialité. Propreté:. Ménage fait à fond avant leur arrivée comme toujours. Comment auraient-ils pu salir ainsi en 3 jours? Vaisselle sale: elle est toujours lavée au lave-vaisselle après les repas. Petit-déjeuner minable: pains maison, brioche maison, beurre, confitures, yaourts, miel, jus de fruits, 3 sortes de céréales, thé, café, chocolat, le tout à volonté. Mais effectivement..... pas d'alcool servi le matin.....(ils ont dîné un soir et ont exigé que nous leur offrions l'apéritif, et le digestif après avoir bien profité du vin servi à volonté.....). les pains au chocolat pas assez cuits un matin: oui c'est vrai. Quelle idée aussi de vouloir faire un maximum par soi-même??? Les vêtements par terre dans les 2 chambres: faux, une grande armoire est à disposition dans l'une des 2 chambres jumelées. Salle de bains commune: souligné clairement au téléphone à la personne qui a réservé, et écrit sur le site et sur le contrat. 23€ au lieu de 22: erreur, nous l'avions inscrit sur le site mais ne l'avions pas rectifié sur le contrat. Pourquoi avoir "oublié" de préciser que nous n'avons fait payer que 22€??? Tous ces mensonges et omissions (pourquoi ne pas avoir dit que le dîner avait été délicieux comme nous l'ont précisé les autres clients?) nous laissent un goût amer et nous interroge fortement. Ont-ils été envoyé en mission par l'un de ces hôteliers qui font un gros lobbying pour détruire les chambres d'hôtes?(cela nous est déjà arrivé, malheureusement). Cette impression est confortée par le fait que leurs amis ont envoyé le même genre de message, à une semaine d'écart afin qu'on ne puisse découvrir qu'ils étaient de mèche!!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Samoëns ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Neige Et Roc
Hotel Neige Et Roc
N° 1 sur 6 à Samoëns
217 avis
À 0.9 km
Hotel Residence Gai Soleil
Hotel Residence Gai Soleil
N° 3 sur 6 à Samoëns
100 avis
À 0.7 km
Hotel Les Glaciers
Hotel Les Glaciers
N° 4 sur 6 à Samoëns
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Hotel le Morillon
Hotel le Morillon
N° 1 sur 6 à Morillon
140 avis
À 2.2 km
Hotel Restaurant La Boule de Neige
Hotel Restaurant La Boule de Nei...
N° 5 sur 6 à Samoëns
51 avis
À 4.6 km
Résidence Grand Massif
Résidence Grand Massif
N° 3 sur 6 à Morillon
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Epilobe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Epilobe

Établissement : L'Epilobe
Adresse: Rue des Frahans | Sur la Ville, 74340 Samoëns, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Grand Massif > Samoëns
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Samoëns
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 85€
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page