Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”
Avis sur L'Epilobe

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Samoëns.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Epilobe
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 août 2014

Après avoir testé pas mal d'adresses dans Samoens, nous avons enfin trouvé le lieu idéal: accueil magnifique, chambres calmes et magnifiques petits déjeuners avec des produits maison. Florence connait très bien la région et a pu nous conseiller pour de bonnes adresses. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci toto1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (184)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'Epilobe
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 184

Avis publié: 3 août 2014

Nous avons séjourné durant 10 jours chez Patrice et Florence. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et nous nous sommes sentis à l'aise durant tout le séjour.

Patrice et Florence étaient très disponibles, toujours de bon conseil sur les activités/randonnées à faire dans le village ou les alentours (même en cas de météo capricieuse !).

Notre chambre était d'un confort et d'une propreté très corrects.
Nous avons également profité des deux piscines chauffées (une intérieure au ss-sol, idéale quand la météo n'est pas au beau fixe) et du sauna.

Une table d'hôtes d'excellente qualité, tout "fait maison" avec des produits locaux ou du jardin.
D'excellents plats savoyards (fondue, tartiflette, poissons du Lac Léman...) ou une cuisine plus traditionnelle, sans oublier la touche personnelle de Florence (merci pour nous avoir fait découvrir des saveurs oubliées ;-)

Notre seul regret : ne pas avoir sollicité Florence pour une séance de soins/massage. Nous y reviendrons sans faute !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jean-Mickael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juillet 2014

Séjour très agréable; depuis notre passage l'an dernier, les chambres ont été réaménagées, soit par la disposition du mobilier ou l'aménagement d'un coin salon bureau lecture, très cosy, très agréable ! Nous avons aussi très bien mangé, Patrice aux fourneaux nous a régalés !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Service
1  Merci mc42mc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2014

Malgré un trop court séjour passé dans le calme à l'Epilobe,nous avons profité dans une ambiance familiale de l'excellente et innovante cuisine de Patrice,ainsi que des bons soins et massages de Florence,du hammam et de la piscine.
A bientôt. Jean-pierre,Ghislaine

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean-pierre r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 mai 2014

nous avons passé un très agréable week-end prolongé dans la suite familiale de l'Epilobe.
Nos hôtes Florence et Patrice nous ont reçus très chaleureusement et nous avons pu apprécier les plaisirs de leur table ainsi que leurs installations (sauna, piscine).
Les massages de Florence alliés aux bons vins de Patrice ont parfait notre séjour.

Astuce pour la chambre : la suite familiale est très agréable.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seb F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 mars 2014

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce magnifique chalet très bien situé et décoré avec beaucoup de goût, nous avons bien profité de la piscine intérieure avec nage à contre-courant et de ce paysage sublime.
Florence -par ses massages et sa médecine chinoise - a su soigner une douleur qui me suivait depuis plusieurs mois. je l'a remercie vraiment.
Cet endroit est à recommander à tous les amoureux de la nature.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CFG2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mars 2014

Nous avons séjourné à l'Epilobe une semaine en mars 2014. Dans ce chalet, on est "comme à la maison", dans une atmosphère très conviviale et avec des hôtes vraiment sympathiques, de bon conseil pour ce qui est des balades à faire dans les environs. Le chalet est situé au calme, tout près du centre du village et de l'arrêt du skibus. Les repas du soir sont préparés à base de produits de saison. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et espérons bien renouveler l'expérience...

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci imana50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Samoëns ou ses environs
À 1.1 km
Hotel Neige Et Roc
Hotel Neige Et Roc
N° 1 sur 6 à Samoëns
220 avis
À 11.1 km
Hotel Residence Gai Soleil
Hotel Residence Gai Soleil
N° 3 sur 6 à Samoëns
104 avis
À 1.6 km
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
N° 6 sur 6 à Samoëns
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Les Glaciers
Hotel Les Glaciers
N° 4 sur 6 à Samoëns
115 avis
À 4.2 km
Hotel le Morillon
Hotel le Morillon
N° 1 sur 6 à Morillon
142 avis
À 2.2 km
Hotel Restaurant La Boule de Neige
Hotel Restaurant La Boule de Nei...
N° 5 sur 6 à Samoëns
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Epilobe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Epilobe

Adresse: Rue des Frahans | Sur la Ville, 74340 Samoëns, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Grand Massif > Samoëns
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Samoëns
Catégorie de prix : 50€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page