Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“meier m .Besançon :hotel familial parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Neige Et Roc
N° 1 sur 6 Hôtels à Samoëns
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 janvier 2014

Venus de Besançon pour les fetes de noel avec mes 3 petits enfants je ne peux que recommander cet etablissement :ambiance chaude et familiale,amabilité de tout le personnel et qualité de la restauration.
Vous serez certain de passer un excellent sejour .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci meier2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (220)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8389 avis sur 220

Avis publié : 20 janvier 2014

nous venons regulierement passer des week-ends à cet hotel et tout y est parfait...
l'acceuil des gerants est excellent , convivial , le cadre est magnifique et le personnel est au petit soin ......
et de plus nous nous regalons a chaque fois au restaurant......

a recommander ++++++

rare de trouver cette convivialité dans nos nouveaux restaurants ..

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JCLAF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2014

j'ai eu récemment une mauvaise surprise, en arrivant dans cet hôtel.
L'accueil est glacé, le personnel a peine aimable.
M'en étonnant, c'est la patronne qui s'est montré encore plus revêche, avec moi comme avec un autre pauvre client qui avait la prétention de vouloir payer en espèces ! (il n'avait qu'une "american express", et l'hôtel sur-facture la note pour cette carte !!)

Egalement, très mauvaise remarque sur le menu "1/2 pension" du restaurant, parfaitement indigne pour un cout chambre + 1/2 pension de 145 euro.
Chambre correcte, mais Salle de bain exigüe et pas très agréable.
mon avis : hôtel à éviter.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascal d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neigeetroc, Propriétaire de Hotel Neige Et Roc, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Monsieur,

nous sommes très étonnés de votre remarque sur l'accueil et les repas de notre établissement car les 16 commentaires sous le votre ne font que des éloges de l'accueil et de la restauration de notre hôtel.
Le prix de demi-pension sur les fêtes de Noël était de 142€ et non 145€.
Nous n'avons jamais surfacturé une note d'un client qui nous paye avec une American Express, cette pratique est interdite en France.
Parlez vous bien de l'hôtel Neige et Roc à Samoëns sur le domaine skiable du Grand Massif car il y a un autre hôtel Neige-Roc en Haute Savoie.
Avez vous bien séjourné chez nous?
A quelle date? et dans quelle chambre?
Nous ne comprenons pas votre mécontentement car nous n'avons pas eu de clients mécontents lors des vacances de Noël, nous n'avons eu que des éloges et félicitations sur notre accueil aussi bien à la réception qu' au restaurant.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous avons passé une semaine cet été dans ce très bel hôtel qui par son décor intérieur nous a fait penser aux hôtels de charme en Autriche.
Repas gastronomiques en 1/2 pension,bonne cave et tarifs corrects.
2 randonnées par semaine avec le patron de l'hôtel qui sont un vrai plus ainsi qu'une soirée savoyarde dans un chalet d'altitude.
Petit bémol:la salle de bain qui datait ainsi que la moquette dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre refaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maurice196495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Superbe accueil, superbe chambre, excellent repas.
Monsieur et Madame sont présents à 100 % pour veiller à ce que tout se passe bien.
La note est très honnête au regard des prestations.
Cerise sur le gâteau, je demande un taxi pour rejoindre un départ de randonnée qui me fait quitter Samoens et le chauffeur de taxi me fait payer 5 euros de moins que le compteur parce qu'il est venu me chercher dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papageno666520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Nous habitons la région Lémanique et avions décidé de passer un week-end à Samoëns fin juillet. Quelle réussite à l'Hôtel Neige et Roc. Très bel hôtel, confortable, décoré avec gout, équipe très accueillante, repas en demi-pension excellent par ses produits frais, de la recherche dans la confection des mets. Rien à dire également pour le buffet du petit déjeuner !
Nous avons pu également profiter de la piscine extérieure chauffée à 28°C. Bref que du bonheur ! Cela donne envie d'y retourner!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valerie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Si je dois retenir une seule chose de notre séjour, c'est certainement la qualité des repas servis en demi pension. Après une journée de randonnée un vrai plaisir de terminer sur un bon repas. Je soulignerai aussi l'accueil par les gérants de l'hotel. Quelques points négatifs, l'absence de frigo dans les chambres, petite baignoire, pas de rideau pour prendre une douche dans la petite baignoire, tapis au sol à rafraichir. Pour l'été une note de 4/5 me parait honete.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Samoëns ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Les Glaciers
Hotel Les Glaciers
N° 4 sur 6 à Samoëns
116 avis
À 10.0 km
Hotel Residence Gai Soleil
Hotel Residence Gai Soleil
N° 3 sur 6 à Samoëns
105 avis
À 0.5 km
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
N° 6 sur 6 à Samoëns
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel le Morillon
Hotel le Morillon
N° 1 sur 6 à Morillon
142 avis
À 3.6 km
Résidence Grand Massif
Résidence Grand Massif
N° 3 sur 6 à Morillon
161 avis
À 1.2 km
Hotel Restaurant La Boule de Neige
Hotel Restaurant La Boule de Nei...
N° 5 sur 6 à Samoëns
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Neige Et Roc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Neige Et Roc

Adresse: 255 route de Taninges, 74340 Samoëns, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Grand Massif > Samoëns
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Samoëns
Catégorie de prix : 100€ - 262€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Neige Et Roc 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Neige Et Roc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Neige Et Roc Samoens
Hotel Neige
Roc Et Neige Samoens
Neige Et Roc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page