Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”
Avis sur L'Intuition - FERMÉ

L'Intuition
Catégorie de prix : 14 $US - 45 $US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 17 juin 2014

Bonjour,
J'ai tarder à poster un commentaire.
Pourtant j'ai déjà mangé plusieurs fois dans cet etablissement.
Certe la dernière fois remonte au 17 février 2013.
Mais suite à certains commentaires, ça me fais réagir.
A chaque fois j'ai toujours bien manger et me suis régalez.
Alors peut-être que les gérants ont un fort caractère, mais qui n'a pas de soucis ou y a des jours sans..... ? Certe, pour un restaurateur être froid ou désagrèable c'est pas forcément bon, mais bon, on y va pour manger non ? Et comme j'ai dis, j'ai toujours bien mangé.
Et pour info, on critique souvent la gérante et je sais pas si Jonathan sans souvient mais la dernière fois que j'y suis allez, j'ai fais un malaise à la fin du repas ( pas dû à l'addition ), mais surement à cause de la fatigue, la chaleur... . Quoiqu'il en soit, on a mangé ( à 2 ) simplement mais copieusement; tout était copieux et à la fin, j'ai pris un irish coffée qui était très bon et généreux par rapport à d'autres restaurant sans qu'il soit plus chère. A la fin, la patronne nous a même offert le digestif. Alors on a bon la critiquer, elle c'est aussi faire un geste. Et comme quoi elle est pas si méchante que sa, suite à mon malaise, les pompiers sont venus et emmené et à l'hopital, Julie ( la patronne ) a pas hésitez à m'appelez son mon portable pour prendre de mes nouvelles !
Alors peut importe leurs humeurs, je les apprécient et hate d'y retourner prochainement.
Au plaisir de vous revoir Julie et Jonathan.
Un client satisfait !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    28
    11
    7
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Accueil sympa, bonne nourriture, serveuse très gentille et attentionnée, un cadre agréable. Un ensemble bon rapport qualité prix.
Le choix et les produits étaient bon (à part des frites perfectibles).
Un bon souvenir.

Utile ?
Merci Arnaud A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Enjoy !”
Avis écrit le 13 mai 2014

Je me suis arrêté samedi soir dans ce restaurant qu'un ami genevois m'a chaudement recommandé, et je n'ai pas été déçu ! Mes compliments au chef pour la cuisine fait maison ! Les plats sont très bien cuisiné et les assiettes copieuses. J'ai hâte de revenir à L'Intuition pour cette fois ci essayé la terrasse et m'en mettre plein la panse !!!

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Nathanaël J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau 4
32 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Grosse déception, viande dure et insipide”
Avis écrit le 7 mai 2014

Il se peut que nous soyons mal tombés ce jour-là. Au menu un steak frites avec légumes. Le steak était dur et totalement insipide. Quelques légumes mais tièdes, et des frites brunes et trop grossièrement coupées. Service correct mais sans chaleur. Le restaurant est, en soi, accueillant au niveau des couleurs, mais très petit. Espérons que ce n'était simplement pas son jour,

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Vistaswiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliejohnenzo, Propriétaire de L'Intuition, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Voici une personne qui passe le matin alors que je fais ma mise en place en cuisine et cette dernière me presise qu'elle hesite a venir manger ici ou chez un concurrents pas très loin bizarre elle repart sans reserver. A midi elle revient seul! Et desire bien sur une table de 4 un classique! Et un menu du jour au prix du plat! Malheureusement sans aucun doute une habituée des cafetarias, ce jour la pas une seul remarque sur la viande sauf vous! Qui l avez commandé bien cuite bien sur! Quelque mots pour mieux vous connaître, vieille bique dur et incipide.
Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon”
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

On mange très bien, personnels accueillant.
Les plats sont copieux, le fois gras est exceptionnel
Merci pour ce bon moment

Utile ?
Merci Gastrotipps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Intuition ont aussi consulté

Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page