Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Points forts des avis
Super moment !

Superbe sortie rafting avec Théo qui nous a coachés avec humour et compétences sur le parcours... lire la suite

Avis écrit le 14 juillet 2024
552crisv
Rennes, France
par mobile
Super sortie original en famille. Attention eau froide !!

Super sortie en famille parents et enfants. Théo est un très bon moniteur qui nous a tous mis en... lire la suite

Avis écrit le 28 mai 2023
841cyrillep
par mobile
Lisez les 67 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 31 août 2019 par mobile

le cadre pour le rafting ainsi que les moniteurs sont super. Ma fille de 8 ans a adoré.
On a également pu sauter de deux rochers.
Je recommande

Date de l'expérience : août 2019
AN R, Responsable réception de AN Rafting Haute Savoie, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2019

Merci pour votre recommandation ! En espérant vous revoir l'année prochaine !
Bonne rentrée !

Avis écrit le 31 juillet 2019 par mobile

Avec une équipe très agréable, nous avons passé une excellente descente avec plusieurs sauts le long de la descente. Un réel plaisir rempli de sensations.

Date de l'expérience : juillet 2019
Adventure15709691269, Responsable réception de AN Rafting Haute Savoie, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre expérience rafting !
Au plaisir de vous revoir sur la base.

A bientôt

Avis écrit le 26 juillet 2019

Nous avons fait une sortie rafting lundi dernier avec nos enfants de 9 & 11 ans et leur Papy. Ils ont été gâtés pour leur première descente !!!
Ils se sont éclatés avec notre moniteur Jerem qui nous a donné de nombreuses informations techniques et sur la nature environnantes, en veillant toujours à la sécurité du groupe et à ce que tout le monde s'amuse !
Un grand merci à lui pour sa gentillesse et sa bonne humeur, et à toute l'équipe pour votre encadrement !

Date de l'expérience : juillet 2019

Merci pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de vous faire découvrir le monde de l'eau-vive et son environnement.

Au plaisir de vous revoir parmi nous !

A bientôt,

Avis écrit le 24 juin 2019

Nous avons organisé un événement d'entreprise dans cet établissement, ce fut parfait !

Les organisateurs étaient à l'écoute et très arrangeant ! Les guides étaient eux aussi aux petits soins et on fait attention à nos invités qui avaient tous un niveau différent.

Merci à eux pour ce bon moment !

Date de l'expérience : juin 2019

Merci beaucoup pour ce retour, c'est toujours très encourageant de voir ses clients enchantés !

Au plaisir de vous revoir sur la base.

Bonne journée et à bientôt !

Avis écrit le 24 juin 2019

Superbe activité et équipe géniale, rivière magnifique.
Ils ont été de bons conseil pour que tout se déroule parfaitement.
L’équipement est de bonne qualité et indispensable surtout quand on tombe à l'eau (froide).
De bonnes sensations, des arrêts pour sauter à l'eau... et bonne surprise un petit resto sur le site ou on a pu se restaurer (fait maison et pas cher)

Une excellente journée pour tout le monde.

Merci à l’équipe d'ANrafting hautes Savoie. Je pense que vous êtes prêts pour la saison à venir.

Date de l'expérience : juin 2019

Bonjour,

Désolé pour notre retour tardif sur ce sympathique commentaire (mieux vaut tard que jamais).
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravi que vous ayez passé une belle journée parmi nous, je transmettrai votre retour à l'équipe du resto.

En tous cas, au plaisir de vous revoir sur la base pour de nouvelles aventures !

Bonne journée et à bientôt.