Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiance de fou”
Avis sur The Loop Bar

The Loop Bar
Classé n° 20 sur 106 Restaurants à Tignes
Attestation d'Excellence
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 6 avril 2014

je suis allez boire un verre dans ce bar restaurant avec une amie qui arrêter pas de m'en parler
je n'es pas était déçu de ma petite soirée. Ce soir là un groupe de musique a mis le feu au bar, dans une ambiance torride et hyper cool. Un bar comme je les aime pas prise de têtes, on fais la fêtes dans une très bonne ambiance avec une terrasse avec une vue de malade surtout enfin journée avec les magnifique lumiere du soleil couchant. je recommande vivement pour l'ambiance.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014

Merci beaucoup pour les commentaires positifs. L'équipe ici à Loop a été très heureux de lire que vous avez eu un bon moment avec nous. Nous espérons vous voir bientôt à Tignes !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (232)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 232

Avis publié : 24 mars 2014

Pour ma part j'ai trouvé la qualité de la nourriture très moyenne, chili comme curry de poulet semblait être à mijoté depuis des heures (il était midi, pas 16h!!), ça ne ressemblait plus à grand chose, ce n'était pas mauvais au goût, mais juste pas appétissant du tout.
Si vous parlez anglais, tout le monde est cool avec vous, mais en français, les filles ne comprennent rien et sont limite plus aimable du tout... Dommage, c'est sexy l'accent français par un/une anglaise.
L'ambiance globale est cool, la localisation idéale avec terrasse plein soleil sur une GRANDE partie de la journée.

Merci Hellnback44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Salut! Merci bien pour les commentaires positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la terrasse ensoleillée et service rapide. Je suis désolé d'apprendre que vous avez constaté que la qualité de nos aliments à seulement être d'une norme moyenne. Nous avons été au service de nos clients à Loop pour 7 ans maintenant et, par conséquent, nous avons étudié nos menus soigneusement et nous pensons que nous offrons un large éventail de plats simple, délicieux et pas cher. Notre équipe traite principalement une clientèle anglophone, et donc le compétences linguistiques sont parfois secondaire de soin et un service efficace. Soyez assuré que tous nos employés sont très désireux d'apprendre et il y aura certainement une amélioration marquée pour l'année prochaine ! Encore merci pour les commentaires constructifs et nous espérons vous voir bientôt chez Loop.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Un très bon accueil très chaleureux, petit coté british sympathique, un bon endroit pour cassé la croute et passé un bon moment

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci florian s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Merci beaucoup pour les commentaires très positifs. L'équipe de Loop est très heureux de voir que vous avez passe un bon moment avec nous. A bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Tout en haut du Rosset, cet endroit tenu par des anglais.
Plutôt snack que restaurant, bonne ambiance, music live en soirée.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre examen positif. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous, et nous espérons que vous allez nous rendre visite de nouveau à l'avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

un accueil et une ambiance sympa mais la cuisine n'est pas au top, les hamburgers étaient froids....

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci danibear13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre examen. Je suis désolé que nous avons servi vous la nourriture qui était froid. Veuillez nous informer à l'époque et nous ferons de notre mieux pour remédier à la situation immédiatement.

J'espère que vous pourrez nous rendre visite à l'avenir et que nous pouvons vous fournir une expérience exceptionnelle !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Loop Bar ont aussi consulté

 
Tignes, Savoie
 

Vous connaissez The Loop Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page