Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore et toujours parfait...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Les Campanules
N° 5 sur 37 Hôtels à Tignes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 janvier 2014

Un pur bonheur de séjourner dans cet hôtel très joliment décoré qui est tenu avec un grand professionnalisme, une grande gentillesse et ceci à tous les niveaux.
Les chambres sont chaleureuses et la propreté impeccable.
Le spa et sa piscine extérieure "magiques", avec un personnel très agréable.
Le restaurant est tout simplement excellent et le service impeccable.

Pour résumer, excellent hôtel ou il fait bon y séjourner.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (230)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

101107 avis sur 230

Avis publié : 12 janvier 2014

Nous sommes revenus pour la cinquième fois à l'hôtel Les Campanules et c'est toujours parfait.
La famille Reymond qui tient cet hôtel est charmante et d'un grand professionnalisme. La propreté de l'établissement est irréprochable, le restaurant est gastronomique avec une excellente cuisine qui sait rester légère. Le Spa avec sa piscine extérieure est un grand plus et le prix des massages reste correct. Si vous cherchez une ambiance agréable, un hôtel idéalement situé, vous l'avez trouvé !

Astuce pour la chambre : Les suites sont les chambres les plus agréables, plus cher, mais elles apportent un vrai plus car vr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bobotara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Une excellente idée pour se détendre après le ski! Vous pouvez profiter du spa en réservant un soin sans être résident de l'hôtel.
L'accueil est chaleureux et le personnel sympathique. La piscine extérieure chauffée (31°) est très agréable avec une vue magnifique sur la station. Le jacuzzi, le hammam et le sauna sont disponibles à volonté en attendant votre massage ou soin. Massages de très bonne qualité.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci romeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2014

Nous avons été très déçus de notre dîner du samedi 4 janvier, c'était un dîner en famille, 7 couverts: grands-parents, parents et enfants.
L'entrée: les ravioles de foie gras étaient pleines d'eau, dans l'assiette, on n'y trouvait que 2 ou 3 petits morceaux de foie gras d'1cm sur 1cm.
Le plat de résistance: 4 des 5 assiettes de coquilles Saint-Jacques étaient immangeables car très salées. Elles ont été remplacées par des assiettes de veau, car il n'y avait plus de coquille Saint-Jacques.
En revanche les desserts étaient très bons, en particulier les soufflets au Grand Marnier.
Service très lent.
Nous avions une excellente image de ce restaurant que nous connaissions depuis plusieurs années, là, cet hiver, nous sommes vraiment déçus.
Quand on commande un menu à 54€, on s'attend à d'excellents plats.

Astuce pour la chambre : Nous ne sommes pas venus à l'hôtel mais uniquement au restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci JeanclaudeVersailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIGNES2100, Propriétaire de Hotel Les Campanules, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014

Chère famille G.....,
En effet, nous nous connaissons depuis plusieurs années et nous sommes extrêmement surpris et désappointés par votre réaction sur Tripadvisor car au moment où notre maitre d'hôtel vous a remis votre note; tout allait bien concernant votre table et notamment que le veau était excellent!

Bien sûr, vous aviez attendu ce plat puisqu'il venait en changement de vos Saint Jacques dont une seule assiette selon vous était " mangeable"car les quatre autres s'avéraient trop salées alors qu'elles venaient toutes de la même cuisson...
Une erreur peut arriver donc le chef et nous même avons goûté ces Saint Jacques qui nous ont semblé très loin du terme "immangeables" comme vous l' indiquez , peut être un peu trop salées selon les gouts de chacun.

Le qualificatif que vous employé nous parait exagéré et inapproprié .

Hélas nous n'étions pas en mesure de vous cuisiner d'autres Saint Jacques car nous travaillons avec des produits frais et nous n'en n'avions plus .
Nous vous avons alors préparé à la place le veau fermier .

Sachez aussi que notre chef est très attentif aux retours d'assiettes et que celles de vos entrées sont revenues parfaitement vides...d'où notre nouvelle surprise!
Quant au contenu de ces ravioles; nous le garantissons tant en quantité qu'en qualité puisqu'elles sont fabriquées par nos soins!

Vous nous avez quittés satisfaits en faisant même un signe de contentement envers notre chef présent dans notre établissement depuis quatre saisons...Il aurait bien aimé discuter avec vous sur le champ de la qualité de notre cuisine .

Sachez que nous avons un soucis extrême de la satisfaction de nos clients et que nous aurions préféré prendre connaissance en direct avec vous de votre mécontentement , plutôt que de le lire anonymement sur la vitrine de Tripadvisor , mais c'était sans doute votre souhait !

Bien cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

L'accueil est très chaleureux, tout le personnel sans exception est gentil et serviable. Nous ne manquions de rien, très grande efficacité. Les chambres sont adorables, bien équipées, propres et fonctionnelles mais fort petites. Le petit déjeuner est très bon. Le repas du soir aussi mais il ne faut pas être de gros mangeurs, les portions sont justes. Le spa est très chouette, sauna, jacuzzi, hammam et piscine extérieure chauffée à 33 degrés un pur bonheur car étant une grande frileuse, j'ai été nager !!!!!!!!! Hôtel au pied des pistes, escalier gelé pour descendre avec le matériel de ski, un peu difficile.
J'y retourne demain sans problème

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cynthia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

C’est sans aucun doute le meilleur hôtel de Tignes le lac. L’accueil est chaleureux et très agréable. La direction fait attention à ses clients, les chambres sont bien décorées et bien équipés, le petit déjeuné est simple mais très bien. Il n’y a aucun défaut dans cet hôtel, la direction fait tout pour qu’on s’y sente bien. La piscine, le haman, le bar, le restaurant, les chambres : tout est parfait. Je suis rentré enchanter de mon séjour.
Le seul petit défaut est le prix des boissons et du restaurant, mais bon le service ça se paie…
L’hôtel est à 50 mètres des pistes il y a juste un petit escalier à descendre.
Encore merci.

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre coté piste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeromebro99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Comme tout les ans, nous sommes partis entre amis, un week-end début décembre, et comme d'habitude nous sommes ravi de notre séjour.
L'accueil est chaleureux, on se sent comme en famille.
Les chambres agréables, spacieuses, propres, les repas délicieux originaux, petit déjeuner extra avant une bonne journée de ski, le centre spa/piscine magnifique, avec la piscine extérieure qui donne sur le village, vue magnifique de nuit dans une eau très chaude.
L’hôtel est à 50 m des pistes.
Bref je recommence cet hôtel pour passer un bon moment

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Trolltroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 0,1 km
Hotel le Refuge
Hotel le Refuge
N° 2 sur 37 à Tignes
276 avis
À 0,1 km
Hôtel Le Taos
Hôtel Le Taos
N° 11 sur 37 à Tignes
144 avis
À 0,3 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 3 sur 37 à Tignes
429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Hotel Le Ski d'Or
Hotel Le Ski d'Or
N° 19 sur 37 à Tignes
95 avis
À 0,4 km
Hotel Les Suites du Montana
Hotel Les Suites du Montana
N° 12 sur 37 à Tignes
119 avis
À 1,4 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 7 sur 37 à Tignes
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Campanules ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Campanules

Adresse: rue du Rosset | BP 32 - Le Lac Est, 73321 Tignes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Tignes
N°3 des hôtels familiaux à Tignes
N°3 des hôtels de luxe à Tignes
N°4 des hôtels Spa à Tignes
Catégorie de prix : 148€ - 470€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Campanules 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Philippe, Thierry Reymond et leurs familles sont très fiers et très heureux de vous accueillir dans leur hotel de charme en Savoie : Les Campanules. Situé à Tignes, en pleine montagne, l'hôtel Les Campanules vient d'obtenir sa quatrième étoile. Notre hotel à Tignes, conservera cette façon si naturelle et si humble de vous recevoir pour que vos moments de vacances soient à chaque instant des moments de bonheurs intenses. Quatre types de chambres sont disponibles : - des suites mezzanine ou suite prestige - des chambres supérieures et - des chambres traditions. Régal des yeux et du palais avec le restaurant de l'hotel qui propose des menus variés et une belle carte de vins. Avant votre diner ou déjeuner, vous pourrez partager un moment convivial dans le salon-bar de l'hotel. Idéalement situé en pleine montagne à Tignes vous pourrez profiter des joies de la montagne en hiver à Tignes avec l'espace Killy (le plus bel espace pour le ski au monde) et en été avec de très belles randonnées. Eveil des sens et des sensations, l'hôtel 4 étoiles, les Campanules vous offre aussi des espaces de détente (spa, piscine, jacuzzi...). Envie de relaxation ou d'une mise en beauté, l'espace bien être de l'hôtel est là pour vous. Nous vous proposons différents soins (massages, bains relaxants...). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Campanules en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Campanules Tignes
Hotel Les Campanules Tignes
Hotel Campanules Tignes
Campanules Residence
Tignes Hotel Les Campanules
Campanules Hotel Tignes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page