Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal à Tignes Val Claret” 5 5 étoiles
Avis sur Diva Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Diva Hôtel
N° 5 sur 38 Hôtels à Tignes
Certificat d'Excellence
Poissy, France
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Emplacement idéal à Tignes Val Claret”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012 par mobile

Tout est fait dans cet hôtel pour faciliter la vie du skieur. Pension avec petit dej et déjeuner buffet copieux, dîner à thème. Pour l'apres ski sauna et hammam. Casier à ski, parking interieur (reserver, peu de place) etc. Séjour uniquement expérimenté en groupe et hors saison donc peu d'avis vis à vis du prix...

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci antoine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    191
    75
    25
    25
Consultez les avis pour
201
114
10
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Mon chéri et moi nous sommes rendu pour un weekends a tignes dans cet hôtel. C'est lune des premières fois qu'on se faisait autant plaisir sauf que cela ne c'est pas exactement passé comme prévu : dans l'ordre chronologique nous sommes arrives sur les coups de 10h nous nous présentons a lacceuil et on nous dit que la chambre ne sera Pas prête avant 18h . Bon ok de toute façon on est la pour faire du ski . Nous étions en pension complète et on croyais que cela comptait repas du soir et du lendemain midi + petit dej mais en fait ils ne nous on rien dit lorsqu'on s'est présenté cela comptait repas du midi du jour meme repas du soir et petit dej du lendemain . Bon ok pas grave on peut reporter le repas au lendemain midi . Nous finissons le ski a 15h car malheureusement mon chéri s'est fait mal ! On se représente a l'hôtel au cas ou et ils nous disent que nous pouvons Avoir la chambre youpi! Ils nous disent aussi qu'on avait dans le prix qu'on a payer un garage qu'on pouvait utiliser avant ! Cool de le savoir quand on a galerer a trouver une place ! Bref on Monte dans la chambre la deco de l'hôtel est jolie cela me Plait mais alors les chambres ! On s'est retrouver avc deux lits simple au lieu Dun double génial pour un couple ! Enfin on passe outre et ouvrons un compte pour le bar de l'hôtel , nous allons boire un coup et demandons au serveur de mettre sa sur le compte de notre chambre ils nous fait signé le ticket ok jusque la tout va bien sauf que je suis bien d'accord qu'il doivent s'assurer de la véracité de ce que l'on dit mais de la a téléphoner a je ne sais qui en parlant très Forget demandé si notre chambre a bien ouvert un compte e si on ne mentait pas, bref bref bref nous nous disons qu'on va manger dans ce fameux resto une bonne raclette et bin non ct un buffet pourtant rien ne précise que c'est une buffet ms plutôt sspecialites savoyarde. Suite au renseignement demandé cela ne se fait qu'en hiver . Le petit dej s'est bien passé . Pour les + il y a un monsieur qui accueillait qui était super les deux autres beaucoup moin pro !

  • Séjour du novembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Adeline7480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TERRANOVAPLAGNE, Responsable relations clients de Diva Hôtel, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Cher(e) client(e),
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour le commentaire que vous avez posté sur Tripadvisor. Nous sommes désolés de constater que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction. Je tiens à préciser à nouveau que hors saison d'hiver les prestations de l'hôtel ne sont pas les mêmes. Je regrette que vous n'ayez pas été suffisamment informé, nous espérons cependant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel Le Diva.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chatillon sur chalarone
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

je recommande cet hotel avec des prestations exceptionnelles, et surtout un accueil formidable tant que par la direction que par l'ensemble du personnel (poli,classe, prèt à vous rendre service,toujours à l'écoute du client)
De plus l'hotel est très propre, le service d'hébergement et de restauration est parfait.
j'ai passé quatre jours avec mes deux filles, que du bonheur!!! je recommande ce lieux les yeux fermés.
bon séjour à vous
Emmanuel Chopard

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci emmanuel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TERRANOVAPLAGNE, Responsable relations clients de Diva Hôtel, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour le commentaire que vous avez posté sur Tripadvisor concernant notre hôtel ainsi que l'accueil qui vous a été réservé par le personnel et la direction. Nous ne manquerons de leur transmettre.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
houilles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Bon accueil et restauration, toutefois cela dénote avec le standing attendu pour un 3étoiles surtout lorsque les serveurs, maître d'hôtel et barmaid se parlent en arabe devant la clientèle!!!! Choquant!!!! Etant client depuis des années sur cet hôtel nous avons remarqué une certaine baisse de la motivation et du professionnalisme des membres de l'hôtel et surtout cette année 2012!!!! Ou est passé l'entrain et la joie de vivre du personnel du Diva??? Savoir garder le personnel compétant n'ai pourtant pas si dur!!!!!!

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci justineHouilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TERRANOVAPLAGNE, Responsable relations clients de Diva Hôtel, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Chère cliente,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour le commentaire que vous avez posté sur Tripadvisor. Bien que n'ayons pas eu beaucoup de commentaires dans ce sens cet hiver, nous regrettons cependant que vous n'ayez pas apprécié le service du personnel de l'hôtel. Nous restons néanmoins convaincus que ces commentaires nous font progresser et par nous ne manquerons pas de le transmettre à la direction.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

Habitué du Diva que je pratique depuis plusieurs année en début de saison, j'ai particulièrement apprécié l'accueil cette année (merci Charlène). L'hotel propose une prestation honorable en 1/2 pension pour les clubs. Il offre notamment une bonen souplesse pourl le check in en pleine nuit. Le travail administratif est bien fait.
A proximité des remontées il permet d'accéder rapidement au glacier.
Ambiance sportive et sympa. Buffet qui gagnerait à être un peu plus varié, mais copieux et sans retenue.
Le garage est souvent plein ...
Les chambres sont correctes à 3, un peu justes à 4 (manque de rangement). Mauvais point : le wifi payant : pas glop.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci buasg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Nous étions un peu inquiets après avoir lu les avis mais avons été très agréablement surpris. Nous avons passés la semaine du 17 au 24 décembre dans cet hôtel où tout a été impeccable. Très bien accueillis à notre arrivée. Chambres relativement grandes et agréables. Le ménage fait tous les jours. Bon restaurant (nous étions en pension complète) en dépit du fait que les tables sont plutôt rapprochées! Serveurs charmants et diligents. Mes filles ont adoré le Kid club avec des animatrices très pro qui les emmenaient le matin à l'école de ski et les ramenaient pour l'après-midi. Elles étaient ravies des animations ainsi que de la veillée organisée également par le Kid Club. Un grand merci aux animatrices. Très bonne localisation car tout prêt des télésièges. Clientèle majoritairement anglaise (env 75%). Seul bémol, nous n'avions pas de chambres communicantes donc pas très pratique avec des jeunes enfants.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cbcpa91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TERRANOVAPLAGNE, Responsable relations clients de Diva Hôtel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2012
Cher(e) client(e) , nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui sera transmis à l'équipe de l'Hôtel.
Il est toujours plaisant de lire de tels propos; cela nous motive chaque jour à améliorer la qualité de service !

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une très bonne et heureuse année 2012 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

L'hotel est très bien situé tout près des remontées mécaniques.
Les chambres ne sont pas très grandes et le ménage laisse parfois à désirer.
Il y a un sauna et hammam ce qui est une très bonne chose cependant ce n'est parfois pas très clean.
La restauration est correcte.

Hotel adapté pour des courts séjour.

  • Séjour du novembre 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tboquien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TERRANOVAPLAGNE, Responsable relations clients de Diva Hôtel, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide chaque jour à améliorer nos services et prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques aux équipes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos hôtels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 1.9 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 1 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 252 avis
À 1.6 km
Hotel le Refuge
Hotel le Refuge
N° 4 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 133 avis
À 1.8 km
Hotel Le Gentiana
Hotel Le Gentiana
N° 2 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Les Campanules
Hotel Les Campanules
N° 3 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 161 avis
À 0.2 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 8 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 136 avis
À 0.0 km
Hotel Vanoise
Hotel Vanoise
N° 9 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diva Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diva Hôtel

Établissement : Diva Hôtel
Adresse: rue du Val Claret, 73320 Tignes, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels skis aux pieds à Tignes
N°12 des hôtels familiaux à Tignes
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diva Hôtel 3*
Nombre de chambres: 121
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Tignes Val Claret, à moins de 100m des pistes et du funiculaire de la Grande Motte, l’hôtel Diva, de style authentique mêlant la pierre et le bois, vous accueille dans l’une de ses 121 chambres modernes. Afin de passer un agréable séjour, vous pourrez profiter de notre salon avec cheminée, vous ressourcer dans notre restaurant panoramique s’ouvrant sur une terrasse face aux pistes ou vous détendre dans notre bar avec ses canapés. Au restaurant Le "Chaudron" situé au rez-de-chaussée de l'hôtel, vous pourrez déguster des spécialités savoyardes le soir et un repas traditionnel le midi (avec un supplément de 10€). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diva Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diva Tignes
Diva Hotel Tignes
Tignes Diva Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page