Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Gentiana
N° 1 sur 37 Hôtels à Tignes
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Super hôtel”
Avis écrit le 28 août 2013

Séjour de 8 jours en 1/2 pension cet été pour ski de glacier et activités sportives (1 adulte et 1 enfant de 10 ans). Excellent rapport qualité-prix. Accueil (Pavel super ainsi que le directeur) et service nickel. Bonne table. Bon petits dej (croissants) et belle piscine intérieure ainsi qu'un pool. A recommander et à y retourner au + vite.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    78
    13
    2
    1
Consultez les avis pour
124
126
9
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VIVIERS
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Hotel excellent j'y suis aller il y a un ou deux ans c'etait excellent accueil trés agréable le spa et le jacuzzi etait excellent repas trés bien meme excellent bref cet hotel était super rien d'autres a rajouter

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LORENZO J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tignes, France
Auteur de niveau 3
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel à plusieurs reprises, pour aller skier à Tignes.
Cet hôtel est géré par 2 personnes qui tâchent de répondre au mieux aux attentes de leur client.
Exemple, l'hôtelier se chargent de fournir les forfaits de ski à prix concurrentiel. On vous aide aussi pour vos bagages si nécessaire. Il se charge du parking pour vous aussi.
Les chambres sont confortables et pleines de charme, quoiqu'un peu juste si vous êtes plus de 2 dans la chambre (les premières années où nous y sommes allés en couples, la dernière fois avec un enfant).
L'hotel dipose d'une piscine ce qui n'est poas désagréable après une journée de ski.
La cuisine est raffinée et assez copieuse. Le servie est impeccable.
Le seul bémol est que l'ôtel est situé près des pistes mais en hauteur, il faut donc gravir un petite monée de 20 m environ pour y retourner le soir, ce qui est un peu pénible avec des skis!
En dehors de ça rien à redire, et certainement à recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sboucken73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur de niveau 6
106 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous sommes ravis de nos 3 nuits passées à l'hôtel Gentiana à l'occasion d'un mariage à Tignes.
La personne qui nous accueilli (Pavel originaire de Pologne) était très sympatique et il nous a fait découvrir l'hôtel et nous a même accompagné jusqu'à notre chambre. Nous nous sommes vraiment senti attendu!
Notre chambre avait un balcon avec une superbe vue sur la montagne. La salle de bains était grande et bien équipée.
Nous avons pu profiter de la section "piscine, hammam, sauna et jaccuzi" et tout était propre et bien entretenu.
Le petit déjeuner, compris dans le prix, est copieux (viennoiseries, pain, yaourts, fruits, jambon, fromage...).
Bref nous reviendrons dans cet hôtel avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pilou27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voiron
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

nous avons passé un très bon court séjour la chambre était spacieuse avec grand balcon et très propres salle de bain aves plein d'agréables surprises restaurant et déjeuner avec des produits frais tout était parfait nous y retournerons avec plaisir .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ugnon2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
101 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Nous avons passé un très bon court séjour au sein de cet établissement. Précision avant tout : séjour via une box. Notre évaluation du prix n est donc pas forcément fiable.
Accueil des plus chaleureux par le gérant qui a pris soin de nous prenant en compte le cadre dans lequel la box nous a été offerte (mariage).
Chambre neuve et très propre, style rustique.
Spa et piscine au sous sol très bien équipé pour un très bon moment de détente.
Restaurant avec vue panoramique sur la montagne, carte simple mais complète et surtout plats très bien cuisines. Carte des vins qui propose en complément un grand choix.
Petit déjeuner complet, manque peut être un peu de salé.
Si nous devions être pointilleux nous suggererions la gratuité du wifi (3 euros 24 heures) et un cendrier sur le balcon.
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour, merci !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dianoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
Auteur de niveau 5
58 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Etape à Tignes cet été pour skier sur le glacier.Nous ne connaissions pas la station et donc c'est par hasard que nous avions réserver cet hôtel. Quelle agréable surprise!!! Premièrement un accueil chaleureux ensuite découverte de la chambre spacieuse avec un balcon. SdB complète et fonctionnelle. Pour se relaxer au sous- sol il y a une piscine chauffée, un sauna,un hammam et 2 jacuzzi . Comme il faisait chaud nous avons pû nous détendre sur la petite terrasse adjacente au Spa avec vue sur les pistes et sur le glacier. Un pur bonheur. Pour compléter le tout on y mange très bien et le petit déjeuner sous forme de buffet est complet rien ne manque.
Je n'ai qu'un souhait ... Y refaire un séjour!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SabineWLiege_Belgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tignes ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 3 sur 37 à Tignes
387 avis
À 0.1 km
Hotel Les Campanules
Hotel Les Campanules
N° 4 sur 37 à Tignes
216 avis
À 0.1 km
Hôtel Le Taos
Hôtel Le Taos
N° 8 sur 37 à Tignes
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Langley Hotel Tignes 2100
Langley Hotel Tignes 2100
N° 13 sur 37 à Tignes
335 avis
À 20.7 km
Hotel Saint Charles Val Cenis
Hotel Saint Charles Val Cenis
N° 1 sur 10 à Lanslebourg Mont Cenis
204 avis
À 1.8 km
Résidence Chalet Alpina
Résidence Chalet Alpina
N° 25 sur 37 à Tignes
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Gentiana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Gentiana

Établissement : Hotel Le Gentiana
Adresse: rue du Rosset, 73320 Tignes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Bar/lounge Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Tignes
N°2 des hôtels familiaux à Tignes
N°2 des hôtels romantiques à Tignes
N°3 des hôtels les plus économiques à Tignes
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Gentiana 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Gentiana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gentiana Tignes
Hotel Le Gentiana Tignes
Tignes Hotel Le Gentiana
Le Gentiana Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page