Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coup de coeur”
Avis sur Hotel Vanoise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Vanoise
N° 5 sur 37 Hôtels à Tignes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 novembre 2012

Sur un coup de tête, je suis parti à Tignes en solo. L'OT de cette station m'a mis en relation avec l'hôtel de la Vanoise.
Pour un coup de tête ce fut un coup de maître. Entre l'accueil de Sébastien, Paul, Caroline et cette serveuse ravissante et si naturelle (elle tutoie avec un tel enthousiasme qu'on est immédiatement sous le charme), la qualité des repas et le confort des chambres j'ai seulement regretté de n'avoir pu rester que 3 nuits. Tout cela pour un prix très raisonnable. Moi même dans le métier, les échanges qui ont eu lieu au bar (très chouette), autour d'un verre (ha cet Armagnac de 86...) n'ont fait que renforcer la conviction que nous partageons sur l'importance de l'accueil et de l'affection que nos clients attendent de nous. Cela peut paraître exagérer à certains, mais à 62 ans après 44 ans dans l'industrie du service, j'en suis absolument persuadé

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci G_rard_R_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (241)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 241

Avis publié : 14 novembre 2012

Cet hôtel est Idéalement situé. Les propriétaires Caroline Paul et Sébastien sont jeunes, joyeux et très professionnels. Aux petits soins et à l'écoutent de tous, avec un désir constant d'amélioration. Le Chef "Lucie" fait une nourriture recherchée digne d'un 3 étoiles (même quand on a, comme moi, des intolérances alimentaires nombreuses), je me suis sentie en sécurité et je les en remercie vivement de nous avoir fait passer un si bon séjour. Tout le personnel est adorable et accommodant. Ugo, notre chat a été accueilli comme un prince, séduit par les nombreuses couvertures fourrures des salons et terrasses cosy. Les literies sont confortables, Point d'amélioration : moderniser les salles de bains
en supprimant le bidet et en aménageant des rangements. Bon courage et bonne saison !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BRIGITTE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2012

Seulement une nuit, mais une bonne surprise pour un hotel de station. Un petit salon très chaleureux et des chambres petites mais confortable.De plus, un très bon accueil.Bon petit déjeuner et repas au restaurant

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2012

l'entrée avec son grand escalier laisse présager un très bel hôtel,et bien pas tout a fait
c'est un hôtel ou les propriétaires doivent faire du chaleureux du cocooning du confort avec du vieux mais il y arrive très bien,les chambres sont très agréable malgré leur petitesse.
l'accueil est sympa que se soit avec le personnel que les propriétaires
les petits déjeuners sont très correctes.
agréable moment

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci taikydaisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

j'ai reserve par booking tout à fait au hasard et se fut une belle surprise , ce 2 etoiles est parfait en tous points , la taille des chambres avec balcon plein sud , le petit déjeuner en buffet tres varié,la situation à proximite des remontees mecaniques .. mention particuliere à la direction tres attentive à rendre le séjour tres agreable ,bref une belle adresse à retenir

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vobs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

J'ai passé quelques jours à l'hotel de la vanoise. L'accueil y est excellent, les 3 jeunes gérants sont dynamiques, très aimables, attentionnés et souriants. Quant à la chambre, elle était très confortable et propre. Très bon séjour, je recommande.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manu F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2012

On m'a conseillé cet hôtel pour mon séjour de 3 jours cet été et je suis bien content ! Au milieu de tout, à quelques mètres des remontées mécaniques, ça me donne envie de revenir en hiver. Ma chambre était spacieuse, très propre, en parfait état, le service petit déjeuner et choix au buffet super. En gros je me suis senti comme à la maison, je reviendrai c'est certain. Merci La Vanoise Tignes !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VincentWP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 1,7 km
Hotel le Refuge
Hotel le Refuge
N° 1 sur 37 à Tignes
253 avis
À 0,1 km
Hotel Le Ski d'Or
Hotel Le Ski d'Or
N° 17 sur 37 à Tignes
89 avis
À 2 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 2 sur 37 à Tignes
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 6 sur 37 à Tignes
182 avis
À 1,6 km
Levanna
Levanna
N° 9 sur 37 à Tignes
259 avis
À 1,8 km
Hotel Le Gentiana
Hotel Le Gentiana
N° 3 sur 37 à Tignes
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vanoise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vanoise

Adresse: Immeuble les Tufs | Le Val Claret, 73320 Tignes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Tignes
Catégorie de prix : 75€ - 372€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Vanoise 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vanoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Vanoise Tignes
Hotel Vanoise Tignes
Vanoise Hotel Tignes
Vanoise Tignes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page