Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très bonne viande” 3 5 étoiles
Avis sur Couloir Bar & Restaurant

Couloir Bar & Restaurant
Classé n° 2 sur 95 Restaurants à Tignes
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 45 $US
Cuisines : Française, Européenne, Pub, Bar, Britannique, Végétariens bienvenus, Fusion, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Boissons, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Belgique
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bonne viande”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Oui la viande y est très bonne mais question confort, présentation et service ce n est pas le top. Chaise en bois peu confortable, set de table en papier avec carte du resto.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci fanfan0711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de Couloir Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour! Je vous remercie beaucoup de vos commentaires. L'équipe du Couloir est tres content que vous pensiez que le faux filet a été excellent, cependant, nous sommes déçus de voir que vous n'avez pas trouvé notre service, des chaises et des menus à être d'un type similaire. Veuillez faites-nous savoir ce que nous pouvons faire pour que ces aspects mieux. Merci beaucoup, j'espère que nous pourrons vous accueillir à Tignes une fois de plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    144
    28
    3
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

En vacances sur Tignes on cherchait un petit restaurant sympa et les avis de TripAdvisor ont logiquement orienté notre choix vers ce petit bar/restaurant. Ce que je peux dire c'est qu'on a pas été déçu du voyage! L'accueil est chaleureux, le serveur/serveuse super sympa *excellent* *super* quant au repas... Aie Aie Aie! J'suis amateur de viande, j'ai déjà mangé des steaks de faux-filets très bon mais celui là était excellent. L'accompagnement était également excellent, j'ai rarement aussi bien mangé: qualité et quantité au RDV (même pas pu prendre de dessert...). Au passage les petits amuse-bouches offerts (soupe de tomate) étaient super bons bref trêve de commentaires, allez-y les yeux fermés.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci PluViteKaFon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de Couloir Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour. Je vous remercie beaucoup pour les commentaires très aimables. L'équipe ici au Couloir est tres content que vous avait une expérience superbe, et j'espère que vous pouvez nous rendre visite ici, à Tignes très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tignes, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent ! Incontournable a tignes val claret”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Meilleur restaurant au val claret , super ambiance, serveuses tres sympathiques, accueil soigné, prix tres abordables, habitants de tignes a l année, nous vous conseillons cet endroit.

Utile ?
1 Merci lok73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de Couloir Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour! Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs. L'équipe du Couloir est très heureux de constater que vous avez eu une bonne soiree avec nous. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tignes, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“à découvrir absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Excellente découverte sur Tignes avec un très bon rapport qualité prix. La carte ne comporte que 4 entrées, qq plats et 4 desserts mais ça vaut le coup et ça change vraiment de tout ce que vous pouvez trouver ds les autres restaurants. N'ayez pas peur de la carte en anglais, les serveuses très sympathiques sont à parfaitement à même de vous renseigner.
Nous avons mangé la terrine de lapin en entrée, le porc croustillant et le poulet à la louisiane. Non seulement c'était délicieux mais vous serez très agréablement surpris par le dressage raffiné des assiettes.
En dessert, prenez le café gourmand très copieux qui offre un bel aperçu de tous les desserts, 1 pour 2 a largement suffi.
La carte des vins est variée et les prix raisonnables

Jusqu'à 23h, la musique est plutôt lounge, après c'est l'ambiance bar qui reprend ses droits.

Définitvement un endroit à recommander !!!!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marjoriie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de Couloir Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Salut! Merci mille fois pour votre avis. C'est vraiment un plaisir de lire que vous avez passé une bonne soiree avec nous. Merci encore, et a bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Couloir Bar & Restaurant ont aussi consulté

 
Tignes, Savoie
Tignes, Savoie
 

Vous connaissez Couloir Bar & Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page