Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci les GO <3”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Tignes Val Claret
N° 6 sur 37 Hôtels à Tignes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bxl
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merci les GO <3”
Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

C'était une super chouette semaine :)
Les GO du Junior (Flavien et Myriam) sont super sympa et super cool :p
Les activités qu'on a faites avec le Junior étaient super chouettes :)
Myriam t'es une super chorégraphe :p <3
Merci beaucoup :*

Sinon côté réceps, Stella et Nasthasia vous êtes super chouettes, super sympa et toujours à l'écoute ;)

C'était une super semaine, les GM étaient supers aussi ;)
Gros bisous :*
Lau la Belge <3 :)

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Lau L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

798 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    245
    131
    55
    37
Consultez les avis pour
429
102
46
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2014

Un club très chaleureux et convivial, avec un formidable accueil, et une aide appréciée pour emmener les valises à la chambre. L'ambiance était au rendez-vous, et l'idée de faire une soirée avec un coin night club, était ingénieuse et a permis à tout le monde de se retrouver et de s'amuser sans devoir forcément sortir à l'extérieur du village. Merci à Gilles, un chef de village des plus impliqués, avec un mot pour chacun, et surtout à l'écoute et présent ! Mention également pour Myriam et Flavien du Junior Club Med, débordant d'énergie, ils ont su nous faire passer une superbe semaine, remplie d'activités variées, encore un grand merci! L'organisation est des meilleures, un club où je suis déjà revenue et où je reviendrai!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LouuiseRn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Pas du tout d'accord avec les commentaires des ronchons précédents ! Ils ont du se tromper de club !!
Equipe super sympa, très dynamique, disponible, sympathique et attentive; nous avons passé une très très bonne semaine grâce à Gilles et à toute son équipe (Audrey, Stella, Kim et à tous les autres).
Nous logions au Petit Claret et franchement c'était parfait, et en plus les camions poubelles qui venaient vider les bulles nous signalaient qu'il était temps de se lever!!
Et si certains déplorent le manque d'ambiance en fin de soirée, c'est juste parce que la plupart des clients sont trop crevés après leur journée de sport. Mais les GO, eux, sont encore bien présents pour faire la fête avec ceux qui ont encore l'énergie pour.
Encore un grand merci à tous ainsi qu'aux "Rouge Baiser" pour les concerts d'après-ski !!!!
Espérons vous revoir bientôt !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dourdan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Club med correct avec très peu d'ambiance le soir et un super GO miniclub Flavien (seul point positif perso). Beaucoup trop de Go qui débute dans un club les 4tridents ce qui reste inexplicable avec le prix payés.
Les prestations au niveau du restaurants sont corrects.
Ne pas loger au petit Claret bâtiment en face du clubmed avec beaucoup de GO logeant dedans et faisant énormément de bruit.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JeanCaloui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tignes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Un accueil des plus chaleureux, une ambiance incroyable, grâce à des GO tout aussi sympathiques que dynamiques !

Merci à Justine et Christian du bar pour leur bonne humeur et leur gentillesse.
Un chef de village très présent et à l'écoute ! Merci Gilles !

Mention particulière pour Myriam et Flavien du Junior Club Med qui ont su nous faire passer une super semaine dans la joie et la bonne humeur, avec des animations toujours plus amusantes les unes que les autres.
Très bonne prise en charge et organisation.
Cette semaine au Junior Club est allée bien au delà de nos attentes, merci infiniment.

Séjour du avril 2014
Utile ?
3 Merci Fandeskidu78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Accueil lamentable à la réception. Pas le moindre coup de main pour décharger la voiture et amener le matériel à la chambre et au local skis. Pas de parking ( sauf sur réservation dont coût 72 €/sem ). Chambre ressemblant à un ( petit ) kot d'étudiant avec vue sur un mur. Lit minuscule et inconfortable. Serveurs du bar antipathiques et moqueurs. GO en majorité distants, incapables de vous dire bonjour. Ski service trop cher ( heureusement qu'à 50 m il y a un magasin de location où l'on est accueilli à bras ouverts ).
De très loin ma pire expérience Club Med. Je déconseille vivement cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Rud97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Le seul point positif du Club Med de Tignes, c'est…son emplacement et le domaine skiable ! Malgré une réservation à l'été 2013, nous nous sommes malheureusement retrouvés dans le bâtiment du petit claret. À l'arrivée à 16h, notre chambre n'était pas prête, une véritable porcherie. La chambre, ou un placard à balais devrait-on dire, est si exigüe que nous ne pouvons pas passer entre le mur et le lit qu'il faut donc enjamber. À partir de là rien ne va plus : le rideau occultant qui tombe quand on veut le tirer, la lunette des WC cassée, la clé de la porte qui ne fonctionne pas et j'en passe ! Nous avons passé la semaine à réclamer des réparations dans un bâtiment visiblement trop vétuste pour être exploité. Délai pour obtenir satisfaction : trois jours car il faut insister ! D'autre part, les spectacles sont sinistres, avec plus de G.O. sur scène que de GM dans la salle. Pour couronner le tout, nous avons été victimes d'un vol. Le jour du départ, nous avons oublié dans un tiroir de la chambre une sacoche contenant du matériel. Elle a été immédiatement récupérée et il aura fallu que je réclame par écrit et au téléphone pour qu’elle me soit renvoyée plus d’un mois après…VIDE! Et le Club a encore le culot de me demander de rembourser les frais d’envois. Ils nous ont définitivement perdus comme clients.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ChrisTatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Equipe_Club_Med, Responsable relations clients de Club Med Tignes Val Claret, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Cela a été un réel plaisir pour nous que vous recevoir dans notre village de Tignes de Val Claret et nous vous remercions pour la confiance que vous accordez au Club Med.
Ce séjour parmi nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes et croyez que nous le regrettons tout particulièrement.
Vous avez été déçus par la qualité de l’hébergement et la vétusté du bâtiment « Le Petit Claret ».
Vous déplorez également la qualité des spectacles et nous signalez avoir été victime d’un vol.
Nous comprenons parfaitement votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour tous les désagréments subis.
Vous nous faites l’amitié de partager nos valeurs et savez que le savoir-faire du Club Med est tout autre. Ces défaillances ne sont pas représentatives de la qualité de service que le Club Med s’efforce de proposer à ses Gm. Je n’ai pas manqué de m’en faire l’écho auprès des Responsables concernés afin qu’ils puissent y apporter les améliorations.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, essentielles pour nous. Celles-ci nous permettront de nous améliorer et de vous offrir des prestations conformes à vos souhaits.
Nous souhaitons sincèrement avoir le plaisir de vous faire redécouvrir les valeurs du Club Med lors d’un prochain séjour.
Au plaisir de vous accueillir dans un de nos villages.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 2.2 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 2 sur 37 à Tignes
370 avis
À 0.5 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 7 sur 37 à Tignes
171 avis
À 1.9 km
Hotel le Refuge
Hotel le Refuge
N° 3 sur 37 à Tignes
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Le Gentiana
Hotel Le Gentiana
N° 1 sur 37 à Tignes
334 avis
À 0.4 km
Hotel Le Ski d'Or
Hotel Le Ski d'Or
N° 16 sur 37 à Tignes
89 avis
À 0.3 km
Hotel Les Suites du Montana
Hotel Les Suites du Montana
N° 11 sur 37 à Tignes
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Tignes Val Claret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Tignes Val Claret

Établissement : Club Med Tignes Val Claret
Adresse: Club Med Tignes rue du Val Claret, 73320 Tignes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Tignes
N°4 des hôtels de luxe à Tignes
N°6 des hôtels romantiques à Tignes
N°11 des hôtels familiaux à Tignes
Fourchette de prix (par nuit): 361 € - 638 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Tignes Val Claret 4*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Tignes Val Claret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Tignes Val Claret Hotel Tignes
Tignes Club Med
Hotel Club Med Tignes Val Claret
Club Med Val Claret Tignes
Med Val Claret Club Tignes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page