Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Tignes Val Claret
N° 7 sur 37 Hôtels à Tignes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Plutôt bien”
Avis écrit le 7 mars 2010

Le club est très bien situé au milieu des pistes. La décoration des espaces commun et des chambres est très réussie. Bémol : pas de réfrigirateur ni de fauteuils dans les chambres malgré un classement 4 Tridents. A déplorer aussi l'absence de lieu dédié aux ados 11-13 ans. Attention aussi au bruit en soirée (pas de night club) : si vous aimez le calme, pensez à demander une chambre dans les étages supérieurs. Excellente restauration et bon point pour le service des boissons par les GO en journée et en soirée. Un must ! Sans oublier la cheminée...

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

798 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    245
    131
    55
    37
Consultez les avis pour
429
102
46
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
Avis écrit le 17 janvier 2010

Des notre arrivee au village accueil tres chaleureux de la part de l equipe GO et son chef
notre chambre tres spacieuse et avec des ptts attentions tres aprecies
le personnel est tres present et professionnel quelque soit le service et avec le sourire!
supers animations mise en place pendant notre sejour!differents ambiances qui permette de s evader et de se sentir vraiment depayse
le village au pied des pistes super domaine skiable avec bonne enneigement!
on conseille egalement ce village pour ceux qui voyage avec les enfants , super equipe au mini club!
et merci au chef de village pour sa presence et son professionalisme

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stellafleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
42 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2009

Le Club Med de Tignes a été récemment rafraîchi. La formule Club a l'avantage d'être très englobante au niveau des services offerts de sorte qu'un hotel de même standing ( 4 étoiles )dans une station comme Tignes ne revient pas meilleur marché.
Le seul désagrément est le bruit que fait le bar/dancing dans les étages inférieurs. Si vous avez des enfants ou si vous êtes des "couche tôt", exiger avant votre arrivée d'être logés dans les étages supérieurs.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci waterhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2009

Nous avons choisi le ClubMed pour une semaine au ski en famille avec notre fils de 4 ans et demi.

On nous donné une chambre au 1er étage, ce qui nous a semblé très pratique. Mais on regretté dés le 1er soir : le bar / pseudo boîte de nuit est juste en dessous, n'essayez pas de faire dormir vos enfants avant minuit, c'est simplement pas possible !!

Le lendemain matin nous avons demandé si nous pouvions changer de chambre : "pas possible toutes les chambres sont prises, le Club accueil 520 personnes sur une capacité de 550", une USINE pour résumer.

Bref, la gestion du CludMed a commencé à nous sembler très mauvaise: attribuer des chambres au 1er à des familles avec enfants en bas age est complètement idiot.

Autre option : les Manager du Club savent parfaitement qu'une partie de leur client souhaite pouvoir dormir, mais ce n'est pas leur problème, il faut absolument remplir le Club !

Pour les cours de ski : SURPRISE, le ClubMed sous-traite à l'ESF qui loge au rez-de-chaussé, et votre enfant se retrouvera dans des groupes de 10 à 20 enfants, encore une fois : l'USINE

Cela inspire une seule chose : REDUCTION DES COUTS A TOUS LES ETAGES : les cours sont sous-traités à l'ESF (à quoi servent les légendaires G.O ??), et on ne recrute que des jeunes sans, ou avec peu d'expérience, ça coûte moins cher et en plus ça bosse beaucoup sans se plaindre.

Oui, sans expérience :
- nous avons déposé notre enfant au jardin d'enfant, personne ne nous a fait signer de papier, et le soir la fille nous dit "je ne sais pas si je peux vous le laisser"... hum
- le soir, nous avons voulu laisser notre enfant manger avec les autres de son age : les enfants ont une assiette avec du maîs, pour le reste ils doivent aller - tout seul - se servir... imagninez ce que peut manger votre enfant de 5 ans si vous le laisser tout seul au restaurant.... bref, pas de gestion non plus.

Oui, économie :
- pas de chauffage dans les chambres entre 9h00 et 19h00 : si si, nous avons vérifié, c'est plutôt sympa en hiver quand il fait -15 dehors
- le Club a refait du neuf avec du vieux : les salles communes sont belles, les chambres ont été refaites, mais côté insonorisation, RIEN : le vent sifflait dans les fenêtres toute la nuit

Dernier point la Wifi : Le ClubMed vous dit que vous pourrez vous connecter au bar, c'est vrai, mais ça marche quand ça veut, et personne ne vous aidera (tous ceux qui ont essayé de se connecter pourrons en témoigner).

Petite anecdote: en milieu de semaine j'ai vu un anglais se plaindre du bruit car il était logé au 1er étage, il était énervé car il n'arrivait sans doute pas à dormir alors qu'on lui avais promis un changement de chambre (ce que nous n'avions pas obtenu car le Club était soit-disant plein !), le ton est monté, il a demandé à parler au Manager du Club, et on lui présenté une Middle-Manager qui a commencé par lui dire "Sir, you are very impolite", je vous laisse traduire et évaluer la qualité sur Service Clients en cas de problème : le Client à toujours tord, le Client ne doit pas se plaindre, et si toutefois il se plaint, on lui dira que c'est de sa faute.

Bref, si ça c'est un ClubMed 4 tridents, j'aimerai bien savoir comment ils attribuent leurs tridents, en tout cas la prochaine fois que nous iront au ski, cela ne sera pas avec eux : aucun intérêt, et très fort risque de déception.

En tout cas c'est dommage car une station comme Tignes mérite bien mieux que ça.

  • a aimé — Sa situation au pied des pistes
  • n'a pas aimé — Le Service Client, Le mauvais rapport qualité-prix
  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci planetsurfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les rousses
1 avis
Avis écrit le 12 janvier 2009

Nous venons de rentrer du club med de Tignes.Mon mari et moi sommes partis la-bas pour notre voyage de noce.
Pas trés courant comme destination pour une lune de miel mais nous adorons le ski, et nous préfèrons le froid et la montagne que le chaud et la mer!

Nous avons passer une super semaine, club très bien situé, qui vient d'être rénové! Les GO et les GE, sont très gentils, à l'écoute, hotel agréable, belle chambre assez spacieuse, restaurant accessible facilement, horaires d'accès larges donc pas trop de monde d'un coup, buffets variés et très bons.

Piscine un peu petite à mon goût, mais agréable quand même, nous avons fait également des soins et des massages, qui se sont bien passés, esthéticiennes proffessionnellles.

Nous nous étions inscrit pour ls cours de ski mais nous n'y sommes pas allés toute la semaine, on voulait aussi pouvoir skier ensemble et les horaires des cours étaient pour nous contraignants!

Dommage que le ski room ne soit pas un peu plus grand.C'est vrai que quand on rentre de notre journée de ski et que tout le monde se trouve dans le ski room ça fait un peu juste...

Les soirées à thème sont sympas, et bien organisées.

Voilà dans l'ensemble nous sommes enchantés de notre voyage qui s'est très bien déroulé.Je le conseille aussi pour partir en entre copains et pour des familles avec des enfants.
Excellente semaine, on repartirais demain si on pouvait!!!

Séjour du janvier 2009
Utile ?
Merci nnamluoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2008

Nous avions prevu de passer les vacances scolaires au club med de Tignes avec nos deux fils de 7 et 9 ans;
Ce fut un cauchemar et nous exigé un transfert le deuxième jour auprès du chef du village ,qui avait apparement l'habitude des clients mécontents ,vu l'état déplorable de ce club.
Je vais essayer d'être brève en résumant :
Attente de 6H pour avoir nos clès de chambre(nous sommes arrivés au club vers 16 h)
Horreur en découvrant l'état de la chambre en question:minuscule,mal agencée,pas du tout insonorisée(on entend vraiment tout!),nos enfants avaient pour chambre une sorte de réduit étroit sans fenêtre et le plus jeune devait se contenter d'une petite banquette,une odeur très désagréable et tenace (moisi),une déco vraiment minable et totalement dépassée;
La cerise sur le gateau fut tout de même la salle de bain:
Du moisi partout,des cheveux,très exigue et sombre.....la totale!
Trop,c'en était trop!!!! Faire passer ce club pour un 4 tridents est tout simplement SCANDALEUX.Tout y est super bas de gamme,ycompris les GO (particulièrement au ski room!),et la restauration: grosse bouffe sans aucun raffinement;
Nous aimons voyager confortablement,et c'est pour cela que nous reservons souvent dans des 4 tridents,mais là ,ce club est UNE ARNAQUE MONUMENTALE CAR LE PRIX EST LUI AU TOP!
il vaut un 2 tridents ,certainement pas plus.
Par chance ,nos vacances se sont bien poursuivies au club med de la plagne 2100(qui lui est génial),mais quelle galère d'avoir à déménager avec valises et enfants le 2eme jour alors que nous avions une semaine!
Un conseil: A EVITER !!!!!!

  • a aimé — Absolument rien
  • n'a pas aimé — Saleté des chambres,déco,restauration,beaufitude ambiante,non professionalisme des GO
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
5 Merci MASSOUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasschaat
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2007

Domaine de ski exceptionnel. Situation excellente au plein milieu de pistes. Très bonne cuisine, très bon service, excellent ski, parfait pour les enfants.
Chambres spacieuses, salles de bains plutôt petites.
Bâtiment, chambres et restaurant pourraient être renouvellés.

  • a aimé — la qualité de ski et l'organisation autour
  • n'a pas aimé — le restaurant ressemble trop au refectoire
  • Séjour du avril 2006 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci BelgeBrasschaat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 2.2 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 2 sur 37 à Tignes
366 avis
À 0.5 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 6 sur 37 à Tignes
171 avis
À 1.9 km
Hotel le Refuge
Hotel le Refuge
N° 3 sur 37 à Tignes
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Ski d'Or
Hotel Le Ski d'Or
N° 16 sur 37 à Tignes
89 avis
À 2.0 km
Hotel Le Gentiana
Hotel Le Gentiana
N° 1 sur 37 à Tignes
330 avis
À 1.9 km
Hôtel Le Paquis
Hôtel Le Paquis
N° 10 sur 37 à Tignes
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Tignes Val Claret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Tignes Val Claret

Établissement : Club Med Tignes Val Claret
Adresse: Club Med Tignes rue du Val Claret, 73320 Tignes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Tignes
N°5 des hôtels de luxe à Tignes
N°6 des hôtels romantiques à Tignes
N°11 des hôtels familiaux à Tignes
Fourchette de prix (par nuit): 364€ - 652€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Tignes Val Claret 4*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Tignes Val Claret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Tignes Val Claret Hotel Tignes
Tignes Club Med
Hotel Club Med Tignes Val Claret
Med Val Claret Club Tignes
Club Med Val Claret Tignes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page