Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Residence CGH Le Nevada
Attestation d'Excellence
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 31 juillet 2013

Je viens de passer 15 jours dans cette résidence en famille avec un chien... une seule envie y retourner ce que je ferais certainement l'été prochain si pas déjà cet hiver...
Nous avions pris un appartement 6 personnes et a notre surprise il contenais 2 salles de bain en plus du balcon ainsi qu'un bon état de propreté.
Le personnel que ce soit d’accueil ou d'entretien est très sympathique et les demandes d'interventions traitées rapidement avec le sourire.
Quand à la partie Spa.... la piscine est juste un régal et la salle de sport petite mais bien agencée pour les gens qui comme moi privilégient le cardio à la musculation.
Bref un séjour que je recommande et ou je retournerais certainement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Celine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Bonjour et merci pour ce bel avis,

Nouveau cet été pour le mois d'août nous avons réaménagé également une de nos salles de soin en salle de repos, pour une meilleure détente de nos clients, suite je crois à votre proposition !

Bien cordialement,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    46
    13
    6
    0
Consultez les avis pour
74
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2013

C'est la 2eme fois que nous louons au Nevada. C'est tout simplement superbe ya rien à redire. L'accueil est très sympathique et attentionné. Par les 2 fois les apparts étaient propres très agréables avec cette décoration style chalet. Cette fois-ci dans chaque chambre il y avait la télé. On y va pas pour ça mais c'est un +. On avait une immense terrasse avec vue sur la montagne !! La jolie piscine est chauffée avec vue sur la montagne. Nous avons profité aussi du sauna hammam jaccuzi et de la salle de sport. De plus Tignes l'été est parfaite pour les familles où de nombreuses activités sportives sont gratuites.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noelle85340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Bonjour, et merci pour ce commentaire,

N'hésitez pas quand vous réserverez de nouveau à me contacter pour choisir le même appartement s'il est disponible, vu qu'il vous convenait si bien.

A très bientôt sur Tignes,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dordogne – Périgord, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons passé un très bon séjour en famille au Névada, la résidence est magifique, avec une réception de type chalet avec une gigantesque cheminée au centre, l'appartement était spacieux et très bien décoré avec le charme du bois et la déco montagne. Les hôtesses ont été très accueillantes notamment Nathalie dont nous gardons un bon souvenir. La piscine avec vue sur la montagne est super, et nous avons savouré le jaccuzzi avec les enfants et le sauna et le hammam en amoureux ! La résidence est bien placée à Tignes avec de bons restos à proximité, le télésiège (gratuit)pour les randos, le cinéma, le mini golf à quelques mètres. Bref, un super séjour dommage que nous n'ayons pu rester deux semaines.

Astuce pour la chambre : Demandez vue sur montagne, étage élevé, je pense que c'est préférable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaisonDuBonheur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Bonjour,

Effectivement la privatisation de l'espace détente avec les soins nocturnes est un vrai succès, heureux que vous l'ayez apprécié ! N'hésitez pas à revenir l'été prochain, pour profiter encore de toutes les activités gratuites de la carte Sportignes, et surtout réservez 2 semaines il y a une offre CGH de -20% sur les longs séjours.

A très bientôt donc,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Cela fait 2 années de suite que nous siégeons l'été au Nevada après avoir fait des concurrents auparavant.
Il s'agit pour nous (2 adultes+3 enfants) d'une très bonne adresse que nous recommandons chaleureusement.
Points + :
- Appartement très spacieux, propres et bien équipés avec des murs épais
- Piscine, Jacuzzi et salles de sport (peu d'hôtels en sont équipés sur Tignes)
- Personnel impeccables et souriants
- Prix très compétitif
- 2 accès Wifi gratuit par chambre
- Parking gratuit

Points - :
... Je cherche encore....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aragorn2lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Merci beaucoup, et ne cherchez plus ! il n'y a que du bon à rester au Névada !

Bien à vous,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Résidence bien située au centre Val Claret et à 15 mn à pied de toutes les activités du lac.
la taille de l'appartement pour 6 personnes est parfaite. logement propre et fonctionnel.Agréable terrasse avec vue sur la montagne.
personnel sympathique.
piscine, sauna et hamamm à volonté. très agréable.
les enfants adorent. et nous aussi.
station calme en été.
en logeant au CGh, nous avons bénéficié de 20% sur la location des skis, et 10% sur la location des vélos.
les tarifs été sont raisonnables
bref, nous sommes très satisfait de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
merci, et à très bientôt j'espère de retour sur Tignes chez CGH !

Bien cdt,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 juillet 2013

CGH , résidence à conseiller , caractère montagnard du seul bâtiment dans une station trop vide en été et presque exclusivement réservée aux skieurs .
A notre arrivée le vendredi , ouverture en cours , manque chauffage ,pas d' accès wellness avant le dimanche, appartement pas très clean !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Bonjour,

Il est vrai que le début d'été est toujours plus compliqué pour la station, mais les commerces étaient quand même ouverts pour la plupart. Nos résidence sont elles bien remplies car nos clients savent que notre espace détente est une bonne solution de repli au cas où. Pour le chauffage nous avons eu un souci sur une des deux chaufferies le premier week-end, et une aile du bâtiment a eu plus de mal à chauffer effectivement.

A très bientôt j'espère à Tignes

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Habitués des cgh nous n'avons pas pris la peine de lire les avis sur tripadvisor avant de réserver. Erreur !!!!!!! nous en arrivons aux mêmes constats...cette résidence est trés loin d'un 4*. Au delà d'être très mal insonorisée, elle est également mal isolée l'air passe par toutes les baies vitrées. Quant à la propreté il y a effectivement des efforts à fournir: à reception de l'appartement nous avons pu constater que les locataires précédents devaient avoir un animal qui s' oubliait sur le balcon lequel était entre autre agrémenté d'épluchures de clémentines, bouchons et carotte moisie. Le ménage se limite visiblement à l'appartement.Il convient néanmoins de noter la réactivité du personnel qui est intervenu rapidement aprés ma demande. Quant au logement en lui-même, n'espérez pas regarder confortablement la télé à 4 dans un appartement 6 personnes. Il n'y a qu'un seul canapé (très inconfortable) et un fauteuil. La 4 éme personne devra au mieux aller se coucher sinon se contenter d'une chaise de cuisine encore plus inconfortable pour regarder un film.
Parlons un peu du local à skis ou devrais je dire du placard à balais. Si vous ne vous cassez pas un jambe en skiant, c'est sûrement parce que vous le ferez en tentant de vous rendre au local à skis qui est dangereusement accessible. Ce qui pourrait être résolu si seulement les marches de l'escalier était dégagées. Quant au local en lui même: vide: pas d'étagères, ni le portes chaussures et bien sûr pas chauffé. on met tout en vrac et on récupére tout en vrac...
Ah et puis dernière chose : libérez vous de vos portables, tablettes et pc. L'accés WI FI n'est possible que pour un appareil. Si vous êtes 4 à posséder ce genre de truc inutiles il vous en coûtera 30 € par accès supplémentaire. Même dans un campanile l'acces wifi est gratuit et pour tous les appareils d'une même famille!!!Sinon le personnel est très agréable.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Céliah h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Bonjour, et merci pour ce commentaire très détaillé,

Il est évident que votre séjour s'est mal passé, je regrette simplement que nous n'ayons pas été averti à temps pour pouvoir vous proposer une autre solution qui vous aurait plus convenu.

Concernant les points faibles de votre séjour, sachez que nous sommes actuellement à l'étude d'installer des chauffe chaussures dans les casiers à ski (en place du local existant) pour l'hiver prochain.
La sortie ski-room quant à elle est enneigée chaque jour pour les machines de la commune, ce qui nous pose un souci évident que nous corrigerons l'hiver prochain par un système escamotable pour ne plus être gêné par cette neige qui se masse à cet endroit.
Enfin le wifi : nous avons doublé le nombre d'accès par appartement, pour répondre à la demande sans pour autant trop bloquer le débit : nous sommes limités par le débit entrant de la commune de Tignes qui n'est pas très élevé.

Je constate à vous lire que vous êtes une cliente fidèle de CGH, sachez que la résidence le Névada correspondait à sa construction au meilleur de ce qui se proposait en résidence sur les Alpes, aujourd'hui notre groupe fait encore évoluer ses produits et services, c'est pourquoi sur une résidence récente vous trouverez d'autres nouveaux services. Ce qui peut, à tord, faire paraître le Névada comme un peu dépassée, alors qu'elle reste un des plus beaux produits sur la station de Tignes.

Bien cdt

David BOUCHE
Directeur CGH Tignes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 1.7 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 2 sur 37 à Tignes
4.5 sur 5 bulles 366 avis
À 0.0 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 6 sur 37 à Tignes
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 0.1 km
Hotel Le Ski d'Or
Hotel Le Ski d'Or
N° 16 sur 37 à Tignes
4.0 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Residence CGH Le Kalinda
Residence CGH Le Kalinda
N° 5 sur 78 à Tignes
4.5 sur 5 bulles 175 avis
À 1.8 km
Residence le Telemark
Residence le Telemark
N° 14 sur 78 à Tignes
4.5 sur 5 bulles 111 avis
À 0.3 km
Maeva Residence Inter-Résidences
Maeva Residence Inter-Résidences
N° 15 sur 78 à Tignes
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence CGH Le Nevada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence CGH Le Nevada

Établissement : Residence CGH Le Nevada
Adresse: rue du Val Claret, 73320 Tignes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 78 Hébergements spécialisés à Tignes
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence CGH Le Nevada 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ski Planet, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence CGH Le Nevada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nevada Tignes
Cgh Tignes Nevada
Cgh Tignes Val Claret
Residence Cgh Le Nevada Tignes
Hotel Residence Cgh Le Nevada Tignes
Tignes Residence Cgh Le Nevada
Le Nevada Tignes Val Claret
Tignes Nevada
Residence Cgh Le Nevada Hotel Tignes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page