Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Residence CGH Le Nevada
Attestation d'Excellence
bas rhin
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“TRES BON SEJOUR”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Un directeur et son équipe très très très sympathiques et professionnels (bizz à Clara notre championne de volley Italienne à l'accueil). Une très belle résidence dans l'esprit montagnard. Nous avons occupé 2 appartements différents, tous deux vastes et bien exposés (vue montagne, suite parentale et grande terrasse). Pour le 2ème, petit bémol pour le rangement où il n'y a rien de prévu (vaisselier ou autre) ce qui nous a obligé à stocker nos courses par terre. L'espace détente est vraiment très bien aménagé (spa, sauna, hammam) et très propre. Le spa mériterait quelques degrés de plus. Nous envisageons de revenir sur Tignes l'année prochaine, toujours avec CGH mais plutôt sur le Lac où il y a les animations l'été (nous sommes avec 2 ados) et la station ne met pas de navette de bus après 18h00:-( . Bref pour des vacances sportives c'est LA DESTINATION.

Astuce pour la chambre : Demander un appartement avec vue montagne, suite parentale (petite salle de bain dans la chambre) et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci mousquetaire67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéven E, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre avis et votre retour sur vos vacances.
Je serais ravi de vous accueillir à nouveau l'année prochaine sur le Télémark.
Vos différents échanges avec l'équipe, moi-même et les autres clients ainsi que votre participation aux animations proposées ont donné de la vie à la résidence. A très bientôt pour de nouvelles vacances sportives.

Stéven E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    46
    13
    6
    0
Consultez les avis pour
74
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous revenons de cette résidence, et à part la météo (mais ils n'y peuvent rien...), nous y avons passé un excellent séjour. Très bon rapport qualité/prix, l'été du moins. Car l'hiver, pour cette résidence, les prix explosent... Positif : de l'espace, tant dans les appartements que dans le parking, ce qui est rare en montagne. Appartements à la finition soignée. Très bel espace piscine-sauna-jaccuzzi-hamman. Moins bien : du 4e étage de l'aile C, où nous étions, chemin compliqué pour se rendre à la réception ou à la piscine sans devoir passer par la rue. Idem pour les parkings, pas simple de s'y retrouver, manque de signalisation, trop de portes à ouvrir (pas facile avec les bagages...). Pour descendre dans les parkings, il n'y a pas de bouton -1, -2 ou - 3 dans l'ascenseur, mais il faut taper - et ensuite le chiffre. Si la réception ne communique pas cette double manipulation, bonne chance pour trouver tout seul, et vous descendez par l'escalier avec vos bagages ! Enfin, une fois qu'on sait, ça va... Un mot sur la station : en été, idéale pour les vacances sportives ! Je crois que nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Les duplex sont exceptionnels !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéven E, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Bonjour Olivier,

Je vous remercie vivement d'avoir exprimé votre ressenti sur la résidence et je suis très satisfait que vous ayez passé de bonnes vacances. Effectivement la météo n'était pas vraiment au RDV, espérons un beau mois d'Août. Remarques bien prisent en compte concernant la signalétique du parking et les étages en négatif dans l'ascenseur (désormais les réceptionnistes l'expliquent à chaque nouveaux arrivants).

Au plaisir de vous accueillir à nouveaux.

Stéven
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royat, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons séjourné sur la résidence le Nevada à Tignes
Accueil, services et propreté , que du positif
personnel disponible et chaleureux
Espace Spa , magnifique
et Merci au directeur , l'homme au Chapeau !
BI

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bruno I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Bonjour,

Merci pour cette belle appréciation, j'espère vous revoir bientôt au Névada.

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BLR
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

J'ai séjourné pendant une semaine ( du 17 au 24 aout ) dans un 3 pièces 6 personnes
Fantastique :-)
Appartement spacieux, propre et parfaitement opérationnel ( avec en prime une salle de douche attenante à la chambre d'adulte
Un grand merci à Clara et Nathalie pour leur accueil, Elsa pour ses mains magiques et à David (l'homme au chapeau ) pour son accueil dans sa résidence très conviviale.
Piscine, hamman et sauna après quelques roues de vélo dans la salle de cardio ...le top !
En plus avec la carte d'activités, on s'en ai donné à coeur joie dans cette station dynamique et sportive ....
Alors un conseil : Foncez y !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florenc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour,

Pour le "à refaire", je vous donne rendez-vous pour l'été prochain, avec au programme entre autres un accès Internet encore amélioré.

A bientôt,

David, l'homme au chapeau...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous voici de retour après avoir passé 15 jours à la résidence CGH Le Névada à Tignes !

Nous avons passé un excellent séjour et tenons particulièrement à remercier Nathalie et Clara de la réception pour leur accueil chaleureux, leur sourire et leur disponibilité. Julien, le zorro du CGH, pour sa rapidité et son efficacité. Et enfin, Elsa du SPA pour ses doigts de fée ;-)

Nous logions dans l'appartement C6 et avons apprécié la vue sur le golf et les marmottes !!! Les appartements sont bien équipés et confortables (attention tout de même, le canapé est un peu dur lol).

Nous avons profité de la piscine et de la salle de sport (mon zhom vous fait dire que l'eau de la piscine est un peu fraîche à son goût).

Nous pensons y retourner l'été prochain !

PS : petit message à l'attention de Nathalie : je ne pense pas que nous pourrons venir cet hiver (question budget) mais j'espère vous revoir l'été prochain !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

Merci pour ce beau commentaire, transmis à l'ensemble du personnel qui a beaucoup apprécié également. Nous vous reverrons donc avec grand plaisir l'été prochain,

Bien cordialement,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Les résidences CGH sont une valeur sûre des stations de montagne, dont celle de Tignes. Une qualité de construction (pierre et bois), un excellent emplacement, des appartements de dimension spacieuse, une belle qualité d'ameublement et d'équipement, et une prestation de service tout à fait correcte.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pasdepseudoLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

Merci pour ce beau commentaire, CGH est effectivement leader des résidences haut de gamme à la montagne, grâce à la qualité des constructions du groupe MGM dont nous sommes une filiale à 100%.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir sur Tignes, n'hésitez pas à me contacter si vous revenez.

Bien cordialement,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passe 2 semaines au Nevada . Tout était parfait pour notre séjour dans un cgh. Proprete, confort et prestations, ainsi que le personnel étaient au niveau . Nous reviendrons a coup sur.
Idealement place a tignes 2100 dans une station sportive ce que nous recherchions.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Yann G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher client,

Merci pour cette belle appréciation, Tignes est réellement une station dynamique, nous sommes heureux quand nos clients apprécient autant la station que nos résidences, c'est une bonne symbiose qui nous plait également.

A bientôt sur Tignes, au Névada,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 1.7 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 2 sur 37 à Tignes
357 avis
À 0.0 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 6 sur 37 à Tignes
171 avis
À 0.1 km
Hotel Le Ski d'Or
Hotel Le Ski d'Or
N° 14 sur 37 à Tignes
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Residence CGH Le Kalinda
Residence CGH Le Kalinda
N° 5 sur 78 à Tignes
171 avis
À 1.8 km
Residence le Telemark
Residence le Telemark
N° 13 sur 78 à Tignes
111 avis
À 0.3 km
Maeva Residence Inter-Résidences
Maeva Residence Inter-Résidences
N° 18 sur 78 à Tignes
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence CGH Le Nevada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence CGH Le Nevada

Établissement : Residence CGH Le Nevada
Adresse: rue du Val Claret, 73320 Tignes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 78 Hébergements spécialisés à Tignes
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 423 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence CGH Le Nevada 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ski Planet, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence CGH Le Nevada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nevada Tignes
Cgh Tignes Nevada
Cgh Tignes Val Claret
Tignes Residence Cgh Le Nevada
Hotel Residence Cgh Le Nevada Tignes
Tignes Nevada
Le Nevada Tignes Val Claret
Residence Cgh Le Nevada Tignes
Residence Cgh Le Nevada Hotel Tignes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page