Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bonne residence pour les vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Residence CGH Le Nevada
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 août 2014

Bonne équipe d'accueil et appartements confortables font de cette résidence une des toutes meilleures à Tignes. Quelques bémols néanmoins: L'insonorisation de l'immeuble n'est pas très efficace et elle est mal exposée, et le WIFI ne passe pas bien partout.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci ArnaudTr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéven E, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Cher résident,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre avis sur tripadvisor.
Chaque remarque nous permettant vraiment d'avancer et de nous permettre d'accueillir au mieux nos futurs clients.

Cordialement.

Stéven E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 136

Avis publié : 19 juillet 2014

Un directeur et son équipe très très très sympathiques et professionnels (bizz à Clara notre championne de volley Italienne à l'accueil). Une très belle résidence dans l'esprit montagnard. Nous avons occupé 2 appartements différents, tous deux vastes et bien exposés (vue montagne, suite parentale et grande terrasse). Pour le 2ème, petit bémol pour le rangement où il n'y a rien de prévu (vaisselier ou autre) ce qui nous a obligé à stocker nos courses par terre. L'espace détente est vraiment très bien aménagé (spa, sauna, hammam) et très propre. Le spa mériterait quelques degrés de plus. Nous envisageons de revenir sur Tignes l'année prochaine, toujours avec CGH mais plutôt sur le Lac où il y a les animations l'été (nous sommes avec 2 ados) et la station ne met pas de navette de bus après 18h00:-( . Bref pour des vacances sportives c'est LA DESTINATION.

Astuce pour la chambre : Demander un appartement avec vue montagne, suite parentale (petite salle de bain dans la chambre) et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci mousquetaire67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéven E, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Bonjour,

Un grand merci pour votre avis et votre retour sur vos vacances.
Je serais ravi de vous accueillir à nouveau l'année prochaine sur le Télémark.
Vos différents échanges avec l'équipe, moi-même et les autres clients ainsi que votre participation aux animations proposées ont donné de la vie à la résidence. A très bientôt pour de nouvelles vacances sportives.

Stéven E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

Nous revenons de cette résidence, et à part la météo (mais ils n'y peuvent rien...), nous y avons passé un excellent séjour. Très bon rapport qualité/prix, l'été du moins. Car l'hiver, pour cette résidence, les prix explosent... Positif : de l'espace, tant dans les appartements que dans le parking, ce qui est rare en montagne. Appartements à la finition soignée. Très bel espace piscine-sauna-jaccuzzi-hamman. Moins bien : du 4e étage de l'aile C, où nous étions, chemin compliqué pour se rendre à la réception ou à la piscine sans devoir passer par la rue. Idem pour les parkings, pas simple de s'y retrouver, manque de signalisation, trop de portes à ouvrir (pas facile avec les bagages...). Pour descendre dans les parkings, il n'y a pas de bouton -1, -2 ou - 3 dans l'ascenseur, mais il faut taper - et ensuite le chiffre. Si la réception ne communique pas cette double manipulation, bonne chance pour trouver tout seul, et vous descendez par l'escalier avec vos bagages ! Enfin, une fois qu'on sait, ça va... Un mot sur la station : en été, idéale pour les vacances sportives ! Je crois que nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Les duplex sont exceptionnels !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéven E, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Bonjour Olivier,

Je vous remercie vivement d'avoir exprimé votre ressenti sur la résidence et je suis très satisfait que vous ayez passé de bonnes vacances. Effectivement la météo n'était pas vraiment au RDV, espérons un beau mois d'Août. Remarques bien prisent en compte concernant la signalétique du parking et les étages en négatif dans l'ascenseur (désormais les réceptionnistes l'expliquent à chaque nouveaux arrivants).

Au plaisir de vous accueillir à nouveaux.

Stéven

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Nous avons séjourné sur la résidence le Nevada à Tignes
Accueil, services et propreté , que du positif
personnel disponible et chaleureux
Espace Spa , magnifique
et Merci au directeur , l'homme au Chapeau !
BI

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bruno I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2014

Bonjour,

Merci pour cette belle appréciation, j'espère vous revoir bientôt au Névada.

David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

J'ai séjourné pendant une semaine ( du 17 au 24 aout ) dans un 3 pièces 6 personnes
Fantastique :-)
Appartement spacieux, propre et parfaitement opérationnel ( avec en prime une salle de douche attenante à la chambre d'adulte
Un grand merci à Clara et Nathalie pour leur accueil, Elsa pour ses mains magiques et à David (l'homme au chapeau ) pour son accueil dans sa résidence très conviviale.
Piscine, hamman et sauna après quelques roues de vélo dans la salle de cardio ...le top !
En plus avec la carte d'activités, on s'en ai donné à coeur joie dans cette station dynamique et sportive ....
Alors un conseil : Foncez y !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florenc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Bonjour,

Pour le "à refaire", je vous donne rendez-vous pour l'été prochain, avec au programme entre autres un accès Internet encore amélioré.

A bientôt,

David, l'homme au chapeau...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous voici de retour après avoir passé 15 jours à la résidence CGH Le Névada à Tignes !

Nous avons passé un excellent séjour et tenons particulièrement à remercier Nathalie et Clara de la réception pour leur accueil chaleureux, leur sourire et leur disponibilité. Julien, le zorro du CGH, pour sa rapidité et son efficacité. Et enfin, Elsa du SPA pour ses doigts de fée ;-)

Nous logions dans l'appartement C6 et avons apprécié la vue sur le golf et les marmottes !!! Les appartements sont bien équipés et confortables (attention tout de même, le canapé est un peu dur lol).

Nous avons profité de la piscine et de la salle de sport (mon zhom vous fait dire que l'eau de la piscine est un peu fraîche à son goût).

Nous pensons y retourner l'été prochain !

PS : petit message à l'attention de Nathalie : je ne pense pas que nous pourrons venir cet hiver (question budget) mais j'espère vous revoir l'été prochain !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour,

Merci pour ce beau commentaire, transmis à l'ensemble du personnel qui a beaucoup apprécié également. Nous vous reverrons donc avec grand plaisir l'été prochain,

Bien cordialement,

David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Les résidences CGH sont une valeur sûre des stations de montagne, dont celle de Tignes. Une qualité de construction (pierre et bois), un excellent emplacement, des appartements de dimension spacieuse, une belle qualité d'ameublement et d'équipement, et une prestation de service tout à fait correcte.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pasdepseudoLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGH_HOT_RESID, Gérant de Residence CGH Le Nevada, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour,

Merci pour ce beau commentaire, CGH est effectivement leader des résidences haut de gamme à la montagne, grâce à la qualité des constructions du groupe MGM dont nous sommes une filiale à 100%.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir sur Tignes, n'hésitez pas à me contacter si vous revenez.

Bien cordialement,

David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tignes
À 0.0 km
Les Suites du Nevada - Maison Bouvier
Les Suites du Nevada - Maison Bo...
N° 6 sur 37 à Tignes
179 avis
À 1.5 km
Hôtel Le Taos
Hôtel Le Taos
N° 7 sur 37 à Tignes
122 avis
À 1.7 km
Hotel Village Montana
Hotel Village Montana
N° 3 sur 37 à Tignes
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel l'Ecrin du Val Claret
Hotel l'Ecrin du Val Claret
N° 16 sur 37 à Tignes
160 avis
À 4.7 km
Residence CGH Le Kalinda
Residence CGH Le Kalinda
N° 4 sur 80 à Tignes
196 avis
À 0.3 km
Residence Le Jhana
Residence Le Jhana
N° 11 sur 80 à Tignes
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence CGH Le Nevada ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence CGH Le Nevada

Adresse: rue du Val Claret, 73320 Tignes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Tignes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 80 Hébergements spécialisés à Tignes
Catégorie de prix : 233€ - 546€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence CGH Le Nevada 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence CGH Le Nevada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nevada Tignes
Hotel Residence Cgh Le Nevada Tignes
Tignes Nevada
Le Nevada Tignes Val Claret
Residence Cgh Le Nevada Tignes
Cgh Tignes Val Claret
Cgh Tignes Nevada
Tignes Residence Cgh Le Nevada
Residence Cgh Le Nevada Hotel Tignes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page