Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle résidence et équipe au top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Chalets de Rosael
Avis publié : 9 décembre 2013

Nous avons comme tous les ans passé le premier we de décembre à Valthorens.
C'est la première fois que nous allions aux Chalets du Soleil et nous n'avons pas été déçu.

La personne à l'accueil a été vraiment adorable avec nous pendant tout le séjour, pour que tout se passe pour le mieux.
L'espace piscine / sauna / hammam est très agréable, nous avions l'appartement 7 et tout s'est bien passé.
Petit feu de cheminée, wifi gratuit, vue imprenable,...
Bref, nous avons passé un excellent we.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 7, tout en haut. 3 chambres (dont une très petite quand même...) + canapé gig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (106)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5561 avis sur 106

Avis publié : 1 décembre 2013

Nous venons de passer une semaine fin novembre (première semaine d'ouverture de la station). Nous étions les seuls clients de l'hôtel et nous nous sommes fait chouchouter.
Nous avons été accueillis chaleureusement. L'équipe est d'une grande gentillesse, souriante et très disponible.
Le départ et le retour peuvent se faire skis aux pieds (sauf pour les débutants).
La vue depuis le balcon est superbe. Les chalets sont spacieux et propres.

Nous y reviendrons avec plaisir!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2013

Très beau chalet, confortable, bien aménagé. Personnel ultra sympathique. Juste un peu difficile au retour des pistes. Piscine un peu froide. Service de boulangerie le matin impeccable. Nous avions un appartement de 14 personnes pour 7 ce qui était un véritable lux. L'équipement de l'appartement est très complet. Nous y avons été en décembre 2011

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cynthia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

Que dire, sinon une super residence, un accueil au top et au petit soin pour les residents.
Le plus : piscine, hammam, sauna, le pret de wii, de dvd.... Le service boulangerie tous les matins.
La possibilite d avoir une place de parking.
L appartement (num 7) est spacieux, 3 chambres et 3 sdb !!!, salon sejour agreable, par contre cuisine un peu petite.
La vue sur val thorens est top.
Petit bemol, la residence n est pas adaptée aux personnes a mobilité reduite, beaucoup de marche et pas d ascenceur, a prevoir avant de reserver.
N hesitez pas a interroger l equipe d accueil, ils vous donneront les trucs et astuces de la station, et les bonnes adresses

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci prozed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2013

Bonne situation et départ sur les pistes skis aux pieds.
Spa correct mais sans plus, l'eau de la piscine était trouble toute la semaine...
Les balcons sont assez petit, difficile de prendre le soleil.
Les appartements sont corrects mais sans plus malgré le prix élevé.

Super accueil et personnel qui a pu régler nos quelques soucis rapidement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci adrienf11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013

Nous sommes partis à 6 et logions dans le chalet Alaska n°1 dans un appartement pour 4 à 6 personnes avec cheminée.
Les points positifs :
- un accueil des plus chaleureux, le jour de l'arrivée malgré le monde à gérer et le reste du séjour également. Toutes les doléances sont écoutées et les petits problèmes réglés rapidement (lavabo bouché, pile déchargée dans le stepper de la salle de sport..)
- il y a un parking à réserver à l'avance, les arrivées et départs sont très bien gérés!
- les équipements de l'appartement sont très complets : bouilloire, machine à café, grille pain, micro onde, lave vaisselle...il y a aussi possibilité de prêt de wii, appareil à raclette....
- pour la cheminée, un premier sac de bois est fourni, les suivants sont à 8euros.
- le linge de maison (serviettes, draps, torchons) et produits de nettoyage sont fournis, ce qui est appréciable, pas besoin de rapporter serviettes, draps.. qui prennent de la place dans les sacs.
- l'appartement est assez grand pour 6 personnes : 2 chambres et un lit gigogne dans le salon.
- il y a une option ménage à 50 euros, pas besoin de s'énerver le jour du départ, juste les draps et serviettes à rassembler et les clés à laisser à la réception
- petite salle de sport, piscine, sauna, hammam
- en hiver, départ et arrivée skis aux pieds! chauffes chaussures dans le local à ski.
local à skis suffisamment grand pour 6!
- résidence vraiment tranquille de par sa position un peu excentrée, il y a donc un peu de marche pour accéder au centre mais on ne peut pas avoir ce calme en plein centre de la station!

Les points négatifs :
- le manque de rangement dans une des chambres (uniquement une armoire penderie, sans étagères, pas très pratique pour ranger les vêtements)
- une salle de sport un peu modeste, pas très engageante, manque peut-être un écran pour s'occuper
- piscine, sauna, hammam qui pourraient être très agréables s'il n'y avait pas toutes ces personnes irrespectueuse qui ne prennent pas de douche avant d'y entrer (odeurs peu engageantes) et qui ne respectent pas les instructions à l'entrée.

Une impression générale très très bonne et nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci diblerone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Nous sommes partis la semaine du 11 au 18 aout 2012, dans le chalet n°4 Alaska. Nous sommes 6 personnes et un terre neuve et nous avons passé un séjour formidable, l’accueil est très pro, le prêt de la wii pendant toute la semaine à été super pour nos enfants le soir pour jouer en famille.L'appartement en lui même est très largement confortable et très bien équipé.
Je recommande vivement cette résidence les yeux fermés

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Routs974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val Thorens
À 0,5 km
Altapura
Altapura
N° 2 sur 29 à Val Thorens
412 avis
À 0,5 km
Hôtel 3 Vallées
Hôtel 3 Vallées
N° 7 sur 29 à Val Thorens
367 avis
À 0,4 km
Village Montana
Village Montana
N° 6 sur 29 à Val Thorens
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Le Val Thorens
Hotel Le Val Thorens
N° 13 sur 29 à Val Thorens
258 avis
À 0,4 km
Hotel Koh-I Nor
Hotel Koh-I Nor
N° 3 sur 29 à Val Thorens
437 avis
À 0,8 km
Hôtel Pashmina
Hôtel Pashmina
N° 1 sur 29 à Val Thorens
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chalets de Rosael ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chalets de Rosael

Adresse: Quartier les Balcons | Quartier des Balcons, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France (Anciennement Les Chalets de Rosäël)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Val Thorens
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 47 Hébergements spécialisés à Val Thorens
Catégorie de prix : 196€ - 528€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Chalets de Rosael 4*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située dans le quartier des Balcons, au pied des pistes, la résidence Les Chalets de Rosael domine la station de Val Thorens. Station de la glisse par excellence, Val Thorens bénéficie d'un enneigement exceptionnel et s'ouvre sur 3 domaines skiables : Val Thorens - Orelle (140 km de pistes), la Vallée des Belleville (300 km de pistes) et Les 3 Vallées (600 km de pistes).Dès la sortie de la résidence vous êtes déjà sur les pistes. A 2300 m d'altitude, été comme hiver vous bénéficiez d'un air pur et vivifiant propice à la remise en forme.Les appartements se répartissent dans de typiques chalets en bois. A votre disposition au sein de la résidence : un restaurant savoyard La Ferme de Rosalie, un espace bien-être, un magasin de sport...Vous apprécierez :•la situation de la résidence au pied des pistes•les appartements confortables, spacieux et bien équipés, avec cheminée•les équipements : piscine, sauna, hammam, restaurant, boutique pour la location de matériel, parking privé…•le dynamisme de la station et ses équipements de loisirs •été comme hiver les paysages grandioses et les activités multiples Les appartements Authentiques, vous immergent dans l'atmosphère des anciens chalets de montagne, un lieu de vie authentique et chaleureux pour se retrouver entre amis ou en famille autour du feu de cheminée.Dans les appartements Mouflon, soyez séduit par l'ambiance contemporaine, élégante… Laissez-vous surprendre par le "colorama" des salles de bain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Ski Planet pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Chalets de Rosael en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Chalets Du Soleil Val Thorens
Chalets Du Soleil Val Thorens
Val Thorens Chalet Soleil
Hotel Chalets Du Soleil Val Thorens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page