Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Val Thorens

“Au top”
Avis sur la chaumiere

la chaumiere
Classé n° 28 sur 82 Restaurants à Val Thorens
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Petit restaurant sympa.
Les plats sont bon et personnel agréable. Nous avons mangé une planche à partagé et une tartiflette.
Je recommande ce restaurant

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Vodkito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (342)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 342

Avis publié : il y a 4 semaines

A quatre, nous avions pris 3 raclettes et une entrecôte (mon plat). La viande est fraîche, mais l'accompagnement laisse à désirer, on m'assure que le gratin dauphinois est maison et les légumes aussi, je me retrouve avec un minuscule morceau de gratin réchauffé trop sec, et les "légumes" sont un médaillon mouliné sans goût, lui aussi sûrement décongelé. Si vous devez aller dans ce restaurant, assurez vous d'y aller pour ses spécialités de fromage, pour le reste c'est un peu gâché dommage ... prix assez élevés mais serveuse super sympa !

Date de la visite : janvier 2020
Merci aureliem5754
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Les plats sont très copieux et excellents ! Le personnel très agréable. Excellent restaurant, je le recommande vivement !

Date de la visite : janvier 2020
Merci 595alexandrad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2020

Très bon restaurant familiale. Accueil chaleureux et ambiance conviviale. La terrasse est plein soleil et bien abritée par des parasols. L'intérieur est décoré montagne avec bon goût. La cuisine est familiale. Je suis végétarienne et n'ai eu aucun problème pour manger ce que je désirais. Les propriétaires travaillent en famille et sont très sympathiques. Je suis ravie et y retournerai l'année prochaine. Merci

Date de la visite : janvier 2020
Merci Coco06660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie7312, Propriétaire de la chaumiere, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020

merci nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas chez nous nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2020

Très bon rapport qualité prix. Tres bon acceuil. Je recommande ! Belle terrasse exterieur exposée au soleil en plein centre de Valthorens au bord des pistes.

Date de la visite : janvier 2020
Merci francoisxavierf414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la chaumiere ont aussi consulté

Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
 
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
 
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
 

Vous connaissez la chaumiere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page