Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bonne fondue !!”
4 sur 5 bulles Avis sur Les Flocons - FERMÉ

Les Flocons
Cuisines : Française
Options : Dîner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“bonne fondue !!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

le cadre est très sympa ainsi que le personnel chaleureux!
nous avons apprécié notre fondue savoyarde!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Paul J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    52
    29
    5
    13
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“booofff”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

la fondue n'est pas digne de ce que prétend servir ce restaurant en terme qualitatif

La serveuse était trés trés sympa ce qui était déjà pas mal

mais nous venions pour diner ;)

Sincèrement je ne peux que déconseiller de prendre une fondue dans ce restaurant. Peut être le chef était il fatigué ce soir là ...
Pour le reste de la carte je ne sais pas on a pris que ça ...

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci jmd1374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHALYN40, Gérant de Les Flocons, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Nous fabriquons notre fondue à partir de produits vendus par la coopérative laitière de Beaufort (médaillée d'or à paris en 2013), comme plusieurs commerçants sur la station.
Bon nombre de nos clients n'ont pas l'habitude de manger une fondue de cette qualité.
Pour ces raisons nous sommes en désaccord et vous rassuront, le chef n'était pas fatigué. Notre fondue restera toujours la même (avis aux amateurs).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Relegem, Belgique
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un vrais scandale”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous venons depuis 10 ans à valtho, nous sommes venu plusieurs fois au flocons, depuis que ça a changer de patronne et de chef , c'est dégueulasse une biche demander saignante est venu comme une semelle de chausure et froid.

La raison étais qu'ils ne savaient pas suivre en cuisine à cause d une grande table( qui ont pris une raclette ou il n y a presque pas de travail). Après avoir dit ceci a la serveuse qui a été le dire au chef nous ont répondu que nous avions raison.
Nous avons payé 225 euro vins inclus pour de la mal bouffe,
Nous avons même pas reçu un verre de la maison pour se faire excuser,
Ils ont intérêts à un peux se remuer les bras si il ne veulent pas tourner a la catastrophe ( faillisement ).
C est la première fois que je mets un tel commentaire sur le net, j'étais dégoûter !!!!!!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Jojo19854201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“bonne cuisine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

nous avons aime notre repas. maget de cannard pour moi bonne sauce miel et soja.saint-jaque pour mon amie cuisson juste et bon risotto. bon foie gras et bonne fondue traditionelle pour nos amies.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nicolas u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Tout est parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2013

Nous sommes allés une première fois aux flocons manger une fondue, elle est excellente, nous avons beaucoup apprécié la petite recette de fin de fondue avec l'œuf et le kirch, délicieux et a reproduire chez soi ! Le service est parfait, les serveuses très agréables et la cuisine est très bonne ! Nous y sommes retournés pour notre dernière soirée et la raclette est également un délice. Une mention spéciale a notre serveuse qui est vraiment adorable.Nous allons recommandé ce resto a nos amis qui viendront passer leurs vacances a val thorens !

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Linypoca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Flocons ont aussi consulté

Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
 
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
 
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page