Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un arrêt certain à chacun de nos séjours !!!”

Les Chalets du Thorens
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Chalets du Thorens
Orléans, France
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un arrêt certain à chacun de nos séjours !!!”
Avis écrit le 14 août 2013

Notre famille est fan depuis plus de 15 ans des pâtes fraîches, des pizzas et du pizzaiolo ;)
Et des waffis !!!
Tout le monde à toujours été sympa avec nous ...très bon rapport qualité-quantité -prix pour un resto sur les pistes entre la moraine et portette !!!
Nous y retournerons encore en 2014 !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Wapiti94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    17
    7
    3
    9
Consultez les avis pour
18
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gravelines, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

On s'est arrêter en début mai dans ce restaurant d'altitude (un des derniers ouvert pour la dernière semaine d'ouverture de la station).
Lorsque nous arrivâmes, il n'y avait quasiment personne pour manger et on s'est donc dit que ça aller être rapide.
Entre temps, la terrasse s'est remplit durant les 45mn voir une heure d'attente que nous avons eu juste pour commander. Cela du au fait qu'il n'y avait qu'un seul serveur pour un nombre conséquent de table. Pour parachever dans la désorganisation la plus total, le serveur ne servait que les table les plus proche de la cuisine (les dernières personnes arrivées soit dit en passant) et faisait fie des table en bord de terrasse. Enfin, au bout d'une demi heure, le patron se décide à aider son employé pour le service. La on se dit que ca va etre mieux et que peut être on pourra au moins commander un bière en attendant de pouvoir manger. Mais non, le patron repère à la table juste à côté de nous des habitués et viens les voir pour prendre leur commande alors qu'il était arrivés 5 mn avant. Ces personnes lui indique alors que nous attendions depuis un certains temps et qu'il ferait mieux de prendre notre commande. Il dit alors qu'il préfère d'abord servir la famille ( les amis) et qu'il verra après pour les autres. Quand enfin nous arrivons à commander, le patron n'en n'as que faire de ce que nous commandons puisque la bière arrive encore 20 mn après et les plats 45 mn après mais sans les frites que nous avions commander.
Là de peur de reperdre 45mn, nous préférons en faire abstraction et manger. Par contre nous avons éviter de lui demander du pain et de l'eau car elle serait à tous les coups arrivé 1 heure après la fin de notre repas.
Pour finir sur une note de positivité, la nourriture est assez bonne pour un resto sur piste et l'addition n'as pas mis des heures à arrive mais plutôt 2 à 3 minutes (Comme quoi on voit qu'on est que des vaches à lait pour ce personnage).

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci John59153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Val Thorens

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Thionville, France
Auteur de niveau
45 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons eu l'occas d'y aller à plusieurs reprises et avons été satisfait à chaque fois. Nous conseillons vivement ce restaurant qui propose des mets variés et surtout de qualité ( pizza faite par un authentique pizzaïolo Napolitain; vins de qualités; poissons/crustacés aussi frais que chez votre poissonnier).....
Que se soit pour boire un coup, manger un en cas ou se faire un petit resto, nous le conseillons.
De plus l'équipe est sympa et l'ambiance très festive

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Joannie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

J'ai vraiment aimé ce restaurant sur les pistes. En réalité c'est 7 ou 8 restaurants différents. On peut manger à différents endroits des fruits de mer ou du homard (dans l'aquarium) , des sushis (faits sur places par un pro), des pizzas, de la restauration rapide et la restauration traditionnelle propre à un restaurant sur les pistes mais aussi à l'étage un restaurant de très bonne gamme. Le personnel semble intéressé car il y a une compétition entre les différentes possibilités de restauration. Sur ma semaine de ski nous avons presque tout essayé...Et bravo.
On peut commander des plats à emporter...et même on peut y danser.
Quel business ! Impressionnant pour une qualité de bon niveau.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Jean Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
54 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013 par mobile

On s'est arreté pour une pause bien méritée et un groupe au milieu du bar jouait du jazz manouche en pleine après-midi ! Sympa comme ambience et les serveves/serveurs sympa aussi. Niveau tarifs attention les yeux ca peut piquer mais bon on est sur les pistes donc c'est plutot normal sur Val thorens malheureusement.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jvincognito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, Lorraine, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2013

nous séjournons régulièrement dans cette résidence ,excentrée de la station car sur une piste .... donc accessible en moto neige ou à pied (environ 800m),des navettes moto neige gratuites régulières le matin avant l'ouverture des pistes et le soir à la fermeture...
appartements spacieux,propres,décoration appliquée casiers à ski en rdc donc facilité d’accès directement sur les pistes,sauna en libre service ainsi qu'une salle de sport vue sur les pistes et la station,
personnel très accueillant,arrangeant,une équipe très soudée, toujours prête à rendre service !!!!
la residence jouxte un trés bon restaurant d'altitude ainsi qu'une pizzeria et un bar
endroit calme ,un vrai depaysement !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elsa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val Thorens
À 0.2 km
Résidence Le Chamois d'Or
Résidence Le Chamois d'Or
N° 17 sur 29 à Val Thorens
146 avis
À 0.2 km
Altapura
Altapura
N° 2 sur 29 à Val Thorens
396 avis
À 0.8 km
Hôtel Pashmina
Hôtel Pashmina
N° 1 sur 29 à Val Thorens
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Koh-I Nor
Hotel Koh-I Nor
N° 6 sur 29 à Val Thorens
374 avis
À 0.7 km
Residence Chalet des Neiges Plein Sud
Residence Chalet des Neiges Plei...
N° 7 sur 45 à Val Thorens
43 avis
À 0.7 km
Residence Chalets des Neiges Hermine
Residence Chalets des Neiges Her...
N° 13 sur 45 à Val Thorens
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chalets du Thorens ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chalets du Thorens

Établissement : Les Chalets du Thorens
Adresse: Rue du Soleil, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Val Thorens
Style d'hôtel :
N° 24 sur 45 Hébergements spécialisés à Val Thorens
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 242 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Chalets du Thorens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page