Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, super staff”
Avis sur Les Olympiades

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Olympiades
N° 27 sur 29 Hôtels à Val Thorens
Lyon, France
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bien situé, super staff”
Avis écrit le 3 février 2014

Le Belambra est au pied des pistes et vous assure de passer des vacances dans un endroit convivial et festif. En plein cœur de la station, vous êtes proche des commerces et des nombreux bars et nights clubs qu'offrent Val Thorens.
Le staff est jeune et compétent. Nous avons longuement discuté avec un employé qui assurait sa troisième saison au sein de l'établissement. Jeune homme agréable, serviable et souriant qui sera toujours prêt à vous rendre service. Le gérant de l'établissement, dynamique et accessible, ne manquera pas de vous renseigner dans la bonne humeur.
Les chambres sont lumineuses et fonctionnelles toutes munies d'une sdb privative et d'une petite cuisine.
Idéal pour une semaine de ski entre amis.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambre côté station, au soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherinelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Les Olympiades, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour Catherine,

Merci pour votre enthousiasme qui fait plaisir à lire !
Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans nos Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    20
    46
    45
    88
Consultez les avis pour
50
26
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

hôtel vétuste..vous garez votre voiture à 3km.remonté par une navette.(pas prévu au programme)venez impérativement avec une carte gold.la télé est payante le coffre fort dans le logement aussi. la propreté n'y ai pas.manque de couverts..il y a le minimum dans le logement.890 euros pour 4 entre le 22 et le 28.c'est ce foutre du monde..bruit énorme sur le devant de la résidence..(ont a évité ça)je déconseille....

Astuce pour la chambre : pour val thorens c'est plus que moyen..je vais d'habitude dans une petite station .c'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cardon b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Les Olympiades, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Bonjour,

Nous sommes réellement désolés de votre déception. Le parking se trouvant sous la Résidence était complet de sorte que nous avons du vous proposer une alternative. Il faut savoir qu’il y 4 parkings sur la station de val Thorens (P1.P2.P3.P4) Le P1 se trouvant sous la résidence et le P4 se situant effectivement en contre bas de la station à 2km . En cette période de vacances scolaires, nous conseillons d'effectuer la réservation du parking bien en amont (via ValThoParc). Même s'il est adjacent à notre Résidence le P1 reste avant tout un parking public.

Dans les Résidences Belambra, la télévision est effectivement payante, le coffre-fort également. Sur demande, nous pouvons bien sûr compléter votre équipement s'il s'avère incomplet.

Nous espérons, malgré, tout avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos établissements pour un séjour plus conforme à vos attentes.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Val Thorens

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Valenciennes, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passé un très bon séjour à Val thorens. Mais nous y sommes allés lors d'une semaine très calme ( peu de jeunes étrangers venus faire la fête) La station étant cette semaine là essentiellement fréquentée par des familles. Donc avant de choisir le belambra Val Thorens , vérifier les vacances internationales. Le belambra est situé juste à côté d'une boîte de nuit...
Les logements sont simples. Le ménage a été fait correctement. 3 regrets:les traces sur les murs , la moquette au niveau du coin repas et un aspirateur qui ne fonctionnait pas très bien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Les Olympiades, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Bonjour,

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon séjour à Val Thorens. Merci pour votre avis ! Nous prenons bonne note de vos remarques, axes d’amélioration que nous intégrons à nos réflexions. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Super emplacement au pied des pistes, tarifs compétitifs... Super rapport qualité prix pour venir faire la fête à Val Tho. Par contre, si la propreté approximative et les nuisances sonores vous incommodent, ce n'est pas l'endroit pour vous! Pour un séjour romantique à 2 (pas de lit double) ou en famille passez votre chemin...

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci timbo_ukfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Les Olympiades, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

Vous mettez en avant l’emplacement et le rapport qualité/prix de notre Résidence de Val Thorens, nous vous en remercions ! Par ailleurs, nous regrettons que vous ayez pu souffrir de nuisances sonores : effectivement, la station est majoritairement fréquentée par une population jeune. Concernant la propreté, nous nettoyons les abords de la résidence tous les jours. Nos équipes ménage et maintenances sont totalement impliqués dans l’entretien des lieux. Précisons, pour finir, que des lits doubles sont bien présents dans certains logements : nous vous invitons à contacter nos conseillers téléphoniques ou à consulter notre site internet lors du processus de réservation au moment de la sélection du logement pour vous en assurer et ainsi choisir au mieux selon vos préférences.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Abominable séjour au Belambra de Val tho à la période de Noël 2011/2012.
Et pourtant, nous sommes fans de cette belle station, au domaine skiable exceptionnel.
Mais là, vraiment, trop c'est trop! C'est pas possible de proposer une prestation aussi nulle pour un prix aussi élevé!
Franchement, là, Belambra se moque du monde: A l'arrivée nous avons découvert une résidence certes bien placée, mais sale et vétuste, avec des parties communes jonchées d'ordures.
Un groupe de jeunes anglais était attendu à grand renfort de cannettes de bières présentes partout dans l'entrée! La grande classe!
Et le top, le plus pathétique fut notre petite discussion avec le gérant lors de notre départ.
car lorsque nous sommes partis, nous nous sommes plaints des dérangements occasionnés par les hordes d'Anglais enivrés qui hurlaient toutes les nuits et tentaient en vain de s'introduire à 5h du matin dans notre appartement, nous nous sommes plaints du manque d'hygiène, de l’ascenseur en panne, des parties communes immondes etc... Et le gérant nous a répondu que les familles n'avaient pas à venir à Val Tho, parce que c'est une station pour les "djeuns", et que les Anglais et les étudiants sont les bienvenus et les familles n'ont qu'à aller ailleurs. D'ailleurs, selon cet odieux personnage, les familles sont pénibles, car il manque toujours des couverts, une cafetière ou un aspirateur alors que les étudiants lui fichent la paix!
Le choc!
Belambra, de grâce réagissez, au lieu de fournir des réponses bidon aux commentaires désastreux et justifiés sur ce que vous osez appeler "Les Olympiades"!
Comment pouvez vous proposer, au sein même de la vallée des Bellevilles, deux prestations aussi radicalement opposées que le magnifique "neige et ciel" des ménuires (super, bien que trop cher) et l'abominable "Olympiades" de Val Thorens?
Voyageurs, passez votre chemin, ce Belambra n'est pas digne de votre intérêt!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Mira049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Les Olympiades, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

Je regrette profondément d’apprendre que ce séjour n’a pas rempli toutes ses attentes et qu’il n’a pas été possible, sur le moment, d’avoir une réponse plus satisfaisante à votre questionnement. Soyez assurés que nous entretenons nos parties communes, que nos équipes sont toutes impliquées. Notre veilleur est disponible tous les soirs, à votre service, effectuant des rondes. La fréquentation de la station est en effet majoritairement jeune mais nous faisons tout notre possible pour en minimiser les conséquences. Nous espérons avoir, malgré tout, la joie de pouvoir vous accueillir de nouveau chez Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Très peu de vaisselle et ménage mal fait.
Du bruit toutes les nuits dans la rue, mais aussi dans l'hotel. Les cannettes et bouteilles en verre volent d'un balcon à l'autre.Au téléphone de la gendarmerie personne ne répond, le vigile ne peut contrôler tous les étages sur 2 tours. Saleté permanente du hall et des abords de l'hotel. Il nous a été répondu "C'est normal, Val Thorens est l'Ibiza des Alpes"! Il semble que la clientèle habituellement familiale de Belambra évolue vers les soulards insomniaques et noctambules. C'est bien dommage!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jocejoce_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Les Olympiades, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Bonjour,

Je suis sincèrement désolée que votre séjour à Val Thorens ne se soit pas déroulé dans les conditions que vous attendiez. La station est en effet majoritairement fréquentée par une population jeune. Un programme "d’Ambassadeurs du Respect" a été mis en place par la station, programme actif des vacances de Noël à celles de Février, un dispositif destiné à épauler gendarmes et policiers municipaux. Nous regrettons que cela n’a pas été poursuivi jusqu’en mars/avril lors de votre séjour. Par ailleurs, nous avons pris garde, en période de vacances scolaires, à ne pas recevoir de groupes. Notre veilleur est en effet disponible tous les soirs, effectuant des rondes. Nous nettoyons les abords de la résidence tous les jours. Nos équipes ménage et la maintenances sont impliqués comme nous tous. Nous avons effectué des commandes de matériel afin de pallier aux pertes subies. Nous espérons que ces quelques explications vous éclairent un petit peu plus sur Val Thorens. Nous nous excusons si notre réponse n’a pas été plus satisfaisante sur place et espérons avoir malgré tout le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Honteux - tout est nul hormis l emplacement (et encore, il vaut mieux ne pas y dormir sinon fête dans l immeuble jusqu a 1h du matin puis sortie de boîte de 3 à 5 juste en dessous de la fenêtre). C est sale, il n y a pas de vaisselle, c est minuscule. Cela dépasse l entendement de pouvoir louer ça à ce prix ! Et les photos du site sont mensongères.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci martinefrancis92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Les Olympiades, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Bonjour,

Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas apprécié votre séjour parmi nous. Soucieux de votre bien-être, nous pouvons faire passer une nouvelle équipe de ménage à votre demande et compléter les éléments manquants de votre vaisselle si vous venez nous en informer à la réception. Les superficies de nos chambres correspondent aux standards de l’hôtellerie, notamment de montagne. Nous nous excusons pour les nuisances sonores que vous avez subi et espérons, malgré tout, pouvoir vous recevoir de nouveau chez Belambra, dans de meilleures conditions.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val Thorens
À 0.1 km
Hotel Le Val Thorens
Hotel Le Val Thorens
N° 12 sur 29 à Val Thorens
243 avis
À 0.2 km
Résidence Le Chamois d'Or
Résidence Le Chamois d'Or
N° 17 sur 29 à Val Thorens
153 avis
À 0.1 km
Hotel Fitz Roy
Hotel Fitz Roy
N° 8 sur 29 à Val Thorens
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges
Hôtel Club mmv Val Thorens - Les...
N° 15 sur 29 à Val Thorens
164 avis
À 0.3 km
Hôtel 3 Vallées
Hôtel 3 Vallées
N° 7 sur 29 à Val Thorens
354 avis
À 0.3 km
Hotel Le Sherpa - Val Thorens
Hotel Le Sherpa - Val Thorens
N° 3 sur 29 à Val Thorens
394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Olympiades ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Olympiades

Établissement : Les Olympiades
Adresse: Rue de Caron, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France (Anciennement Belambra Clubs - Les Olympiades)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Val Thorens
Services :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Val Thorens
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Olympiades 3*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Olympiades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Val Thorens Les Olympiades
Val Thorens Vvf
Hotel Belambra Clubs - Les Olympiades Val Thorens
Olympiades Val Thorens
Belambra Clubs - Les Olympiades Hotel Val Thorens
Olympiades Apartments

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page