Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'endroit rêvé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel 3 Vallées
N° 6 sur 29 Hôtels à Val Thorens
Attestation d'Excellence
Mont Tremblant, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“L'endroit rêvé”
Avis écrit le 24 mars 2014

Ne cherchez plus, cet hôtel saura vous ravir. L'accueil est chaleureux, le staff très attentif, dont Cédric, le proprio, Elise à la réception avec son beau sourire, Bermad, Jean et Lola à la salle à manger, sans oublier Toby au bar. Les boiseries créent une belle ambiance , les repas sont fabuleux et les pistes sont à quelques minutes.Donc, ne cherchez plus, c'est l'endroit rêvé.

Astuce pour la chambre : Demandez avec un balcon si vous le voulez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PierreP70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Responsable réception de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour Pierre P70

Quel agréable commentaire, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous faisons notre maximum pour assurer à nos visiteurs une expérience unique et sincère
Au plaisir de vous retrouver à l'hôtel 3 Vallées !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    78
    12
    5
    1
Consultez les avis pour
138
128
10
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Chambre petite mais fonctionnelle et à la décoration charmante. Personnel à l'écoute, disponible et arrangeant. Bien situé dans la station ainsi que par rapport aux pistes. Manque un ascenseur pour les bagages. Connexion internet en supplément.

Astuce pour la chambre : Préférer chambres de catégorie supérieure un peu plus grande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci velivole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Responsable réception de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Velivole,
Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre passage chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour se soit déroulé pour le mieux. Nos chambres cocoon sont assez petite mais nous proposons également des chambres supérieures et suite d'une surface plus spacieuse. Pour information la connection internet est à présent gratuite pour tous les clients de l'hôtel. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cape Town
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel à recommander pour le service exceptionnel et pour le restaurant òu en mange très bien.
L'hôtel est très bien situé au centre du village avec une proximité des magasins et de la piste.
Nous y reviendrons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaryCapeTownCapeTown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Responsable réception de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Mary,

merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'hôtel 3 vallées. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été enchantés par les repas et le service de notre équipe et on espère avoir l'occasion de vous revoir très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
49 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

A force de viser la 4 éme étoile a tout prix , le service ne suit plus et ce qui est etonnant par rapport aux précédentes années, l'amabilité ne s y trouve plus.
Le food and beverage est certe, bon mais il s'agit de plats réchauffés et non préparé sur place.
Avec plus de 500 euros de vins sur la semaine, plus d'une fois nous avons reçu la bouteille au dessert....
La serveuse était très limite au niveau de l'amabilité.
Sur 6 jours, nous avons 8 pannes d'électricité de 30 min dans notre chambre sans le moindre dédommagement ou service en plus.
Une chambre (suite) a 15 ° maximum est glaciale.
Le chalet de la Marine , restaurant qui dépend de l'hôtel vise la catégorie russe, donc tout est dis!
Dommage...une étoile est passée!
Ps: Mention très bien pour la réceptionniste et la femme de chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci oorrxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Propriétaire de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Chère Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l’Hôtel 3 Vallées.
Nous sommes un peu déçus de ne pas avoir réussi à récolter votre entière satisfaction. Cependant, je remarque de nombreuses inexactitudes dans votre présentation.
Tout d'abord, sachez que l'intégralité des 6 personnes qui compose l'équipe de cuisine s’efforce, au quotidien, de faire partager leur passion de la cuisine de qualité. Ceci afin de vous présenter des plats que nous revendiquons « frais » et « fait maison ». Je suis désolé que votre expérience culinaire ne vous ait pas permis d'apprécier cela. Mais, je ne peux pas vous laissez écrire que nos plats sont réchauffés et non préparés sur place.
Je reconnais qu'il y a eu un dysfonctionnement électrique dans votre chambre. Reconnaissez à votre tour que nous avons missionner un électricien qui a résolu le problème dès que nous en avons pris connaissance. A ce titre, il nous a été agréable de vous offrir un apéritif.
Tout ceci étant dit, je m'étonne vous n'ayez pas jugé opportun de nous faire part, sur place, de toutes ces remarques. D’autant plus, lorsque j'ai cherché à connaitre auprès de Monsieur la qualité de votre séjour, Il m'a fait la réponse suivante : "C'est aussi bien que lors de notre précédente visite". Parallèlement, les amis qui ont partagés vos vacances aves vous, nous ont laissé un questionnaire de satisfaction élogieux…
Il est dommage que vous n'ayez pas su utiliser notre force principale et digne des petits établissements : disponibilité et réactivité. Ceci devient impossible à posteriori, et surtout au travers d'écrans d'ordinateurs interposés.
A titre d'exemple, nous aurions pu vous montrer comment élever la température de votre chambre à 20 °C.
Je vous laisse seule juge de votre commentaire concernant le Chalet de la Marine. Mais, Je reconnais volontiers que notre choix de partenariat avec des petits producteurs visant la qualité a un certain prix.
L'Hôtellerie et la restauration sont des métiers d'Hommes au service d’autres Hommes et c’est un véritable partage d'expériences. Encore faut-il, bien vouloir, partager. Mais surtout de le faire sur place pour vous faire passer un agréable moment à Val Thorens.
Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passés une semaine très agréable. La déco Savoyarde de notre chambre était un vrai dépaysement, munie d'un balcon sans oublier une vue exceptionnelle. Les repas était très diversifiés et raffinés (celui de la St Valentin absolument divin), le petit déjeuner continental avait de quoi contenter tous les goûts. La zone SPA était impeccable, facilement disponible et qui plus est : gratuite !! Le parking sous terrain en face, les commerces juste à côté, tout est prévu pour que le séjour soit le plus agréable possible. Toute l'équipe était au petit soins mais nous tenons plus particulièrement a remercier Elise (à la réception) et Lola (au service) pour leur professionnalisme et leur grande gentillesse. Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sabine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Sabine,

merci pour votre commentaire détaillé et élogieux sur l'hôtel 3 Vallées, le contact humain est très important pour nous et c'est ce qui fait la force de notre "maison"
Nous serons ravis de vous accueillir l'an prochain pour d'autres moments de bonheur !

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Service plus que parfait, idéalement situé aux pieds des pistes !
Restaurant gastronomique 4 services impeccable !!

Spa intimiste (Max 5 personnes) jacuzzi,sauna,hammam,salon relax !
+++ Merci à Lola et Elise aux petits soins pour leurs hôtes ! +++.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kevin J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Kevin,

c'est un plaisir et beaucoup d’énergie de recevoir vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l'hôtel.

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2014

Cela fait 2 fois que nous séjournons dans cet hôtel, et nous ne sommes pas déçus ! La déco style chalet de montagne, une ambiance cocooning, un personnel souriant, attentionné, des repas où vos papilles explosent, des chambres très agréables avec vue magnifique ...Nous avons testé le spa qui est une petite bulle de bien être...
Un grand merci à l'accueil fait à notre chien Hawaï ! Bravo au professionnalisme d'Elise, Lola, Marina, le Barman, et tous les autres dont nous n'avons pas les prénoms ! et pour ne pas gâcher tout ça un directeur accueillant, souriant et accessible (ce n'est pas le cas dans tous les hôtels de Val Tho !) Nous y retournerons les yeux fermés!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Christian,

Toute l’équipe est ravie d’avoir pu contribuer à votre bien-être pendant votre séjour, il nous fera plaisir de vous faire renouveler cette expérience lors de votre prochaine visite. Merci pour votre fidélité

A bientôt

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val Thorens
À 0.7 km
Altapura
Altapura
N° 2 sur 29 à Val Thorens
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 0.3 km
Hôtel Pashmina
Hôtel Pashmina
N° 1 sur 29 à Val Thorens
5.0 sur 5 bulles 232 avis
À 0.2 km
Hotel Le Sherpa - Val Thorens
Hotel Le Sherpa - Val Thorens
N° 3 sur 29 à Val Thorens
4.5 sur 5 bulles 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Koh-I Nor
Hotel Koh-I Nor
N° 5 sur 29 à Val Thorens
4.5 sur 5 bulles 383 avis
À 0.1 km
Hotel Le Val Thorens
Hotel Le Val Thorens
N° 13 sur 29 à Val Thorens
3.5 sur 5 bulles 241 avis
À 0.2 km
Hotel Fitz Roy
Hotel Fitz Roy
N° 8 sur 29 à Val Thorens
4.5 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel 3 Vallées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel 3 Vallées

Établissement : Hôtel 3 Vallées
Adresse: Grande rue, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Val Thorens
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Val Thorens
N°2 des hôtels romantiques à Val Thorens
N°5 des hôtels de luxe à Val Thorens
N°5 des hôtels Spa à Val Thorens
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 650 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel 3 Vallées 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ski Planet, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel 3 Vallées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trois Vallees Residence Val Thorens
Trois Vallees Hotel Val Thorens
Trois Vallees Val Thorens
Des Trois Vallees Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page