Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”
Avis sur Pavillon Kalensa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Pavillon Kalensa
Mazamet, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellente adresse”
Avis écrit le 1 décembre 2013

De passage le temps d'une nuit nous avons beaucoup apprécié l'accueil de nos hôtes, le cadre ainsi que le panorama au petit déjeuner, perchés sur les hauteurs de Vals les Bains.
Un endroit idyllique à découvrir et une adresse à ne pas oublier ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Typhenn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    9
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
7
25
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous gardons un excellent souvenir de notre court séjour et vous recommandons cette adresse sans hésitation !!!
Nous y avons été très bien accueilli par Laurent et sa charmante petite famille, tous très gentils.
Une bien belle demeure, au calme, à 5 mns du centre ville, avec des chambres très agréables où l'on s'y sent bien, tout de suite.
Nous y avons apprécié les bons petits déjeûners copieux préparés par Laurent, ainsi que la table d'hôte qui, en plus de nous faire découvrir d'autres produits régionaux, nous a fait passer une très bonne soirée en compagnie de personnes très sympathiques.
Les enfants ont apprécié la piscine et nous, la détente et le soleil confortablement installés sur les transats, en bonne compagnie.
Nous espérons pouvoir y revenir très vite ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karileg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langenthal, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2013

C'est rare de trouver une chambre d'hôtes de cette qualité!
De l'accueil jusqu'à notre départ nous avons tout apprécié:
- l'accueil chaleureux, la gentillesse et la sincérité de cette petite famille
- la chambre spacieuse à deux niveaux; salle de bain superbe au rez-de-chaussée, lits et rangement à la mezzanine, la literie de tout comfort
- les petits-déjeuners copieux, avec produits régionaux frais
- les repas du soir pris à la table familiale, c'est un régal!
- la maison de caractère, la piscine, le jardin, tout est soigné!
- le calme, la proximité des bains
- les conseils avisés de Laurent pour la visite de l'ardèche

Nous recommandons vivement cette adresse à tous

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami Beach, Florida, United States
2 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Très Beau pavillon , des hôtes très agréables et accueillant .
une super literie , nous avons très bien dormis .
Malheureusement pour nous nous avons oublier le petit déjeuner qui été compris dans notre weekend , ça sera pour une prochaine fois !

N’hésitez pas si vous passer dans cette région

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Margaux O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Bonjour,
Lors de notre séjour dans cette chambre d'hôte, d'une durée de 03 jours avec notre bébé, nous avons été ravie par l'accueil des propriétaires. Ils sont disponible et à l'écoute. Ils nous également mis à notre disposition un porte bébé afin de nous balader avec notre bébé. Les repas et petit déjeuner sont copieux et cuisiné avec finesse. Les chambres sont spacieuses et confortables. La piscine agréable avec des transats mis à disposition pour des séances de bronzage ainsi que de lecture Un établissement que je recommande fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci david x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Un agréable séjour au pavillon Kalensa pour débuter nos vacances.
Une maison Art déco rénovée avec goût dans un style contemporain, une literie top, un excellent accueil par Laurent, Stéphanie et leur petite famille, de bons repas et de supers conseils pour visiter l'Ardèche en peu de temps.
Nous repasserons avec plaisir lors d'un prochain séjour en Ardèche .
Sabrina,Erwan et Louise

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabrina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larajasse
1 avis
Avis écrit le 22 août 2013

K comme les kilos que nous aurions pu prendre si nous étions restés plus longtemps tellement le déjeuner était copieux et delicieux, avec du fait maison en plus.
A comme ambiance entre vacances en famille et entre amis grâce a l' accueil chaleureux et discret des propriétaires, qui sont des guides merveilleux pour vos activites et restaurants dans la region.
L comme literie confortable et propre
E comme élégance de la demeure et du jardin
N comme nouveau les propriétaires ont reussi un produit de très bonne qualité dans un environnent très concurrentiel
Tout ceci fait le kalensa pavillo
S comme très satisfaisant
A comme a refaire
Merci a laurent et a sa famille (bonne pizzeria!)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrickaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vals-les-Bains ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Helvie
Hotel Helvie
N° 1 sur 8 à Vals-les-Bains
199 avis
À 0.0 km
Grand Hôtel de Lyon
Grand Hôtel de Lyon
N° 3 sur 8 à Vals-les-Bains
100 avis
À 0.1 km
Grand Hôtel des Bains
Grand Hôtel des Bains
N° 4 sur 8 à Vals-les-Bains
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Les Celestins
Les Celestins
N° 5 sur 8 à Vals-les-Bains
79 avis
À 0.4 km
Chateau Clement
Chateau Clement
N° 2 sur 8 à Vals-les-Bains
139 avis
À 5.5 km
Ibis Aubenas
Ibis Aubenas
N° 1 sur 3 à Aubenas
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavillon Kalensa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Kalensa

Établissement : Pavillon Kalensa
Adresse: 4 Montée de l'hôtel des bains, 07600 Vals-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Vals-les-Bains
Services :
Casino et jeux d'argent Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Vals-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 115€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vaste demeure de 1900, entièrement rénovée. Chambres neuves, vastes et sobres avec toutes commodités. Espace détente avec piscine et terrasse. Coin salon avec billard et bibliothèque.A côté des thermes et du casino. Proche des restaurants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Kalensa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Kalensa Vals-Les-Bains, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page