Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hôtel de Lyon
Hôtels proches
Villa Aimee(Vals-les-Bains)
162 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Helvie(Vals-les-Bains)
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Hôtel des Bains(Vals-les-Bains)
72 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 87 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Pavillon Kalensa(Vals-les-Bains)
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Saint Jacques(Vals-les-Bains)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Celestins(Vals-les-Bains)
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Restaurant les Touristes(Vals-les-Bains)(Bonne affaire !)
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
244 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Saint Jean(Vals-les-Bains)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ma Promesse(Vals-les-Bains)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (116)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
116 résultats
Note attribuée
70
44
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
70
44
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 116
Avis publié : 18 septembre 2017

L 'HOTEL AINSI QUE LE RESTAURANT sont exceptionnels les patrons charmants ainsi que le personnel dévoué aux clients nous avons passé 3 semaines de cure et nous nous sentions comme chez nous les repas en rapport avec notre régime était tres soigné toutes nos félicitations et recommandation pour cet établissements

Astuce pour la chambre : la visite des chambres est possible
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci handree68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2017

Le repas est copieux, excellent et pas cher. Le service est très efficace, très aimable et très professionnel. Les patrons sont vraiment adorables. C'est un restaurant incontournable si vous passez en Ardèche.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Laetitia56440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2017 par mobile

Comme à son habitude le repas parfait le service également les patrons sont adorables
L un des meilleur restaurant traditionnel et tous fait maison del Ardèche
Jamais déçu peu importe la saison
Je le conseil

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Nadal07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2017 par mobile

Acceuil très chaleureux. Nous avons mangé en terrasse pour une première journée automnale! Un petit air frais nous a permis de savourer deux menus allégro fantastique! Le chef mérite bien ses distinctions et ses galons. Là vous ne mangez pas du congelé. Des mélanges qui vous font saliver même quelques jours après! Ce lieu de gastronomie est à recommander par la sympathie du personnel et de ses propriétaires qui se mettent à votre portée afin de vous satisfaire au mieux! Ne vous compliquez pas la vie c'est la qu'il faut savoir se faire plaisir!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci BOBY2312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2017

C'est certainement le meilleur hôtel 3 étoiles et restaurant de Vals-les-bains.
C'est difficile à définir mais dès que l'on entre dans cet hôtel on a une impression d'être bien. L'accueil est particulièrement sympathique. Le cadre de l'Etablissement est un peu vieillot mais trés confortable. Il n'y a pas de luxe clinquant mais tout est fait pour que l'on se sente a l'aise. Nous avions la chambre 108 au 1er étage. Chambre confortable et calme avec les wc séparés de la Sdb, tv écran plat, réfrigérateur etc.... (sdb avec bcp de tablettes pour poser ses affaires, ce qui est rare en général).
En ce qui concerne le restaurant dont la cuisine est orchestrée par le propriétaire c'est du grand bonheur. La cuisine est authentique. Pas de chichi dans les plats proposés mais que de la qualité avec une belle présentation. Ne pas louper les escargots à la façon Jeannot (sublime). Le parking couvert sécurisé à 6 euros c'est un cadeau!
Après avoir lu certains commentaires il est vrai que le petit déjeuner à 11 euros est très bon et assez copieux pour mon épouse et moi même mais un ajout d'un peu de charcuterie et du fromage serait peut-être à prévoir, quitte à augmenter d'1 euro ou 2.
Il fallait bien que je trouve quelque chose à redire!!
Dans tous les cas n'hésitez pas, c'est une excellent adresse et le jour ou nous repasserons près de Vals-les-bains nous y retournerons avec un grand plaisir.
Encore merci aux propriétaires et tout le personnel pour le souvenir que nous avons de cette étape.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre autre que côté rue lors de la réservation
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci baguette2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis