Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“vacances aux mélézes” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Melezes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Valloire
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Melezes
Enregistrer
Hotel Les Melezes a été ajouté à vos Favoris
N° 13 sur 15 Hôtels à Valloire
Vienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“vacances aux mélézes”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous louons chaque été 2 semaines aux mélèzes, nous avons un grand appartement (sans cuisine) avec un grand séjour, 3 grands chambres et une mezzanine , et 2 grands balcons dont 1 exposé au sud, Nous sommes 4 mon conjoint , moi même ainsi que nos 2 petits fils : un de 7 ans et un ado de 17 ans , nous sommes très à l'aise et indépendant dans cet appartement. Nous en profitons pour nous relaxer, c'est bien sûr mieux qu'une chambre d'hôtel, et la literie est confortable; Nous allons également dans cet hôtel pour le ski en février et nous avons une chambre très confortable. Toutes l'équipe des mélèzes est très sympa , le patron aussi qui demande a être connu, pour ma part je trouve qu'il a" le cœur sous la main". rien à redire; les repas sont corrects, et souvent on demande un changement dans le menu du jour, chose qui est bien acceptée .par l'équipe. Nous sommes toujours ravi de notre séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rolande r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    14
    5
    7
    9
Consultez les avis pour
14
7
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

après un séjour à Valloire entre amis nous avons loué un appartement chambre (sans cuisine) à l'hôtel des Mélèzes. appartement très grands avec trois grandes chambres une mezzanine deux très grands balcon, un exposé au sud et un avec une très belle vue sur le village.
un grand séjour pour pouvoir se relaxer entre amis. Bien plus qu'un chambre d'hôtel à un prix très attractif. Seul petit bémol une seule salle de bain mais très grande et séparée des toilettes. nous n'avons jamais manqué d'eau chaude. à notre arrivée nous avons eu le choix entre des chambres traditionnelles au 1 er ou 2ème étage ou cet appartement au 3ème, nous n'avons pas regretté notre choix et nous avons déjà réservé pour cette hiver avec vue sur les pistes cet hôtel à une situation parfaite : au pied du télécabine ! Accueil charmant du propriétaire et de son fils, le personnel est très à l'écoute. Cuisine traditionnelle et spécialités. femme de ménage s'adapte à nos horaires. Rien à dire tout était parfait ! encore merci

Astuce pour la chambre : nous avions les chambres du 3ème étage * parfait * grands balcons * bonne expo *
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lucie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Chambres bruyantes => obligé de dormir avec des boules quies, déco inexistante, barman antipathique, on nous demande d'être présent à 12h00 pour le repas de midi (pour notre groupe) (pas pratique quand on fait du ski....), entrées apportées 35min plus tard.... Après 1h45 à table, on avait toujours pas eu nos desserts....: on est parti, repas de cantine (purée, pâtisseries industrielles,...). Chauffe chaussures dans local à ski HS? Tableau des clés des chambres dans l'entrée sans surveillance => ne pas s'étonner si un jour il y a des vols !

Pour les (rares) points positifs: buffet petit déjeuner "convenable", chambre correctement chauffée et hôtel à 50m du téléphérique et près du centre.

Astuce pour la chambre : Chambres coté téléphérique/rue à éviter => bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Winter123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Valloire

Grevilly, Bourgogne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Hotel a ne pas allé!!!! Patron antipathique, patronne de même! Impossible de manger le dimanche à midi: attendu 45 minutes entre l'entrée et le plat chaud, d'après le patron "c'est normal: le dimanche on a le temps"; il n'a pas compris que nous étions là pour skier
Un repas samedi midi en montagne: salade de tomates et coucous.......
Le samedi soir, repas très expéditif
Nous sommes arrivés le vendredi soir vers 23h, un groupe de 55 personnes: il n'y avait pas de lits pour tout le monde

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Colette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Je ne suis pas très satisfait de mon séjour "aux mélèzes". J'ai vraiment ressenti qu'il fallait que je prenne ce qu'on me donne sans demander plus, car vraiment on sent qu'on les [--]...Le Monsieur derrière le bar (sans doute le père de famille) vous accorde la faveur de vous servir un verre si en jouant des coudes vous avez réussi à vous glisser entre ses potes de comptoir. Le personnel de salle ne communique visiblement pas assez ensemble. On a vraiment l'impression que tout le monde veut être le chef de ce radeau à la dérive. La bouffe est industrielle... Naturellement on ne peut pas abattre autant de travail dans une si petite cuisine. Les chambres sont vieillottes mais encore ça j'aurais pu passer dessus si le service avait été meilleur.Bref, je me suis sentis floué.
Je pense qu'il faut changer de travail quand on ne l'aime plus.
Car lassé par ses pratiques anti-commerçantes. Je suis partis consommer mes pâtisseries, mes apéritifs, mes digestifs, et autres provisions ailleurs. Résultat = perte de chiffre d'affaires.Je ne remercie pas Magic Évasion....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci B S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

hotel mediocre , accueil deplorable et antipatique, service du repas du soir expéditif toujours avec le sourire de la patrone (tres tres discet), quant aux chambres, évitez la 8 (celle que nous avions) car hors mis la literie tout est à refaire : deco vieillotte, salle de bain insalubre. cet hotel ne mérite à peine 1 étoile. un conseil allez ailleurs.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

service digne d une vendeuse de poisson!!!
Patron et serveuse sans aucun sens du commerce et du relationnel!
Uniquement les salariés s occupant du nettoyage et de la reception tres agreable.
Mais adresse a eviter.

  • Séjour du décembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci alexdu69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valloire
À 1.9 km
Hotel Relais du Galibier
Hotel Relais du Galibier
N° 4 sur 15 à Valloire
4.5 5 étoiles 48 avis
À 1.6 km
Hôtel Le Crêt Rond
Hôtel Le Crêt Rond
N° 3 sur 15 à Valloire
4.5 5 étoiles 51 avis
À 0.1 km
Christiania Hotel
Christiania Hotel
N° 1 sur 15 à Valloire
4.5 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel Aiguille Noire
Hôtel Aiguille Noire
N° 6 sur 15 à Valloire
4.5 5 étoiles 23 avis
À 0.3 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 5 sur 15 à Valloire
4.0 5 étoiles 77 avis
À 6.4 km
Grand Hotel de Valloire et du Galibier
Grand Hotel de Valloire et du Ga...
N° 7 sur 15 à Valloire
4.0 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Melezes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Melezes

Établissement : Hotel Les Melezes
Adresse: rue de Tigny, 73450 Valloire, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Valloire
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Hôtels à Valloire
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 71 €
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hotel ouvert toute l année ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Melezes Valloire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page