Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour au Cristiania oct 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Christiania Hotel Restaurant
Attestation d'Excellence
Étoile-sur-Rhône, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“sejour au Cristiania oct 2013”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Bonjour, nous venons de séjourner dans cet hôtel. Nous avions réservé par téléphone directement au Christiania avec emprunte CB obligatoire. L'ensemble nous semblez bien, jusqu'au moment du départ. La direction avait ajouté les petits déjeuners (10€ par pers et par jour, alors que ceux-ci n'avaient pas été demandé, ni consommé), sur la note et débité la CB avant même notre présentation à la réception au moment de la remise des clefs. Malgré la remarque faite à ce sujet, la direction n'a rien voulu savoir et à tourné les talons......DOMMAGE !!!!! de grappiller quelques euros ainsi..... Nous trouvons ce genre de pratique pas très correct ni commerciale.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tricia w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    40
    13
    6
    7
Consultez les avis pour
42
40
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MARSEILLE
Auteur de niveau 4
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

L'hotel est idealement placé à 2 pas du centre ville , accueil correct , 2 piscines , les parties communes et salles de restaurant très bien décorées cela contraste avec les chambres ! celle ci n'était pas rénovée , elle était désuète , d'un autre temps , la vue coté psicine correcte . Prix de la chambre excessif par rapport à la prestation .

Astuce pour la chambre : demander à etre dans une chambre rénovée et surtout coté piscine .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PAJ13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Si vous cherchez où loger à Villard je vous recommande cet hôtel!
La piscine est sublime, le panorama magnifique, le personnel est très pro, le repas en terrasse a été absolument délicieux, c'est très propre, la décoration est soignée (les chambres sont en rénovations, ça va être superbe) En amoureux ou en famille c'est toujours un plaisir. Sa situation géographique est parfaite, à 2 pas du cœur de Villard (très dynamique) et au départ de beaucoup de ballades. J'ai hâte de revenir.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Amy0569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

C'est la quatrieme fois que nous sejournons dans cette hotel.c'est toujours un moment delicieux.
Une grande piscine oû les transats et parasols sont en abondance.Nul besoin de se lever aux aurores pour "garder sa place
".La gentillesse du patron et de toute son équipe , leur professionnalisme sont dignes d'un palace.
Nul besoin de vous charger de vos serviettes de plage.Une pile constament renouvelee se trouve aux entrees des 2 piscines.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hotel saint pie... r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roche la molière
Auteur de niveau 3
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

cet hotel est très bien placé dans villars de lans par contre la chambre que nous avons eu est vieillotte et petite pour un hotel étoilé heureusement que la vue sur la montagne est magnifique. je pense que les chambres avec vue sur rue ne sont pas terribles.nous avons profité de la piscine intérieure très bien. le petit déjeuner est bon et copieux.115 €c'est cher pour la chambre que nous avons eu par contre le personnel est agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jm a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christiania38, Responsable réception de Le Christiania Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Propriétaire de l'hôtel depuis deux ans et demi, je rénove petit à petit les chambres. Si certaines ont un look un peu démodé elles bénéficient toutes des mêmes éléments de confort (tv écran-plat, wifi gratuite) et d'une literie excellente. Concernant le tarif, faites une recherche sur Internet et vérifiez qu'à Grenoble et alentours les 3 étoiles sont tous entre 170 et 230 euros pour 2 personnes avec les petits déjeuners ce qui les place entre 50% et 100% plus chers que les hôtels du Vercors, tous n'ont pas deux piscines, des jardins et des terrasses à vous proposer gratuitement comme le Christiania le fait aujourd'hui..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel du 20 au 25 mars 2013. Nous avons apprécié :
* la localisation (moins de 5 minutes des commerces, juste à coté du loge park et de jeux pour enfants).
* le diner au restaurant de l'hotel : menus courts mais garant de fraicheur, plats mijotés de très bonnes qualités, possibilité d'assoir les enfants en bas âge dans le restaurant ce qui est très agréable. restaurant calme, bien tenu avec nappe , sur nappe et serviette en tissu.
* la piscine chauffée, propre et très agréable avec ballon et bouées pour enfants disponibles

Nous regrettons juste le manque de convivialité qui nous a été réservé, l'absence d'une touche féminine qui humaniserait l'accueil. Nous avons réglé notre facture sans la traditionnelle question " est ce que tout s'est bien passé" ou "avez vous été satisfait". On sait même demandé si le responsable de l'établissement n'était pas en vacances.
Nous testions cet endroit pour revenir régluièrement en famille et on ne s'est pas senti les bienvenus donc je ne sais pas si nous renouvellerons l'expérience malgré tous les autres points très positifs de l'établissement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nelly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Têche, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Bon rapport qualité/prix,trés bonne table et trés bon accueil par "le patron".
Chambre trés propre ,piscine chauffée couverte trés propre aussi
Personnel aux petits soins avec nous
Nous avons résidés à l'hôtel début février et nous y retournerons !
Martine & Jean-Bernard

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARTINE-J-BERNARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villard-de-Lans ou ses environs
À 0.4 km
Best Western Grand Hotel de Paris
Best Western Grand Hotel de Pari...
N° 4 sur 13 à Villard-de-Lans
121 avis
À 0.7 km
Les 4 Montagnes
Les 4 Montagnes
N° 2 sur 13 à Villard-de-Lans
92 avis
À 5.3 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 1 sur 2 à Correncon-en-Vercors
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
HOTEL DU CENTRE
HOTEL DU CENTRE
N° 11 sur 13 à Villard-de-Lans
24 avis
À 2.3 km
Hotel Les Playes
Hotel Les Playes
N° 8 sur 13 à Villard-de-Lans
45 avis
À 0.1 km
La Roseraie
La Roseraie
N° 12 sur 13 à Villard-de-Lans
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Christiania Hotel Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Christiania Hotel Restaurant

Établissement : Le Christiania Hotel Restaurant
Adresse: 220 avenue Professeur Nobecourt, 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 Hôtels à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 135€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Christiania Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Christiania Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page