Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une adresse à retenir” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les 4 Montagnes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les 4 Montagnes
Lyon, France
1 avis
“Une adresse à retenir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Une adresse à retenir dans le Vercors parce que c'est sur on y retournera ! Le Vercors est magnifique et l'accueil à l'auberge transforme un court séjour en vraies vacances. François connait les petites randos bien adaptées aux familles et le soir c'est encore la fête avec la cuisine de Catherine. Son risotto va rester une référence dans la famille. Petits et grands ont apprécié ce séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci h b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    22
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
23
25
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mezel, france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

super adresse, chambre simple très propre, accueil excellent, cuisine du terroir délicieuse, ambiance comme à la maison, François est de très bons conseils et même si nous ne restons qu'une petite semaine, nous ne repartons pas idiots, il nous a vraiment donné l'envie de revenir. quand a Catherine, une très bonne cuisinière, pleine d'attention, toujours le sourire et d'une gentillesse, François aussi du reste. mais n'oublions pas Stuk, une chienne adorable, joueuse, pleine de calin.
bref une adresse a retenir et a ne pas se priver car il est bien rare de voir des aubergistes offrir l'apéritif, et de prendre des prix très raisonnables sur les consommations

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci eliane g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Un accueil chaleureux et de qualité dés la première minute. Catherine aux fourneaux pour une cuisine simple, mais authentique qui se retrouve jusque dans le panier pic-nic. Des randonnées sur mesure conseillées par François dans un site superbe dont il connait chaque pierre par son prénom! Une adresse incontournable!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Val_rie_R188066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

nous revenons tout juste de notre week-end dans cette auberge ou nous avions réservés 2 chambres de 3 et 4 personnes et voici ce que nous en avons pensés.
Des notre arrivée nous nous sommes vus attribués des chambres confort (avec wc en commun) au lieu de confort +( avec wc privatif comme réservé par téléphone) puisque nous avions 3 enfants en bas age.
.Devant notre surprise le propriétaire nous a d'abord dit avoir perdu le planning... hum... puis plus ou moins fait comprendre que nous nous trompions...plus tard dans la soirée alors que nous avions retrouvés le justificatif de notre réservation le dit propriétaire est venu lors du repas s'excuser de son erreur "je ne vous explique pas c'est une histoire de fou" a t-il dit .. nous aurions bien voulu justement savoir l'histoire... bref.. pour se racheter il a offert une bouteille de vin ... gentil mais vu l'inconfort à subir pour tout le week end leger comme compensation..
il faut savoir qu'il n'a ni offert les digestifs qui ont suivis dans la soirée et encore moins le café qu'il vous offre gentiment le verbe etant mal choisi puisquil vous le facture aussi :)
que dire au sujet des chambres heu... spartiates me semble bien convenir je ne sais pas ce qui m'a le plus choquée :les douches façon mobil home en plein milieu de la chambre... les rallonges électriques un peu n'importe ou l'installation d'une lumière à l'intérieur de la douche...les lits qui craquent et glissent sur le sol au moindre mouvements ou encore les murs façons le voisin vous souhaite "à vos souhaits " quand vous éternuez...
Le seul point positif étant la cuisine.. soyons honnête heureusement que la cuisinière est meilleure que le gestionnaire!!! les repas et les petits déjeuners sont copieux et très bons cependant n'espérez rien quant aux demandes spéciales nous y sommes allés pour mes 40 ans et malgré l'insistance de ma soeur qui a même proposé de payer le gâteau... la cuisinière na fait aucun effort a ce niveau là et je me suis retrouvée avec une tarte a la myrtille (très bonne mais que que je déteste) en guise de gâteau d'anniversaire... un grand effort ils ont quand même éteint la lumière mis des bougies et chantés joyeux anniversaire ..
quand la douloureuse est arrivée nous pensions honnêtement que le propriétaire ferait un geste au vu de la grosse erreur qu'il avait commis et bien non!!! même les cafés de fin de repas ont été factures et avec en plus une superbe phrase "je ne vous facture que des chambres conforts hein" bah oui hein c'est ce que nous avons eut expliquez moi la faveur svp?
bref vous l'aurez compris un grand je ne le recommande pas clos cet avis..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci krystel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
135 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 287 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013

Pour passer une nuit ou deux à Villard de Lans cette auberges est très bien. La chambre est confortable par contre la petite douche de camping installée dans la chambre n'est pas très pratique et nos wc était dans le couloir, pour 15 euros de moins que l'autre chambre famille. Le dîner est très bon ainsi que le petit déjeuner. N'hésitez pas à demander des renseignements aux hôtes sur les randonnées, car se sont des guides de moyenne montagne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci laurent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Bon accueil, bonne table, beau temps, belle région .... super !
Adresse à retenir et à conseiller si on cherche un hébergement décontracté, des hôtes qui connaissent parfaitement le pays et qui peuvent vous conseiller sur la cuisine et la région.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci al V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istres, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2011

Nous avons passé 3 jours formidables à l'Auberge des 4 montagnes. Pour nos balades en raquettes, François a su trouver la neige et nous faire partager sa passion du Vercors, nous expliquant une foule de détails et nous faisant découvrir des panoramas à couper le souffle. Catherine est la petite fée de l'auberge, toujours souriante et prévenante. Et que dire de sa cuisine... simple, gouteuse et authentique. Bref, une réussite qui ne doit rien au hasard car c'est la passion qui anime ce couple. Une vraie belle rencontre. N'hésitez plus..foncez... allez-y !!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Carole_Philippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Villard-de-Lans
À 0.7 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 4 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 96 avis
À 2.4 km
Logis Auberge des Montauds
Logis Auberge des Montauds
N° 3 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 0.3 km
Best Western Grand Hotel de Paris
Best Western Grand Hotel de Pari...
N° 5 sur 13 à Villard-de-Lans
3.5 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Dauphin
Le Dauphin
N° 6 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 33 avis
À 3.0 km
Hotel Les Playes
Hotel Les Playes
N° 7 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 42 avis
À 0.6 km
HOTEL DU CENTRE
HOTEL DU CENTRE
N° 12 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les 4 Montagnes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les 4 Montagnes

Établissement : Les 4 Montagnes
Adresse: 505 avenue du General de Gaulle, 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Hôtels à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 111 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
AUBERGE LES 4 MONTAGNES, Vercors au Naturel UNE BONNE ADRESSE ... Pour des séjours dans le Vercors, en week-end ou à la semaine Au départ de Villard de Lans, avec un accueil convivial et une cuisine du terroir Avec des activités «à la carte» (randonnée, VTT, Cyclo, escalade, spéléo...) ou des randonnées encadrées (Accompagnateurs de montagne diplomés) Avec des activités «à la carte» (randonnée raquettes, ski de piste, ski de fond, randonnée nordique...) ( avec ou sans Accompagnateurs de montagne diplômés) Chaque jour des conseils et des idées «bon plan» : rando à pied, en VTT ou en cyclo ou rando raquettes....... Un séjour en famille Un hébergement idéal pour visiter le Vercors, pour randonner à pied, en VTT, à vélo l'été...... Pour le ski de piste, le ski de fond la randonnée nordique et pour randonner en raquettes l'hiver, (Recommandé par le Parc Naturel Régional du Vercors) Vous trouverez chez nous Un gite de séjour (24 places et 8 chambres), idéal pour la famille, pour un petit groupe de 10 à 24 personnes Un hébergement remarquablement situé, au cœur du Parc du Vercors, à 200 mètres du centre village (avec sa piscine, sa patinoire, son bowling, ses commerces, ses services, la gare routière ...) Des Sites Touristiques Pittoresques, Historiques et Naturels d’exception Saveurs de nos 4 montagnes Pour nos hôtes à Villard de Lans S'appeler "Auberge" n'est pas anodin. Il s'agit d'accueillir le voyageur en lui offrant le gite et le couvert et en prenant le temps de faire sa connaissance autour de la table. Chaque jour, nous vous présentons la "Table du Soir" en vous faisant découvrir les produits du terroir de nos Quatre Montagnes... Nous prenons plaisir à vous préparer des menus équilibrés, riches et variés, en valorisant les produits locaux et les AOC (Bleu du Vercors, Caillette du Dauphiné, Noix de Grenoble, le St Marcellin, la Truite de le Vernaison, le Reblochon de Savoie etc...) . Vous y découvrirez quelques saveurs étonnantes !!! Un nid douillet pour un séjour reposant, dans une maison accueillante du Vercors Nos 8 chambres se trouvent au premier étage et sont disposées autour d’un palier lumineux et spacieux qui donne l’impression de faire escale chez vos amis… Chaque chambre est aménagée avec simplicité, gout et chaleur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les 4 Montagnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les 4 Montagnes Villard-De-Lans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page