Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon séjour!”
5 sur 5 bulles Avis sur La Framboisine

La Framboisine
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villard-de-Lans.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Framboisine
Seyssuel
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bon séjour!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

trois jours à Villard de Lans et deux nuits à la Framboisine, avec un accueil très sympathique, une chambre avec mezzanine spacieuse, propre, au calme, tout prêt du départ des pistes de ski de fond. Petit déjeuner avec choix de pains, confitures, très bon. Nous recommandons! Les repas du soir peuvent se prendre à une auberge située à 100m, bonne table et bon accueil là aussi!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tchoua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    6
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
9
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tain-l'Hermitage, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Bonne adresse pour un weekend. Nous avons passé un agréable moment. petit déjeuner simple avec de bons produits. chambre propre et agréable et accueil sympa. Nous y retournerons certainement mais cette fois-ci avec les enfants. La chambre que nous avions peut accueillir les enfants dans une mezzanine avec 2 lits simples.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chachuker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVIGNY
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

C'est sans doute une de nos moins bonnes chambres d'hôtes.
Nous avons tout de suite été déçus en arrivant dans la chambre qui nous était destinée. Cette chambre située au sous sol (dite en rez de jardin) possède en fait une seule fenêtre dans un coin de la pièce exposée au NE....cette fenêtre offre une vue imprenable sur le pignon du chalet mitoyen....la pièce est très sombre et nécessite constamment un éclairage artificiel ! la déco est quasi inexistante. Nous avons signalé au propriétaire notre avis sur cette chambre. La table d'hôtes annoncée ne fonctionnait pas et la demi-pension se prenait à une auberge à proximité.
Nous pensons que les prestations offertes à la framboisine ne correspondent pas au prix demandé. SAUF peut-être pour ceux qui ont la chance d'avoir une chambre accueillante !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Monique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint pierre de cherennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

Bonjour, nous avons passé un week-end à la framboisine où nous avons été très bien accueilli. Nous sommes arrivés dans un cadre magnifique dans une maison très jolie et bien entretenue. Les propriétaires étaient très agréables et nous avons pu partager de bons moments lors du repas du soir et du petit déjeuner. Le repas préparé par monsieur été très bon (plats régionaux: caillettes, tartiflette...) et le petit déjeuner avec pain frais et confitures maisons été délicieux. Nous y retournerons sûrement très bientôt et la conseillons à toutes les personnes qui aiment discuter et se sentir comme chez eux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pauline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIMES
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

bonjour,
contrairement aux deux avis négatifs concernant cette chambre d'hôte, nous avons passé un excellent séjour à la Framboisine et avons été très bien reçu par les propriétaires. Le petit déjeuner est délicieux et les repas sont très bons. Les hôtes sont très chaleureux et ont partagé de vrais moments conviviaux avec nous ! Nous étions 5 et nous nous inscrivons en faux par rapport aux avis peu flatteurs précédents. Merci encore à Lionel pour ces bons moments !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mir436
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

Assez d'accord avec le premier avis quant au minimum syndical offert par les hôtes.
Les chambres sont très propres mais la décoration sommaire.
L'accueil est correct sans plus. Beaucoup de temps pour expliquer les règles de la maison (on éteint les lumières, on enlève les chaussures, on quitte les chambres à 10H pile...) et peu de place à l'échange et la convivialité. L' horaire du petit déjeuner est fixe à 8h30 tapantes. Le petit déjeuner est sommaire (pain, beurre, confiture..). Le propriétaire des lieux a commencé à débarrasser avant même que nous ayons terminé !!! Pour une chambre d'hôtes située en moyenne montagne, un peu léger : pas de touche "cocoon chambre d'hôtes".
Globalement la prestation hôtelière est assurée mais la chaleur et le côté typique attendus dans un hébergement type chambre d'hôte est absente...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FANNY B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baillargues, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons réservé par hasard une chambre dans ce gite, heureusement sans avoir lu la précédente critique qui aurait pu nous faire fuir.
Nous avons été chaleureusement accueilli par le propriétaire.
Le chalet est joli. La chambre était agréable.
Le petit déjeuner en famille le matin était simple et bon, avec des confitures maison.
Le gite est situé un peu à l'écart de Villard de lans, proche des pistes de ski de fond.
Vous pouvez réserver sans crainte. Vous vous sentirez un peu comme à la maison !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yannick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villard-de-Lans ou ses environs
À 0.2 km
Ferme du Bois Barbu
Ferme du Bois Barbu
N° 7 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 59 avis
À 1.8 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 5 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 97 avis
À 2.0 km
Best Western Grand Hotel de Paris
Best Western Grand Hotel de Pari...
N° 4 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Auberge de la Croix Perrin
Auberge de la Croix Perrin
N° 2 sur 2 à Lans-en-Vercors
4.0 sur 5 bulles 163 avis
À 3.1 km
Hotel Galaxie
Hotel Galaxie
N° 9 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 58 avis
À 2.1 km
Les 4 Montagnes
Les 4 Montagnes
N° 2 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Framboisine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Framboisine

Établissement : La Framboisine
Adresse: Chemin des Montauds, 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit): 58 €
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page