Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme à la maison” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Auberge des Montauds

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Logis Auberge des Montauds a été ajouté à vos Favoris
Logis Auberge des Montauds
2.0 sur 5 Hôtel   |   Bois Barbu | lieu-dit "les montauds", 38250 Villard-de-Lans, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“comme à la maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

L'endroit est idéal pour les amoureux de la nature, au calme, on peut aller à pied sur les pistes de fond ou les chemins de randonnée, pour ceux qui aiment, les pistes de ski alpin sont à 10 'en voiture. Ce qu'on aime:l'accueil est simple et chaleureux et l'équipe efficace,( idéal pour les familles), la cuisine (très copieuse et savoureuse), des plats que l'on aime retrouver comme le fameux gratin dauphinois (le meilleur que je connaisse, mais aussi la truite ou le fromage blanc à la crême fleurette légère. sans parler du petit déjeuner, très varié avec un plateau de vrais fromages du coin (ça change de la mimolette industrielle en lamelle), des vrais fruits frais, du pain, des céréales de la charcuterie du jus de fruits,viennoiserie etc...bref de quoi bien commencer la journée.
Quand on y a goûté, on y revient, d'autant que Le propriétaire apporte régulièrement des aménagements à son établissement. Vous l'aurez compris, je fais partie des fidèles qui ont plaisir à séjourner dans cet hôtel pour l'ambiance, et la cuisine et je suis heureuse de vous recommander cette adresse (ça change des campaniles and co)

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    29
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
19
28
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous avions réservé la chambre communicante car je suis parti avec mes deux enfants de 20 ans et un de leurs amis, donc je voulais du calme pour me reposer. A l'arrivée, on m'annonce que ma chambre n'est plus disponible et que nous sommes dans une seule et même chambre. Imaginez, une femme de 60 ans avec trois etudiants, c'est honteux. Je n'ai même pas été prevenu par téléphone. Le directeur me donne une excuse qui n'a aucun sens comme quoi deux couples préféraient avoir deux chambres séparées.
On nous a dit qu'on nous ferait un prix, baisse de 7 euros sur la note finale.
Je trouve ca honteux, c'est un manque de respect, je ne recommande pas du tout cette auberge, et je n'y retournerais pas.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci anne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpmagnat, Propriétaire de Logis Auberge des Montauds, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Chère Madame M.

Encore une fois, je suis sincèrement désolé de n'avoir pas pu vous fournir une chambre communicante, d'autant plus que vous aviez réservé pour 3 personnes dont vos 2 enfants et que finalement vous êtes arrivé à 4 pour une nuit le samedi 25 février !!!
sur la note, vous avez du remarquer que le 4ème lit vous avait été offert ainsi que des boissons consommées par les 2 messieurs de votre groupe en plus d'une soirée raclette comprise dans le prix de la 1/2 pension.
permettez moi Madame de trouver votre notation on ne peut plus sévère et surtout de m'en étonner car le jour de votre départ, vous n'avez pas manquer de demander à Christian mon serveur si nous avions de la place dans la semaine car vous envisagiez de passer quelques jours à l'Auberge en compagnie de membres de votre famille ...mais peut être n'êtes vous pas l'auteur de ces critiques auquel cas, ce serait pour le coup "honteux".
en ce qui nous concerne, nous aurons toujours plaisir à vous revoir une prochaine fois et d'essayer de vous contenter au maximum.
bien cordialement

Jean Pierre MAGNAT
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012

Nous avons fait la réception de notre mariage à l'auberge des Montauds où nous avions réservé toutes les chambres pour nos convives. Le repas était délicieux, le service impeccable, le personnel très sympathique et vraiment arrangeant. Les chambres tout en bois sont douillettes et bien isolées phonétiquement (les personnes s'étant couchées plus tôt n'ont pas été dérangées par la fête).
L'environnement est calme et magnifique, encore plus sous la neige. Un remerciement spécial au tenant de l'auberge qui a bien voulu reconduire certains de nos invités pour récupérer leur voitures laissées plus bas à cause de la neige.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci P G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
81 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous étions en sortie moto (c'est un relais motard)
L'accueil est très aimable, la situation de l'hôtel parfaite et la rapport qualité prix très bon, d'autant que le petit déjeuner était inclus.
La chambre est simple, petite, mais propre et le lit confortable
Un mauvais point cependant à la salle de bains trop exiguë.
Quant au restaurant, nous avons apprécié les spécialités locales.
Une très bonne étape pour les randonneurs, cyclistes, motards...et autres

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci PATRICK C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

Un petit week-end fort sympathique, une bonne table et du personnel très accueillant et très agréable avec une mention particulière pour Fanny.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci SLY1067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2010

La cuisine est succulente, la proprete exemplaire, le cadre ideal... Un sejour ou l'on oublie son quotidien!

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

séjour de quelques jours au mois d'août, cadre magique, repas du soir (demi-pension) excellent et copieux MAIS petit-déjeuner 0 car plus que des miettes vers 9h00 et SERVICE 0 car pas du tout sympathiques et ne vous laissent pas le temps de digérer entre les plats.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci loi61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villard-de-Lans ou ses environs
À 2.4 km
Les 4 Montagnes
Les 4 Montagnes
N° 2 sur 14 à Villard-de-Lans
4.5 5 étoiles 53 avis
À 0.5 km
Ferme du Bois Barbu
Ferme du Bois Barbu
N° 6 sur 14 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 44 avis
À 1.7 km
La Taiga
La Taiga
N° 1 sur 14 à Villard-de-Lans
5.0 5 étoiles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel du Gerbier
Hotel du Gerbier
N° 4 sur 14 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 34 avis
À 2.1 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 7 sur 14 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 66 avis
À 2.9 km
Hotel Les Playes
Hotel Les Playes
N° 5 sur 14 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Auberge des Montauds ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Auberge des Montauds

Adresse: Bois Barbu | lieu-dit "les montauds", 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Auberge des Montauds 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Booking.com, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Auberge des Montauds en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Montauds
Hotel Logis Auberge Des Montauds Villard-De-Lans
Villard Lans Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page