Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel, ambiance familliale”
Avis sur La Taiga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Taiga
Attestation d'Excellence
Loupian
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon hotel, ambiance familliale”
Avis écrit le 19 mars 2012

Nous avons passé 4 nuits à la Taiga avec notre petit bonhomme de 11 mois. Chambre confortable et très propre. Cuisine de qualité et un service toujours très agréable. Navette gratuite à 2 pas, idéal pour rejoindre la station de ski alpin (dépose au pied des pistes...). Le lit de bébé mis à notre disposition était de très bonne qualité (matelas+drap), chaise haute très pratique pour les repas. Merci pour votre accueil et votre gentillesse, à l'année prochaine....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cumcum34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominik38, Propriétaire de La Taiga, a répondu à cet avis, 21 mars 2012
Bonjour,
Nous vous remercions pour avoir décrit votre impression trés positive de notre hébergement. C'est avec grand plaisir que nous vous indiquerons d'autres balades hivernales à faire avec le petit Denys. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    39
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
37
75
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2012

Tout est admirable : les lieux, les possibilités de loisirs, l'accueil, la disponibilité de Dominique et José, l'anticipation sur nos désirs, nos besoins, les menus, la cuisine, la chaleur, la convivialité, le respect des personnes mais aussi de l'environnement.
Savoir créer une ambiance entre des personnes d'âges, d'horizons, divers, des groupes avec des couples et des personnes seules.

Nous étions en deuxième semaine (séjour) et la troisième est réservée pour cet été. C'est dire !

La Taïga c'est :
Passer des vacances actives pendant lesquelles on se laisse porter pour toutes les contraintes matérielles d'organisation et de logistique. On a confiance, on est entre les mains de pros. Ce n'est pas de la flagornerie, c'est juste dithyrambique car mérité.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emela88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominik38, Propriétaire de La Taiga, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Merci pour tous ses compliments. C'est vrai que nous avons passé une belle semaine en votre compagnie et celle des randonneurs fresnois.
S'occuper de chacun de nos clients est notre priorité ; nous nous y attachons chaque jour pour leurs séjours soient une réussite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2011

C'est mon troisième séjour à la Taïga : je suis devenue accro. (et je sais de quoi je parle !).
A chaque fois, la magie est toujours là : je ne sais pas comment Josée et Dominique le devinent, mais il savent exactement de quoi j'ai besoin quand je viens les voir.
Cette fois ci, j'ai apprécié bien sûr les superbes randonnées de Dominique, la cuisine de Josée, la Clairette mais aussi ces moments "d'intimité" que nous avons partagés ensemble.
Maryse.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TarteTatin76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melisey, France
1 avis
Avis écrit le 23 août 2011

Nous étions un groupe de 24 personnes de Hte Saône organisant depuis 11 ans une semaine de rando. La Taïga est le Chalet le plus confortable que nous ayons "testé". Quelques semaines avant j'ai débarqué avec mon programme, Dominique en fin connaisseur de toute la région m'a conseillé et orienté vers des circuits à la mesure de mes attentes. Rapidement le courant est passé entre les patrons et le groupe, Dominique à l’affût de nos désirs et nombreuses questions, Marie José "aux fourneaux " pour nous préparer les spécialités régionales. Nous avons tous apprécié un hébergement confortable, une table variée, équilibrée et surtout ses mets appétissants, des conseils judicieux et une convivialité unanime. Très bonne adresse.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jef70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de La Taiga, a répondu à cet avis, 27 novembre 2011
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Cela fait plaisir d'avoir ce témoignage du rendu de notre travail et de nos organisations. Faire en sorte que le séjour de chacun soit réussi, voire unique, est notre priorité de tous les instants.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hannut
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2011

Pas un simple hôtel où on se fait servir.

On arrive en touriste, on repart en amis.

A conseiller: les parcours VTT concotés sur mesure par Dominique, un vrai passionné qui ne se contentera pas de vous refiler un parcours, mais qui vous apprendra à connaître la région, ses traditions, son histoire.

Un voyage sportif et enrichissant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pqr_stHannut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2011

Avec notre groupe vttistes des Vulcano Boys, nous avons séjourné 6 jours à La Taïga.

La Taïga nous a permis de vivre un séjours sportif et nature exceptionnel.

Le patron est un passionné de sa région et il vous fait profiter de ses endroits secrets et magiques.

On y déguste une excellente cuisine régionale.

Pour les sportifs et les amateurs de la nature qui souhaitent découvrir le Vercors, La Taïga est la référence.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc_Racour4287
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

Un hôtel accessible par les transports en commun. Appréciable l'hiver. Avec option transport pour un coût raisonnable qui nous a permis de rejoindre le départ des randonnées.
Demi-pension de qualité avec une cuisine du terroir élaborée avec soin et un souci diététique indéniable.
Pique-nique composé entre autre d'une salade complète et variant chaque jour.
Randonnées préparées, commentées et adaptées à nos désirs et à notre niveau jour après jour.
Chambre avec balcon. Vue sur la montagne (et les chevreuils à l'occasion) équipée d'un TV écran plat + téléphone. Sanitaires impeccables. Literie confortable.
Salon confortable avec projection de DVD sur des thèmes Vercors, nature.

Accueil et disponibilité de tous les instants - Nos hôtes sont prévenants et vont au devant de nos attentes. Ambiance très sympathique.

Le mieux : tout
Le moins bien : que des choses que l'hôtel ne maîtrise pas

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emela88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Villard-de-Lans
À 1.2 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 5 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 97 avis
À 1.9 km
Les 4 Montagnes
Les 4 Montagnes
N° 2 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 84 avis
À 1.4 km
Hotel Les Playes
Hotel Les Playes
N° 8 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
La Roseraie
La Roseraie
N° 11 sur 13 à Villard-de-Lans
3.5 sur 5 bulles 100 avis
À 1.5 km
Best Western Grand Hotel de Paris
Best Western Grand Hotel de Pari...
N° 4 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 111 avis
À 1.7 km
Logis Auberge des Montauds
Logis Auberge des Montauds
N° 3 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Taiga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Taiga

Établissement : La Taiga
Adresse: 150 rue des Jeux Olympiques 1968, 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Taiga 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Taiga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Taiga Villard-De-Lans
Villard-De-Lans Hotel La Taiga
Villard-De-Lans La Taiga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page