Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“groupe de randonneurs”
Avis sur La Taiga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Taiga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 août 2014

nous avons vécus un sejour du lundi 25 aout 2014 au 29 aout 2014 inoubliable . un accueil chaleureux . des chambres très propre . une cuisine de qualité. et surtout francois et catherine sont des gens adorables de gentillesse. nous reviendrons avec plaisir. car rien a redire. merci a eux

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci alain y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (241)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

174180 avis sur 241

Avis publié : 19 août 2014

Nous avons passé un Super séjour de VTT entre amis.
François a toujours répondu à toutes nos attentes, tant dans le choix des parcours, des déplacements motorisés et de la logistique, malgré une météo assez changeante.
Les parcours VTT sont tout simplement fabuleux avec des paysages à couper le souffle.
Catherine aux fourneaux est tout simplement Excellente, en plus la cuisine du terroir est succulente et variée.
Catherine et François, encore un très grand Merci pour votre accueil chaleureux, savoir-faire et disponibilité.
Les 8 vététistes de Genève
GO Charles Drapel

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci charles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2014

Amoureux actuels ou futurs du Vercors, si vous aimez randonner à pied ou à vélo, bien manger, vous retrouver en petit comité dans une ambiance chaleureuse, être conseillé sur votre itinéraire du lendemain, vous devez impérativement séjourner à la Taiga. Ce petit hôtel est admirablement bien tenu par Catherine, l'excellente cuisinière et François, votre conseil en randonnées. Je ne peux que chaudement recommandé cet hôtel !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2014

Nous avons séjourné à la Taïga pour une semaine de cyclisme sur route entre amis. Et je peux vous assurer que les avis positifs donnés ici par les randonneurs s'appliquent également pour le vélo. François nous a concocté chaque jour (et parfois à l'improviste pour s'adapter à une météo capricieuse) des itinéraires qui nous ont permis de sillonner les plus belles routes du Vercors. Et dieu sait si certaines de ces routes sont exceptionnelles, car taillées à flanc de montagne ou avec des cols peu fréquentés que nous pouvions grimper en écoutant le chant des oiseaux.
La cuisine de Catherine nous attendait le soir avec des petits plats régionaux aussi délicieux que roboratifs.
Bref je ne peux que conseiller cette adresse aux passionnés de vélos.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2014

Nous avons passé une fantastique semaine à la Taiga. Catherine à la cuisine, nous a proposé des mets régionaux délicieux. François propose des randonnées guidées ou individuelles très bien adaptées selon la météo et le niveau du randonneur. Même dans une période à la météo instable, il trouve de très bonnes solutions. François et Catherine savent donner à leur petit établissement une ambiance conviviale et chaleureuse.
Catherine et François sont des passionnés du Vercors qui savent transmettre leur passion à leurs hôtes. Nous garderons de la Taiga un très bon souvenir

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

Ayant choisi "La Taïga" grâce aux avis de Tripadvisor, nous ne pouvons qu'adhérer à tous les commentaires parus sur cet hôtel. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Catherine et François qui sont des personnes charmantes, disponibles et à l'écoute. On se sent dès le 1er jours à l'aise dans une ambiance très familiale. François nous a fait connaître et partager son amour pour le Vercors en nous faisant découvrir de fabuleux paysages avec sa faune et sa flore. Pendant ce temps Catherine nous préparait de succulents repas avec des produits du terroir. Petit déjeuner parfait, chambre confortable avec une très bonne literie. Pour nous ce fût un séjour inoubliable. Grand merci à Catherine et François qui nous ont fait passer d'excellentes vacances. Et pour compléter le tout un groupe de randonneurs très sympathique pendant toute une semaine. Une adresse à ne surtout pas manquer pour ceux qui veulent randonner dans cette région magnifique.
Séjour du 19 au 26 juillet 2014

Astuce pour la chambre : 1er étage côté jardin chambre avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Marie-France S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2014

Nous n'avions jamais eu d'accueil aussi chaleureux. Catherine et François ont l'art de recevoir leurs hôtes. Les plats préparés par Catherine sont délicieux, faits avec des produits du terroir. C'est une cuisine simple mais très goûteuse. Préparations adaptées par Catherine pour les personnes allergiques ou au régime sans sucre. Le petit-déjeuner est très correct. François nous a proposé des itinéraires pour "petits marcheurs" car nous ne sommes pas des randonneurs. Chambres petites (la nôtre n° 3 possédait une terrasse donnant sur le jardin), très propres tout comme l'hôtel. Le Vercors (Villard de Lans et alentours) est une région magnifique. Nous recommandons chaleureusement cet hôtel. Merci à Catherine et François pour cette semaine de vacances que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

Astuce pour la chambre : Chambre n° 3 côté jardin avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EurekaMons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villard-de-Lans ou ses environs
À 1,9 km
Les 4 Montagnes
Les 4 Montagnes
N° 3 sur 13 à Villard-de-Lans
98 avis
À 1,2 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 6 sur 13 à Villard-de-Lans
107 avis
À 1,7 km
Logis Auberge des Montauds
Logis Auberge des Montauds
N° 4 sur 13 à Villard-de-Lans
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Best Western Grand Hotel de Paris
Best Western Grand Hotel de Pari...
N° 2 sur 13 à Villard-de-Lans
137 avis
À 1,6 km
Le Dauphin
Le Dauphin
N° 5 sur 13 à Villard-de-Lans
44 avis
À 4,1 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 1 sur 2 à Correncon-en-Vercors
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Taiga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Taiga

Adresse: 150 rue des Jeux Olympiques 1968, 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à Villard-de-Lans
Catégorie de prix : 171€ - 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Taiga 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Taiga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Taiga Villard-De-Lans
Villard-De-Lans Hotel La Taiga
Villard-De-Lans La Taiga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page