Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon endroit”
4 sur 5 bulles Avis sur La Roseraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Roseraie
Grenoble, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon endroit”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons passé la soirée et la nuit du réveillon de Noel. Avons apprécié son emplacement, la propreté de la chambre. Malheureusement il n'y a aucune insonorisation!! Notre chambre confort au troisième étage donnait sur les montagnes.
A recommander!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    34
    13
    14
    10
Consultez les avis pour
25
53
6
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2012

Un petit passage à villard de lans et nous sommes très content de cette découverte, un bel établissement très confortable une literie fantastique, du calme une bonne insonorisation. Nous avions une jolie chambre avec vue montagne et une super moderne douche hydrojets. Le restaurant à un excellent chef, des plats bio et de produits de Vercors, de délicieux desserts aussi. Adresse que nous vous recommandons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Digne, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Cet été le hazard nous a sourit nous avons stopé à Villard de Lans à la Roseraie ! Dieu merci. Finalement avec mon amant nous sommes tombés sous le charme de ce lieu. Nous avons apprécier le petit déjeuner en terrasse fleurie, le calme et le confort de cet établissement. Nous avons mangés à la carte, leur fourchette au Michelin est bien méritée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patoudjit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hostens
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

Accueil chaleureux, un personnel serviable. L'hotel est très bien situé, avec une vue magnifique sur les montagnes depuis le balcon même. La chambre est très joliement présentée, tout confort, très lumineuse et bien insonnorisée. Salle de bain moderne et agréable. Au niveau du restaurant, ambiance montagne et design, nous avons mangé à la carte, c'était absolument délicieux. La fourchette michelin est méritée !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathagaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2012

Le confort d'une chambre claire, bien orientée, bien équipée ( le confort du lit notamment!) et vraiment impeccable en matière de propreté. Ajoutez une table inventive goûteuse et mâtinée sans excès de quelques touches régionales. Bref, après le ski, tout ce que nous attendions. Le tout dans une atmosphère conviviale et attentive. Nous avons bien l'intention de revenir!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cecilista
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2012

Âpres 4 jours passé dans cette hôtel .Voila notre avis
Personnel au petit soin avec nous, chambre classe est confortable,excellente demi pension...
Cette hôtel nous avez était conseiller par des amies, qui était aussi ravi de leur séjour
Avec mon mari nous avons réserver pour revenir en juillet c'est vous dire a quelle point nous somme pleinement satisfait!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lilianne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012

Nous avons passez le nuit de vendredi est samedi dans cette hôtel avec nos enfant est leur enfants.Est nous somme plus que satisfait!
L’accueil les chambres refaite a neuf , le personnelles aimable est attentionnée, la demi pension de qualité qui a ce prix la est imbattable!
Nous recommandons fortement cette hôtel.

Quand je lis certaine critiques qui sont vraiment mechantes , je me demande si il s'agit du même d’hôtel car franchement, il ne mérite pas de tel commentaires.
Enfin c'est mon opinion!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Justin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villard-de-Lans ou ses environs
À 0.1 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 4 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 97 avis
À 2.3 km
Hotel Les Playes
Hotel Les Playes
N° 8 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 42 avis
À 0.4 km
Best Western Grand Hotel de Paris
Best Western Grand Hotel de Pari...
N° 5 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Galaxie
Hotel Galaxie
N° 9 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 58 avis
À 0.5 km
Le Dauphin
Le Dauphin
N° 6 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 35 avis
À 4.5 km
Hôtel & Spa les Clarines
Hôtel & Spa les Clarines
N° 2 sur 2 à Correncon-en-Vercors
4.0 sur 5 bulles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Roseraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Roseraie

Établissement : La Roseraie
Adresse: 309 avenue Professeur Nobecourt, 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 13 Hôtels à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Roseraie 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Roseraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Roseraie Villard De Lans
Hotel La Roseraie Villard-De-Lans
Roseraie Villard De Lans
Roseraie Hotel Villard De Lans
Roseraie Villard Lans
Roseraie Hotel Villard Lans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page