Pas insonorisé, plancher supérieur qui craque,
Porte d’entrée avec un jour et les moustiques sont entré dans la chambre. Pas de rideau à la fenêtre donnant sur l’extérieur dans la salle de bain.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13 août 2019
Merci pour votre visite à notre motel vintage - des années 70, comme vous l'avez très bien marqué dans votre titre. Nous opérons le seul motel de l'Île d'Orléans depuis 2 ans seulement et rénovons au fur et à mesure avec le plus grand respect possible pour ce site patrimonial. Nous sommes à l'entrée de l'île, doté d'une superbe vue sur le fleuve (la fenêtre de la salle de bain donne dans la forêt tranquille à l'arrière du motel). Toutes nos chambres comprennent des salles de bains privées, l'air climatisée et le café du matin est inclus. Sur place, nous louons des scooters et vélos électriques, afin que vous puissiez découvrir la belle Île d'Orléans avec ses vignobles et boutiques d'une manière active! Au plaisir de vous accueillir chez nous!