Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas au Niveauhôtel inachevé”
Avis sur Is Arenas Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Is Arenas Resort
N° 1 sur 1 Hôtels à Narbolia
Avis publié: 26 août 2013 par mobile

Service désagréable,
Propreté a désirer,
Service indigne d'un 5 étoiles !!

La situation ne peux pas palier tous ces manquements!!!

À éviter tant usé les travaux ne sont pas finis et le personnel formé!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karlos18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Is Arenas G, Direttore de Is Arenas Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014
Google Traduction

Dear Karlos,
we regret to know that you couldn’t appreciate our Golf Hotel, especially because we always do our best for granting Guests a special and dedicated treatment, in a particularly high standard location with a relaxing atmosphere.
Our staff is very kind and helpful, and we often receive compliments about their work.
Furthermore, we are astonished to know from you that the cleaning standard was low, as we care a lot for keeping our hotel a clean and good-looking place
Anyway, we remind you our aim, which is to turn a simple holiday into a special and memorable stay, within a location of extraordinary beauty and supplying the best-quality services for Golf and leisure in general.
Will you decide to come again to Is Arenas, do not hesitate to contact us for explaining your particular needs: we would be happy if you could notice our constant commitment and wish to improve our service according to guests’ suggestions.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (416)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Is Arenas Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 416

Avis publié: 24 août 2013

Nous venons de passer une semaine à Is Arenas, et cet hotel nous a enchantes.
L'accueil parfait du personnel souriant et professionnel, le cadre parfait dans ses moindres détails,les petits déjeuners et dîners délicieux, la plage à perte de vue et son coucher de soleil, le golf entretenu idéalement.
Tout est fait pour vous rendre la vie la plus agréable, des serviettes de plage ou de piscine à volonté, des transats balayes de leur sable, des parasols blancs immaculés, les navettes de plage ou pour le golf qui ne vous font pas attendre, des chambres très silencieuses...
L'esthétique du lieu est préservé en permanence, les transats autour de la piscine sont systématiquement réalignés et débarrassés de leur serviette, les tables rapidement débarrassées, et tout cela très discrètement.
Un petit bémol, le restaurant de plage , beaucoup trop snack à notre gout, avec ses couverts en plastique et ses produits industrialises, alors que le cadre est magnifique avec cette terrasse sur le toit, et le personnel encore une fois charmant...vraiment dommage de ne pouvoir y déguster de vraies pizzas ou bons antipasti

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MPYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Is Arenas G, Direttore de Is Arenas Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Nous vous remercions de vos précieux commentaires. Nous sommes en train d’essayer d’aménager la cuisine du Beach Bar, afin de proposer, dans un eventuel futur, une cuisine plus variée. Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2013

Le golf hôtel Is Arenas est construit entre la mer et un golf magnifique, au milieu d'une pinède de 700 hectares. Un endroit délicieusement préservé.

L'hôtel est très agréable, animé par un personnel serviable compétent, et plein de gentillesse pour satisfaire les besoins ou les envies des clients. Le directeur, Francesco, et son épouse, d'origine suisse, s'impliquent complètement et sont à l'écoute de leurs hôtes.

La nourriture est de qualité et change tous les soirs.

La plage est très belle, et préservée.

Pour les amateurs, le parcours de golf, 18 trous, est réellement très beau, serpentant au milieu de la pinède qui apporte un peu de fraîcheur et des senteurs très agréables. Les trous sont très espacés, Il est très bien entretenu, les fairways sont de grande qualité. Dessiné par un architecte renommé, et considéré parmis les plus beaux parcours d'Italie. C'est toutefois un parcours challenging! Il y a aussi un trois trous d'entraînement.

Plage, piscine, golf, bonne chère et accueil chaleureux: que demander de plus?

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PhAParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Is Arenas G, Direttore de Is Arenas Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Nous vous remercions de votre commentaire très élogieux, nous sommes très heureux que votre séjour ait été très agréable. Notre plus grande satisfaction est lorsque nos clients sont contents de leur vacances. Nous espérons d’avoir à nouveau le plaisir de vous compter parmi nos hôtes fidèles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 août 2013

Nous venons de passer 2 semaines dans cet hotel et nous devons dire que globalement nous sommes content.
Les infrastructures sont assez recentes, nous avions une chambre type "Residenza" avec une chambre à coucher, un salon (qui faisait office d'autre chambre à coucher). Cette Residence etait spacieuse, moderne pour nos deux enfant et nous. Nous avons dormi dans le salon sur le canape-lit car dans la chambre à coucher il n'y avait pas de télé, le lit était un peu dur, mais nous avons demandé un autre matelat qui nous a été ammené sans délai.
J'ai pu visiter d'autres chambres qui ont 2 chambres a coucher + salon et la prochaine fois nous reserverons cette typologie.
Le restaurant - la nourriture très bonne le soir au souper, il y a le choix entre 3 menus differents, élaborée mais à l'italienne.
Le petit déjeuner - superbe, il y a tout ce qu'il faut.
Pour le dîner, nous mangions au bar de la plage qui a toujours eu de la nourriture fraiche, ce bar est superbe, il est fait de bois et surplombe la pinète avec une jolie vue sur la mer.
La mer - superbe le matin, l'après-midi l'eau étant un peu plus remontée. Les services à la plage excellent, vous prenez votre (ou plusieurs) linge de bain sur place et le rendez le soir, il y a un "bagnino" et aussi des chaises longues + parasols qui sont compris dans le prix.
La plage de l'hotel est propre car elle est nettoyée, il n'y a pas beaucoup de monde n'ont plus, nous avons eu l'impression d'avoir une immense plage pour les résidents de l'hotel, mais dès que vous allez plus loin faire une marche vous verrez plein de detritus laissé par les gens, et c'est la meme chose partout en sardaigne de toute façon.
Le personnel - très avenant et gentils, nous avons été bien servis et nos demandes ont toujours été prises en compte.

Nous retournerons certainement l'année prochaine et recommandons cet hôtel à quiconque veut passer des vacances tranquilles, avec un bon service.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yasmina R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Is Arenas G, Direttore de Is Arenas Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Chère Madame Yasmina R,

merci beaucoup pour votre séjour et pour le commentaire très précis et complet. Je suis très content que vous ayez aimé le Golf Hotel Is Arenas et ses services, mais en particulier, que peut être nous aurons le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients l’année prochaine. Merci, c’est le plus beau compliment qu’on puisse recevoir.

Cordialement – votre Directeur Suisse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 août 2013

Clients dans cet hotel du 10 au 17 juillet 2013, nous avons passé une semaine très agréable. tout est fait pour se reposer et se ressourcer. Le personnel du restaurant est très serviable, la cuisine est de qualité. beaucoup de plaisir à prendre le petit déjeuner fort copieux d'ailleurs, à l'ombre d'une terrasse. Un grand merci au "chef" pour ses traductions. Le matériel de plage ou de piscine est toujours disponible et il est très fonctionnel. La plage "surveillée" par un maitre nageur, est à proximité de l'hotel. De nombreux parcours pour marcher ou courir sont possibles dans la pinède environnante. La chambre est immense. Bref une semaine de vacances parfaites.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MIKE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Is Arenas G, Direttore de Is Arenas Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Monsieur Mike R.,

Merci pour votre séjour et nous sommes très contents que vous ayez passé une semaine de vacances parfaites.

A la prochaine.
Cordialment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2013

sommes restés 10 jour dans cet établissement, 10 jours de repos et de tranquillité dans une chambre vraiment confortable, la plage est immense et sans vucompra, les promenades dans la pinède innombrables, la cuisine très bonne! les vins sont proposés à des prix très abordables, le personnel est d'une amabilité sans pareille. Peut être que la cotation est un peu surévaluée avec 5 étoiles mais l’atmosphère n'en est que plus agréable car plus familiale. Un terrain de golf pour les amateurs se trouve à coté.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Is Arenas G, Direttore de Is Arenas Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Je vous remercie d'avoir séjourné dans notre Hôtel et d'avoir apprécié nos services, en particulier l’amabilité de notre personnel et la qualité de notre cuisine. J'espère d'avoir à nouveau le plaisir de vous compter parmi nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mai 2013

Hotel tres bien, restaurant au top (cuisinier ayant travaillé au Sofitel Champs Elysées) personnel tres gentil et serviable. Chambre grande et confortable (suite n°108), seul bémol l'eau de la douche était tiéde froide.... Petits déjeuner variés et délicieux. Golf assez technique mais aussi bien pour les débutants.
Lieu isolé les restaurants et villes sont à plus de 10 kms, mais les sites à visiter sont bien.
A recommander pour golfeurs avec famille et cherchant le calme.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stesteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Is Arenas G, Direttore de Is Arenas Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Cher Monsieur Stesteve,

Je vous remercie d'avoir séjourné dans notre Hôtel et d'avoir apprécié nos services. Nous avons résolu "le bémol" et j'espère d'avoir à nouveau le plaisir de vous compter parmi nos clients.
Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Narbolia ou ses environs
À 128.3 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
857 avis
À 61.9 km
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
N° 1 sur 2 à Fertilia
683 avis
À 137.4 km
Pullman Timi Ama Sardegna
Pullman Timi Ama Sardegna
N° 6 sur 33 à Villasimius
1 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 63.7 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N° 6 sur 49 à Alghero
949 avis
À 63.7 km
Corte Rosada Resort & SPA
Corte Rosada Resort & SPA
N° 11 sur 49 à Alghero
716 avis
À 141.9 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N° 1 sur 22 à Baia Sardinia
540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Is Arenas Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Is Arenas Resort

Adresse: Loc. Pineta di Is Arenas SS 292 km 113,4, 09070 Narbolia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Oristano > Narbolia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Narbolia
Catégorie de prix : 131€ - 328€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Is Arenas Resort 5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Is Arenas Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Is Arenas Resort Sardaigne/Narbolia
Hotel Is Arenas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page