Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ma spécialité Alsacienne préférée : Les Buewespaetzle” 4 5 étoiles
Avis sur L'Ours Blanc

L'Ours Blanc
Classé n° 13 sur 19 Restaurants à Brumath
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Strasbourg, France
Auteur de niveau
337 avis
310 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 753 votes utiles
“Ma spécialité Alsacienne préférée : Les Buewespaetzle”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Disons le tout net, lorsque je vais manger à "L'Ours Blanc" je ne mange quasiment rien d'autre que les fameuses Buewespaetzle qui sont la véritable spécialité de la maison depuis une vingtaine d'année.
Je les adore toutes simples, à la crème et aux lardons mais vous pourrez les déguster également au Munster, au saumon ou aux escargots. C'est le seul restaurant que j'ai trouvé qui les fait comme les faisait ma mère quand j'étais enfant. C'est toujours un sacré retour en arrière pour moi à chaque fois que je déguste ce plat.
Sinon le patron est un homme très sympathique à l'humour quelquefois caustique ou grinçant mais moi j'aime ça, je suis fan car ça fait partie du personnage. A L'Ours on est reçu d'une manière simple mais toujours avec le sourire et j'y retourne très régulièrement pour les succulentes Buewespaetzle dont je ne me lasserai jamais.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci jean-luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    23
    23
    8
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“S'abstenir”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Je n'irai plus. Le service trop long, la nourriture médiocre et le personnel pas du tout professionnel et pour couronner le tout le cuisiner (le patron) va se désaltérer (plusieurs fois pendant le service) à la tireuse à bière !! pas étonnant que les plats soit médiocre. Le prix est élevé 17,50€ pour des quenelles de pomme de terre et les dessert tourne entre 8 et 10€ et la quantité est minime, alors que la serveur nous annonce que c'est un gros dessert….

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci lylie51510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Vulgaire et antipathique! !”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Comment des gens peuvent encore aller manger là bas? ?!
Étant ex brumathois je peux dire que je ne lui ferai pas de bonne pub.remarque déplacé! ! Plat mettant 40 min a arriver.quand on demande l'addition car on est pressé on nous répond que nous ne sommes pas au mcdo!! Plus les réflexions sur le poids des convives quand on demande où en sont les plats!!!
La nourriture n'en parlons même pas!!

Utile ?
4 Merci gourmetdandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

J'ai vraiment adoré l'ambiance et les produits sont frais !!
Je le recommande à toute personnes
Très bien reçu part le patron ainsi que le personnel de salle

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Sebastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creutzwald, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

dimanche nous avons fait une escale à l'ours blanc, l'accueil y fut très cordial. Le repas était moyen les rognons de porc étaient corrects mais le filet de sandre au riesling très moyen . Un peu trop sec peut-être trop cuit ou du surgelé?!! Pour le prix on peut trouver nettement mieux.

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci nadwaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Ours Blanc ont aussi consulté

 
 

Vous connaissez L'Ours Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page