Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe

Big White est un très beau centre de ski familial comme il ne s'en fait plus. Le domaine skiable... lire la suite

Avis écrit le 3 avril 2018
dbrou
par mobile
Le paradis du ski pour tous les niveaux

lieu parfait pour le ski en famille et pour relaxer. Nous avons loué un condo avec 3 chambres, 2... lire la suite

Avis écrit le 7 janvier 2017
Pierre B
,
Laval, Canada
Lisez les 649 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Big White
à partir de 68,30 $US
Plus d'infos
à partir de 167,30 $US
Plus d'infos
à partir de 119,55 $US
Plus d'infos
à partir de 130,50 $US
Plus d'infos
Avis (649)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
649 résultats
Note attribuée
426
158
36
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
426
158
36
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 649
Avis écrit le 7 janvier 2017

lieu parfait pour le ski en famille et pour relaxer. Nous avons loué un condo avec 3 chambres, 2 foyers, salon et salle à manger. C'est une montagne magnifique. Le personnel est très gentil et toujours prêt à aider. C'est notre deuxième année et nous reviendrons. Il faut prévoir l'épicerie avant de venir. Le IGA de Rutland, Kelowna livre pour la modique somme de 50.00 dollars. cela vaut la peine si votre transport ne permet pas d'amener avec vous. Ne pas compter sur l'approvisionnement sur place c'est un dépanneur avec peu de choix et exorbitant. C'est merveilleux vous pouvez pratiquer tous les sports d'hiver

Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2017

Bonjour Pierre B,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très content d’apprendre que vous avez aimé votre séjour à Big White et espérons vous recevoir pour une autre visite bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2016

Belle montagne, vaste territoire de ski avec pas mal de variété mais peu de secteurs offrant un réel défi (il y en a!, mais peu). Le positionnement famille de l'endroit est bien assumé : garderies partout, kids place par ici, kids place par là. ;-)

La signalisation pourrait être améliorée. Whistler demeure, à ce titre, un des meilleurs endroits que j'ai vu à ce jour.
- les remontes pentes sont bien indiqués, en bas comme en haut.
- les pentes sont aussi indiquées en bas et aux intersections p our faciliter le repérage.
- les panneaux sont nombreux. Cette redondance sécurise et évite les désagrément d'attentes répétées lorsqu'en groupe.
- etc.

L'offre de restauration est assez limité en nombre et en variété. ON ne retrouve aussi aucune offre de restauration sur la montagne. pas la fin du monde si on le sait d'avance, mais force tout de même le retour à la base pour le lunch.

Et l'abondante quantité de neige cette année a plus que tout pour satisfaire le skieur de l'Est que je suis ! Pas de couche-crouche, pas de glace. ;-)

1  Merci FLR450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2016

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous fournir ces excellents commentaires concernant votre récent séjour avec nous à Big White Ski Resort. Notre station est très chanceux d'avoir le soutien de nombreux restaurants et magasins de propriété locale qui créent le tissu de notre communauté. Nous comptons sur les propriétaires de petites entreprises pour fournir la diversité de choix qui rend Big White une alternative viable aux grandes stations de sports d`hivers avec de nombreux grandes entreprises.

En outre, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été capable d`apprécié une mémorable et sauf expérience alpin avec la quantité abondante de neige que nous avons reçu cette saison. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de fournir des telles complète et réfléchie commentaires et nous espérons de vous souhaiter la bienvenue de retour pour une autre visite dans l’avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mai 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Public Relations Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2017

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Public Relations Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis