Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe ”

Big White Ski Resort
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Avis publié : 3 avril 2018 par mobile

Big White est un très beau centre de ski familial comme il ne s'en fait plus. Le domaine skiable est extraordinaire et comparable à Whistler. Que de la neige naturelle! Et de la neige à profusion! Moins commercial et plus authentique que certain grand centre de ski de la région de Vancouver. C'est encore un secret bien gardé.

Merci dbrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (649)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

15 avis sur 649

Avis publié : 20 mars 2017

De l'amateur de poudreuse à la famille, super domaine ! On skie partout, station familiale et conviviale.

Merci Kelunadal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2017
Google Traduction

Dear Kelunadal,

Thank you for sharing your review with the travel community! We hope to welcome you back to Big White Ski Resort in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2017

lieu parfait pour le ski en famille et pour relaxer. Nous avons loué un condo avec 3 chambres, 2 foyers, salon et salle à manger. C'est une montagne magnifique. Le personnel est très gentil et toujours prêt à aider. C'est notre deuxième année et nous reviendrons. Il faut prévoir l'épicerie avant de venir. Le IGA de Rutland, Kelowna livre pour la modique somme de 50.00 dollars. cela vaut la peine si votre transport ne permet pas d'amener avec vous. Ne pas compter sur l'approvisionnement sur place c'est un dépanneur avec peu de choix et exorbitant. C'est merveilleux vous pouvez pratiquer tous les sports d'hiver

Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2017

Bonjour Pierre B,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très content d’apprendre que vous avez aimé votre séjour à Big White et espérons vous recevoir pour une autre visite bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2016

Belle montagne, vaste territoire de ski avec pas mal de variété mais peu de secteurs offrant un réel défi (il y en a!, mais peu). Le positionnement famille de l'endroit est bien assumé : garderies partout, kids place par ici, kids place par là. ;-)

La signalisation pourrait être améliorée. Whistler demeure, à ce titre, un des meilleurs endroits que j'ai vu à ce jour.
- les remontes pentes sont bien indiqués, en bas comme en haut.
- les pentes sont aussi indiquées en bas et aux intersections p our faciliter le repérage.
- les panneaux sont nombreux. Cette redondance sécurise et évite les désagrément d'attentes répétées lorsqu'en groupe.
- etc.

L'offre de restauration est assez limité en nombre et en variété. ON ne retrouve aussi aucune offre de restauration sur la montagne. pas la fin du monde si on le sait d'avance, mais force tout de même le retour à la base pour le lunch.

Et l'abondante quantité de neige cette année a plus que tout pour satisfaire le skieur de l'Est que je suis ! Pas de couche-crouche, pas de glace. ;-)

Merci FLR450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous fournir ces excellents commentaires concernant votre récent séjour avec nous à Big White Ski Resort. Notre station est très chanceux d'avoir le soutien de nombreux restaurants et magasins de propriété locale qui créent le tissu de notre communauté. Nous comptons sur les propriétaires de petites entreprises pour fournir la diversité de choix qui rend Big White une alternative viable aux grandes stations de sports d`hivers avec de nombreux grandes entreprises.

En outre, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été capable d`apprécié une mémorable et sauf expérience alpin avec la quantité abondante de neige que nous avons reçu cette saison. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de fournir des telles complète et réfléchie commentaires et nous espérons de vous souhaiter la bienvenue de retour pour une autre visite dans l’avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 23 mai 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCR, Public Relations Manager de Big White Ski Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Big White Ski Resort ont aussi consulté

Kelowna, Vallée de l'Okanagan

Vous connaissez Big White Ski Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page