Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quasiment parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Nestor Hotel Ludwigsburg
N° 3 sur 18 Hôtels à Ludwigsburg
Avis publié : 28 octobre 2013

En voyage professionnel, hotel très moderne dans un ancien casernement de l'armée américaine, sorte d'immense batiment en U en pierre et en briques tellement typique de l'allemagne, à proximité immédiate du chateau (un des rares à ne pas avoir été détruit lors de la guerre) et du parc. restaurant très agréable, super service, petit déjeuner très bien. Mérite le détour. Mais éviter d'arriver de Stuttgart le vendredi soir: routes et autoroutes quasiment bloquées par le traffic...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (305)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 305

Avis publié : 5 septembre 2013

Prestations au top pour recevoir pro de l'auto dans un établissement ou il n'y a rien a dire y compris sur le restaurant en progrès par rapport à notre dernière visite.Personnel très attentif petit déjeuner copieux

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cralou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

En voyage a Ludwigsburg pour un bapteme, nous sommes restes comme le reste de la famille a l'hotel Nestor. Pas de reclamation, les chambres etaient tres bien, peut etre ne pas prendre une chambre sur le parking, les invites d'un mariage etaient fort joyeux et bruyants sur le parking et ceci au milieu de la nuit. Le late check out ne va que jusque 13.00 heures.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iwelter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2013

Les chambres ont été récemment rénovées au standard allemand, prestation de qualité mais ambiance assez austère. Le cadre est agréable et la proximité du parc et du chateau est appréciée pour faire un jogging matinal.
Le service est professionel. Le restaurant a une carte plutot simple mais relativement cher.
Le buffet du petit déjeuner est le point fort de l'hotel Nestor.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucky P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2012

Hôtel correct.
Restaurant très correct
Petit déj bien sans plus (en particulier l'espace petit déj n'est pas assez grand par rapport à l'affluence)
Chambre correcte.
Bref un établissement très bien pour voyage d'affaire ... Mais rien d'exceptionnel

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci polderken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Nous avions réservés plusieurs chambres de catégorie standard. Elles étaient situées au RDC à côté d'un arrêt de bus et le long d'une grande route fréquentée, d'où beaucoup de bruit. La salle de bain nécessite rapidement un rafraichissement. Les joints étaient couverts de moisissure. Pas de miroir grossissant comme décrit sur leur site internet et même quand j'ai demandé à la réception , pas moyen d'en avoir un. Dans une des chambres, il y avait de très mauvaises odeurs. Et enfin, évitez le petit déjeuner car les 16 eur/personne sont vraiment trop chers pour un petit déjeuner avec des produits de TRES mauvaise qualité. Nous ne l'avons pris que le premier jour, le suivant nous sommes allés le prendre dans un café en ville et c'était nettement meilleur et aussi nettement moins cher.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ChrisJean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2012

Nous avons été à deux reprises dans cet hôtel plusieurs jours, suivant les avis de TripAdvisor, dont la dernière en date à la mi-septembre 2011.

1) Nous avons remarqué une nette baisse de choix lors des petits déjeuners proposés par rapport à notre visite précédente.

2) Le Maître d'Hôtel du restaurant a eu un différend avec nous, lorsque nous avons demandé un autre vin pour notre repas. Il lui a été impossible de s'exprimer quelque peu en français, alors que nous avons essayé de le faire en allemand. On pourrait solutionner ce problème par une carte traduite en plusieurs langues dont une en français.

3) Les chambres sont bien, simples, mais suffisament grandes et très propres.

4) L'accueil pourrait s'améliorer en langue française, ne fut-ce que pour réceptionner les francophones.

5) La situation de l'hôtel est bien;

6) La première fois, nous n'avions pas connu le moindre problème de bruit dans cet hôtel, la 2ème fois (mi-septembre 2011), il y avait un séminaire important d'entreprise et les personnes étaient fort bruyantes. Il devrait y avoir "un couvre-feu" raisonnable pour ne pas perturber les clients de l'hôtel.

7) Au cours de nos deux visites à l'hôtel, nous avons écrit nos observations en allemand, nous n'avons jamais reçu de réponse, c'est pourquoi nous le faisons par TripAdvisor.

Nous espérons voir une amélioration lors de nos prochaines visites.

Astuce pour la chambre : Chambres sur cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci JeanChr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ludwigsburg
À 0,9 km
NH Ludwigsburg
NH Ludwigsburg
N° 1 sur 18 à Ludwigsburg
468 avis
À 3,9 km
Schlosshotel Monrepos
Schlosshotel Monrepos
N° 2 sur 18 à Ludwigsburg
98 avis
À 0,9 km
ibis budget Ludwisgburg
ibis budget Ludwisgburg
N° 8 sur 18 à Ludwigsburg
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Best Western Hotel Favorit
Best Western Hotel Favorit
N° 4 sur 18 à Ludwigsburg
108 avis
À 0,3 km
Campuszwei Hotel & Boardinghouse
Campuszwei Hotel & Boardinghouse
N° 6 sur 18 à Ludwigsburg
74 avis
À 2,6 km
Hotel Goldener Pflug
Hotel Goldener Pflug
N° 5 sur 18 à Ludwigsburg
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nestor Hotel Ludwigsburg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nestor Hotel Ludwigsburg

Adresse: Stuttgarter Str. 35/2, 71638 Ludwigsburg, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Ludwigsburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 Hôtels à Ludwigsburg
Catégorie de prix : 91€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nestor Hotel Ludwigsburg 4*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nestor Hotel Ludwigsburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page